ID работы: 6239897

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Центр

Настройки текста
Шумные улицы Лондона очень отвлекали Эмбер. Она сидела в парке. На жёлтой скамейке. Она как всегда держала в руках кислотно-зелёный блокнот. До этой таинственной и неизвестной встречи оставалось три часа. Девушка очень волновалась, поэтому вышла из дома в 11 утра, а не в положенный час дня. Эмбер разглядывала одну из певиц группы "Чёртовы сестрички", которая сидела на другой скамейке в нескольких метрах от неё. Певица читала книгу, лишь иногда поднимая голову, видимо осмысливая происходящее в книге. Эмбер дописала последние предложения: "Даже певицы ищут покоя от назойливых поклонников здесь - в парке. Я задала ей пару вопросов, и получила ответы, из которых можно сделать вывод - звезда хочет закончить карьеру …". Девушка мысленно попросила прощения у звезды за скандалы и взгляды полные негодования, которые будут в её честь буквально через пару дней. Конечно, женщина не хотела заканчивать свою карьеру, но кто будет читать нудный репортаж о том, как исполнительница десятков хитов читает книгу? Эмбер ничего не оставалось, как провести остаток свободного времени в кафе. Она заказала Усладэль и перелистывала старые репортажы, ностальгируя. Сколько же заведений закрылось из-за статей Эмбер?.. она никогда не считала их, думая, что это кощунство по отношению к ним. Девушка решила, что уже бы пора идти в назначенное место. Она расплатилась за напиток и ушла. Когда она аппарировала в нужное место, то первым делом огляделась. Это была обычная улица Лондона. Не слишком людная,но и не слишком тихая. Но где же вход? Может та телефонная будка?.. Или дверь в закрытый магазин?.. Размышления девушки преврало уханье совы, сидящей, к удивлению Эмбер, на крыше ОТКРЫТОГО магазина. Девушка сразу поняла, что к чему. Она зашла в здание. Это был милый, небольшой продуктовый магазинчик. Прямо около входа была касса, за которой стояла брюнетка с очень длинными волосами. Эмбер посмотрела на бейджик. Ага, значит её зовут Эш. Не плохо. - Извините, а … - Эмбер не знала что и сказать. Она ещё раз оглядела кассу. Помимо шоколада, там также продавались жвачки. Среди них была одна, какую раньше Эмбер не приходилось видеть. Жвачка "Перерождение". Уж не знак ли это? В любом случае, молчать дальше не стоит. А то кассир примет Эмбер за невменяемую. Девушка быстро схватила странную жвачку и подала её женщине. - Это всё что Вы хотели? - Спросила женщина, обводя взглядом Эмбер. Та в ответ наклонилась к Эш и еле слышно произнесла: - Мне нужно попасть в психологический центр для магов. - Последнее слово девушка произнесла особенно тихо. - Я Вас поняла, - женщина указала на дверь. На двери висела табличка: " Склад".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.