ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

///

Настройки текста
— Вот, проходи, чувствуй себя как дома. — Что бы я без тебя делал. — произнес он с улыбкой. — Ну, скорее всего ты бы не попал в такую ситуацию. — Да уж… Слушай, а ты надолго здесь? В этом отеле? — Сначала думала, что посмотрю билет на первый же рейс отсюда в какую-нибудь забытую всеми страну без интернета и СМИ, но теперь думаю, что вроде как на неделю. — Да, понятно. — Том рассмеялся. — До встречи! — Пока! На этот раз я возвращалась к себе уже в приподнятом настроении и с меньшей скоростью. Размышляла о том, какой может быть следующая встреча и кому пришло в голову покрасить стены этих длинных коридоров в розовый цвет. Раньше я была ярой противницей розового, считала, что это цвет девочек-барби. Спасибо маме, что не наряжала меня в такой цветовой гамме, к ней я пришла гораздо позже и самостоятельно. Ох уж этот подростковый период с черным гардеробом и странным макияжем. Вернувшись в номер с таким мечтательно-вспоминательном виде я совершила роковую ошибку. Кэтти теперь думает, что я скрываю от нее подробности своей личной жизни, даже успела обидеться.Видимо, на фоне расставания с партнером ей захотелось пожить чужими, хоть и несуществующими отношениями. До самого вечера она дулась на меня, хотя это и сыграло на руку обеим. Мы привели себя в порядок после всего вчерашнего и сегодняшнего: разобрали вещи, переоделись во что-то более удобное, заказали еду в номер и даже посмотрели вместе фильм. Правда, при этом не проронив ни слова. Но я-то знала, что здравый смысл победит, когда ей наскучило молчать и заниматься рутиной — Кэтти сделала вид, что ничего не произошло и предложила спуститься в бар. — А вдруг я снова напьюсь и выйду не на том этаже? Второй раз я такого не вынесу, а Том точно вызовет копов. — Не бойся, я обязательно буду тебя контролировать, в номер мы вернемся вместе. Как я вообще могла поверить этим большим и умоляющим глазам? Ведь она всегда так делала! Стоило нам только зайти в холл, как она уже подцепила какого-то красавчика и разговаривала с ним. Я чувствовала себя как третья рука — ни к месту и абсолютно без надобности для нормального человека. Но я все-таки все предусмотрела — пила только безалкогольные коктейли. От чего все было еще печальнее. Я снова брела к лифту, чтобы уж на этот раз точно выспаться и сделать это в отведенной МНЕ постели. Дважды я проверила кнопку, которую нажала — все правильно, третий этаж. Трижды проверила номер комнаты — 334. Я просто упала на кровать и мигом заснула. Боже, что это за звон в ушах? Неужели даже безалкогольные напитки на меня так влияют? А нет, это просто телефон, который оказался именно на тумбочке с моей стороны. — Да — мой заспанный голос был немного охрипшим. — Ханна? Привет, это Том! — Привет… — Слушай, ты завтракала уже? Мне хочется разведать обстановку и сходить в кафешку, что внизу. Ты составишь мне компанию где-нибудь через полчаса? Я зайду за тобой. — Да, ага. Я осторожно положила трубку телефона на ее законное место и снова легла поудобнее. Уже через секунду глаза распахнулись до максимально возможной степени. Черт, полчаса. Я вскочила с кровати, на бегу оглянулась и удостоверилась в наличии спящей Кэтти на другой половине. Я не могу собраться за полчаса, мне этого хватит только на то, чтобы выбрать одежду. Блин. Придется включить турборежим. Итак, список дел: Душ — есть; Почистить зубы — есть; Высушить волосы — можно даже не пытаться; Расчесаться —есть; Навести мало-мальский мейк — есть. Итого осталось времени: 5 минут. Ну что за жизнь! Может в моих жилах течет эстонская кровь? Пришлось схватить самую удобную одежду и более-менее удобные кеды. Черные укороченные джинсы-скинни, темно-синяя маленькая футболка и конверсы цвета фуксии. М-да…но делать нечего, времени уже не осталось, об этом оповестил скромный стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.