ID работы: 6239897

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занятие

Настройки текста
Девушке было слегка не по себе. Появилась некая слабость. Эмбер была не из пугливых. Ещё бы, с такой работой. Но было что-то странное в этом месте. Конечно, это был не склад. Потолки были высотой 3-4 метра. Множество самых разных картин обрамляли нежно-лиловые стены. Журналистка огляделась и увидела лестницу. Эмбер поднялась по скрипучим ступенькам. Наверху было что-то ещё более странное, чем нижняя почти пустая комната. Это была оранжерея. Куда идти дальше?.. Эмбер огляделась. В этой комнате была только одна дверь. Девушка отворила её. За дверью оказались около 10 человек. Они сидели на ковриках и вопросительно смотрели на ворвавшуюся Эмбер. - Здравствуйте. - неуверенно произнесла журналистка. - Здравствуй… - недоговорила какая-то женщина. - Эмбер, - перебила её девушка. - Эмбер Дарси. Несколько человек переглянулись. Затем журналистка, следуя указаниям, взяла себе фиолетовый коврик и села рядом с каким-то мужчиной. Тот внимательно осмотрел Эмбер, а потом что-то бормоча себе под нос отсел подальше. Девушке ничего не оставалось, как фыркнуть и отсесть в самый дальний угол, чтобы подобных случаев больше не было. Журналистка достала свой блокнот и перо. Она подробно описала поиски здания, все неудобства, которые ей пришлось пережить, чтобы попасть в центр. Девушка не забыла раскритиковать то, что её никто не встретил. Когда она дописывала последнее слово, зашла какая-то женщина. На вид ей было около 40 лет. У неё были насыщенные чёрные волосы чуть выше плеч. - Приветствую всех, мои дорогие. - Улыбка женщины едва не доходила до ушей. Эмбер стало не по себе. Неужели она и впрямь так ходит по улице, улыбаясь каждому человеку?.. - Моё имя - Трейси. - Очень приятно! - воскликнули хором все, кроме Эмбер. На самом деле, это было для неё неожиданностью. - Что ж, раз все мы здесь собрались, значит вы уже знаете зачем и куда вы пришли, верно? Или кто-то просто зашёл на склад?.. - Женщина сделала очень серьёзное лицо. Но только на миг. На её лицо тут же вернулась невыносимая улыбка. Эмбер встретилась с ней взглядом. Затем последовал вопрос. - Вы маггл? - спросила журналистика и приготовила блокнот. - Что Вы?! Конечно - нет. Девушка записала ответ. - Но "Психология" - удел магглов. - Не уверена, что понимаю о чём вы. - Ещё бы. - Эмбер надменно улыбнулась. - И так… - неуверенно проборматала женщина. - давайте начнём наше занятие со знакомства. Все поочередно представились Трейси. Когда очередь дошла до Эмбер, та лишь буркнула: - Дарси. Можете не запоминать меня, я пришла не для занятий. - Как же? Вы считаете, что меняться вам не нужно? - Трейси улыбнулась. - Нет, совершенно - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.