ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка Тома

Настройки текста
Дверь в ванную сильно хлопнула, от чего мое лицо скукожилось в гримасе ужаснейшего недовольства. Конечно, привлеки к себе еще больше внимания, пока было недостаточно. Скинув одеяло на пол я сиганула в душевую кабину. Вот она, живительная влага. Так хотелось остаться в душе под струйками теплой воды и не выходить вовсе. Как можно было так облажаться? Представляю, как в новом интервью Том расскажет о какой-то сумасшедшей, которая вломилась к нему среди ночи и запрыгнула в постель практически голышом. Будет история как с гулявшей по городу в чем мать родила дамочкой. Я смыла уже с себя весь вчерашний день и дольше оставаться в душе посчитала откровенной наглостью. Пора возвращаться в суровую действительность. Я обкрутила волосы полотенцем, коих в ванной было предостаточно, соорудила что-то вроде тюрбана на голове и глянула в зеркало. Черт, а платье я не захватила. Пришлось взять еще и один из двух халатов, висевших там. Все-то предусмотрено для двоих в этом отеле. А потом до меня доходит, что кровать в номере двуспальная, два халата, куча полотенец…это номер на двоих! Что если у него есть девушка, которую он благополучно дожидается здесь? Тогда сначала она вытащит меня отсюда за волосы, а потом сдаст правоохранительным органам. Пора мне сматываться. Устранив остатки макияжа я решилась выйти. Что мне уже терять? В тюрьме наверняка макияж запрещен, нужно привыкать. С одеялом подмышкой я тихонько вышла. Господи, опять он тут со своей красивой улыбкой и абсолютным дружелюбием. Хуже не придумаешь.  — О, а ты быстро, присоединяйся скорее, кофе уже и так почти остыл. Я расстелила одеяло на кровати, подняла платье с пола и двинулась в сторону барной стойки, куда жестом подзывал Том. Так странно, в моей комнате нет кухни, только мини бар. Я присела напротив парня, но никак не решалась поднять глаза, будто передо мной окажется Медуза-Горгона, которая превращает все живое в камень.  — Слушай, все нормально, не волнуйся ты так! Это косяк отеля, что один ключ подходит к двум номерам. Ты просто немного перебрала и перепутала этаж, с кем не бывает? — Я больше никогда не буду пить. — буркнула я в ответ. Том пырснул со смеху после моего заявления. Нет, ну он просто издевается! Мне ничего не оставалось, кроме как испепелить его взглядом. Но у него явно есть какая-то защита от таких приемчиков, ведь глядя в эти глаза и на это милое лицо просто нельзя злиться. Неожиданно даже для себя, на лице моем расползлась широкая улыбка. Напряжение полностью отпустило и тело, и душу. Мы даже смогли поговорить, я успела рассказать ему все произошедшее вчера в подробностях, а потом еще поведала историю о том, как совсем не хотела идти на паучка, но оказалась в кинотеатре и фильм мне очень понравился, хотя я скептически была настроена на уже третьего актера в таком амплуа. Мы разговаривали не меньше двух часов. Редко бывает так, что я делюсь всем с такой легкостью, еще и с человеком, который так понравился мне в фильме, а теперь собственной персоной стоит передо мной буквально в каких-то 20-ти сантиметрах. Как вообще можно быть таким милым? Таким располагающим к себе человеком… И тут я опомнилась. Эмма, ты же ведь приехала сюда с подругой, если помнишь, может она уже обыскалась тебя и обзвонила все морги и больницы, нужно срочно возвращаться! Схватив платье я ринулась к двери.  — Ничего, если я возьму халат?  — Можешь его снять, я не против. Это пошлая шуточка?  — Забирай, конечно, я еще пока не готов к твоим переодеваниям у меня на глазах, я только позавтракал. — Спасибо… — Нууу, это же все равно не мой личный халат, так что… — Нет, спасибо, что…что все правильно понял. Мне было очень приятно познакомиться, Том.  — Как и мне, Эмма.  — Прощай. — я улыбнулась парню и скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.