ID работы: 6239861

Что не так с ключом?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихий ужас

Настройки текста
Я открываю дверь и передо мной оказывается свеженький и бодренький Том. Ему только в рекламе сниматься! Ну, вы должны знать, в рекламе, где утром люди просыпаются счастливыми и прекрасно выглядящими.  — О, утречка! Это эффект мокрых волос? А…они реально мокрые… Ну, в любом случае, я столик уже заказал, так что времени на сушку волос у тебя нет.  — Ты видел меня и в образе похуже, так что я уверена в себе и прекрасна, меня не переубедить! — да, как же.  — Идем? — с улыбкой сказал Том. Я кивнула и вышла из номера. Днем отель выглядит совсем иначе. Тут совсем пусто, стены не кажутся такими уж розовыми, а я иду в кафе не с Кэтти, а с Томом. Да, утро определенно прекрасное.  — Почему ты решил пригласить меня на завтрак?  — Я хотел закрепить нашу дружбу. — он что, подмигнул? — Я никого тут больше не знаю и мне показалось, что с тобой весело. Над кем же я еще смогу посмеяться без дополнительной оплаты?  — Так я для тебя бесплатный клоун? — наигранно сердито и обиженно ответила я. Кажется, мы найдем общий язык. Кто бы мог подумать, что можно вот так запросто подружиться с кинозвездой? Уже будучи в холле можно было увидеть молочно-белую плетеную мебель — просто мечта. А главное, никаких официозов, нам предложили выбрать столик самостоятельно, какой понравится. Людей в кафе почти не было. Меню завтраков было достаточно простым, так же как и выбор. Мы в один с Томом голос заказали по омлету с кофе. Чудное сочетание.  — Да ты повторюшка! Небось, весь Интернет перерыла, чтобы узнать, чем я люблю завтракать? — Хм, ехидно.  — Мистер Холланд, что вы! Я успела загуглить только любимый цвет нижнего белья! Ну, может еще носков. У каждого свои фетиши, знаете ли! Том широко улыбнулся глядя куда-то вдаль, в окно. Я уж было подумала, что он там кого-то знакомого увидел и собиралась тоже обернуться.  — С тобой невыносимо легко общаться. И как ты умудрилась так взять и свалиться с неба прямо мне на голову? — Во- первых, ты знаешь эту историю в мельчайших подробностях, а во-вторых, на кровать, а не на голову. О, а вот и завтрак. Принесли наши божественные омлеты — это был полный восторг. Не помню точно, со скольки лет я любила это блюдо. Мне кажется, что практически с пеленок. Моя мама готовила его просто отменно, я готова было поглощать омлеты в бесчисленном количестве на завтрак, обед и ужин. Начав жить отдельно я начала его модифицировать. Возможно, сказались на мне все эти кулинарные шоу, которые мы с мамой смотрели вместо всяческих сериалов. Со временем я стала добавлять овощи, сыр, зелень…как много видов обычного омлета можно придумать? Может написать книгу «1000 и один омлет»? Ах да, нам принесли завтрак. Дальше произошло нечто совершенно ужасное. Этого я вообще меньше всего в жизни ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.