ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему тут пусто?

Настройки текста
Вот я, наконец, в своем номере. Казалось, будто это расстояние я преодолела буквально за пару минут, я практически бежала, поскольку переживала за свою подругу, вдруг, она уже вся извелась из-за моего отсутствия. Думаю, это было то еще зрелище: Я на полной скорости вваливаюсь в номер в халате, скрученном на голове полотенце и…босиком. Черт! Я не забрала свои туфли! Но я не могу вернуться…больше я не зайду в его номер и не побеспокою Тома. Сердцебиение было бешеным, в голове пролетела целая тысяча мыслей одновременно. «Я без туфель, в халате», «не ночевала у себя», «а почему в комнате пусто?». Не успела я сделать и пары шагов — из ванной вытаскивается заспанная мордашка моей подруги Кэтти. Серьезно?! На ее лице не было ни капли волнения! — О, привет, пропажа! А я уж думала начать волноваться сразу же после утреннего кофе. Но ты пришла вовремя, я еще не заказывала его. — И тебе доброе утро, заботливая моя. — А как ты успела сходить в душ раньше меня? Ты обладаешь навыками ниндзя? Умеешь становиться невидимкой? — Я не ночевала…у нас — как ужасно это со стороны звучит. — Мне определенно нужен кофе…а еще попкорн, ты же ведь все мне расскажешь? Кто он? — Он добрый… СТОП! Я не в том смысле! У нас ничего не было! — Да-да, а имя у этого Мистера Добряка есть? — Я бы хотела его забыть как можно скорее… — Все было так плохо? И только я собралась взорваться от обиды и злости, как раздался стук в дверь. Вечно это обслуживание номеров появляется не вовремя. Мне пришлось открыть дверь, ведь я не успела от нее даже отойти. А за дверью… — Привет снова! — ТОМ??? — Э, прости, что беспокою. Ты забыла туфли — он поднял их в руке примерно на уровень моих глаз. — С-спасибо тебе огромное, я хотела зайти к тебе за ними, как только переоденусь. — Вот вруша. Я взяла протянутые мне в одной руке туфли и была счастлива, что эти прелестницы вернулись ко мне. Это ведь любимая пара лодочек на невысоком и относительно удобном каблуке. — И еще кое-что. — Теперь он протянул уже другую руку, а в ней — как бы не сгореть со стыда — мой бюстгальтер сложенный пополам. Как хорошо, что выбор был сделан накануне в пользу красоты, а не удобства, хоть за это не стыдно. В этот день я испытала стыда столько, сколько не испытывала даже за весь период подростковой жизни. Эту деталь гардероба я забрала уже молча. Зато в мыслях пролетело «Упс». Только более нецензурное. А Том просто мило улыбнулся. — Я, пожалуй, пойду. До встречи. — До встречи. Естественно, я проводила его взглядом и медленно закрыла дверь. Кэтти, как мне показалось, за буквально секунду пересекла комнату и оказалась у самого моего носа. — Том, значит. Миленько. — сказала подруга с любопытством осматривая предметы в моих руках. Конечно же я рассказала ей весь этот позор века. А как иначе? Коллективный разум. Я бы просто не смогла утаить все, что случилось, после визита Тома. Конечно же я все рассказала лаконично, история уложилась минуты в две, нам даже завтрак не успели еще принести. Мне казалось, что все произошедшее занимало целые часы, а в результате с момента побега из номера парня и текущего момента прошло не больше десяти-пятнадцати минут. Сумасшествие какое-то. Когда мы уже просто смеялись над всем произошедшим и заверяли друг друга, что хоть будет рассказ для внуков, в дверь снова постучали. — Ну на этот раз это уже точно завтрак. — подмигнула я Кэтти и снова двинулась к двери. А на пороге… — И опять привет! — Опять Том. — удивилась я. — Прости, я…я выходя из номера захлопнул дверь и не взял свой ключ, хотел вернуть тебе вещи, пока ты не сбежала снова. — Я? Сбежала? — ну конечно, проживание оплачено на неделю вперед, а все номера и так заняты, сбежать мне бы не удалось — Нет, что ты. Я не сбегала, просто волновалась за свою подругу. Так…как я могу тебе помочь? Ты хочешь позвонить? Вот тупица. — Я бы хотел попросить тебя воспользоваться своим ключом и открыть мою дверь. — О…- тупицааа…- Да, конечно, я сейчас переоденусь и мы вместе спустимся к твоему номеру. Ты не против здесь подождать? — Конечно, спасибо! Я снова закрыла дверь. А потом просто мысленно вырвала все волосы из головы. А потом реально чуть не содрала скальп, пытаясь быстро снять полотенце с уже подсохших волос. Быстренько скинув халат и надев футболку, джинсы и кеды бросилась к выходу. Конечно, захватив злополучный ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.