ID работы: 6239830

Moments of happiness / Momenti di felicita

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Лекарство от грусти

Настройки текста
      Трудный день на работе. Куча отрицательных эмоций. И как бы ты не старалась выставить щит и не запускать их в свое пространство, они все равно просочились к тебе в душу и в сердце. А Инья уехал и не появится еще несколько дней. Вы на телефоне, а тебе так не хватает его прикосновений. Универсальное лекарство – музыка, конечно всегда с тобой. Но сегодня ты просто без сил захлопнула дверь в квартиру и вкусила сладость тишины. Легкий шум из открытого окна нарушал тонкий мотив твоей расстроенной души, поэтому ты захлопнула его и опустилась на пол. Просидев в прострации и тишине несколько минут ты решила принять душ. «Вода смоет всю плохую энергию», так ты размышляла, раздеваясь по дороге в душ и не сильно заботясь о том, куда прилетят вещи.       Прохладная струя, затем горячее, и наконец нужная температура найдена. Ты выдыхаешь и стараешься «слить» весь негатив вместе с водой. Шумно выдыхаешь, оборачиваешься полотенцем и выходишь обратно в комнату. Свет не горит, и ты не торопишься его включать. Просто падаешь на кровать и закрываешь глаза. Против воли наворачиваются слезы от обиды, нанесенной тебе еще утром. Ты не стараешься их остановить, лежа на животе, утыкаясь лицом в подушку позволяешь эмоциям накрыть тебя с новой силой и одновременно с этим освободить.       Этот процесс очень интимный и сосредоточенный, ты просто погружаешься в ситуацию и выплескиваешь все эмоции наружу. Ты не слышишь, как открылась входная дверь и как зашел он. Да, Инья прилетел на два дня раньше, словно чувствуя, что нужен тебе именно этим вечером. Парень удивляется отсутствию музыки и света в квартире. Прислушивается и, заходя глубже в комнату, видит тебя, лежащую на кровати, в одном полотенце и всхлипывающую в подушку.       Он молчит, взгляд встревожен и устремлен на тебя. Мягко подходит, словно боясь разбудить и касается оголенного плеча рукой.       -Солнце…       Ты не сразу понимаешь, что реальность требует твоего немедленного возвращения и что твое истинное лекарство и защита уже рядом, здесь в этой комнате, а не на тысячу километров далеко. Отрываешь лицо от подушки и поворачиваешь голову на звук. Он молчит, изучая твое лицо с особой осторожностью. Не спрашивая, ложится рядом и прижимает тебя к себе. Гладит волосы и целует в лоб. Через несколько мгновений ты успокаиваешься и просто вдыхаешь любимый запах. Поднимаешь глаза на него, но слезы остановить не в силах. Его пальцы мягко проводят по твоим щекам, собирая соленую воду, взгляд является отражением твоей невысказанной боли.       -Что бы там ни было, милая, я рядом.       Все. Больше не нужно никаких признаний, никаких слов утешения. Он рядом, и ты знаешь это.       Может быть слезы, а может его появление так подействовали на тебя, но обида ушла, уступив место любви. Ты вдохнула, шумно выдохнула, поставив точку в своих переживаниях и улыбнулась ему. Пододвинувшись повыше, дотянулась своими губами до его. Он крепче сжал твою талию и забросил тебя на себя.       -Ну привет.       -Здравствуй, красавица. Что случилось?       Его глаза уже улыбались тебе, но все-таки выглядел он взволнованным.       - Теперь все в порядке, ты же рядом.       Он поверил тебе, без лишних вопросов легонько кивнул и снова поцеловал. Инья знает, ты достаточно сильна, чтобы справиться со многими ситуациями самостоятельно. Но только он понимает, скольких это тебе стоит усилий и как сильно на самом деле ты нуждаешься в его защите. Поэтому он лишь крепче сжал тебя в своих объятиях, а потом произнес:       -Как же я соскучился по твоей улыбке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.