ID работы: 6239897

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый администратор.

Настройки текста
Эмбер громко хлопнула дверью. После занятий она очень устала. Ха, та женщина пытается её надурить, якобы она - великий психолог. Что ж, Эмбер просто так не провести. Девушка уже решила - она пойдёт в маггловский мир и узнает как можно больше о "психологии". Сравнит её с настоящей. А пока можно расслабиться. Девушка проснулась очень рано. На небе ещё мерцали звёзды. Однако у неё было важное дело, а для него нужно было одеться как маггл. Интересно, их магазины работают так рано? Что ж, сейчас узнаем. Журналистке предстояло узнать,что большинство маггловских магазинов не открываются в 5 утра. Однако ей удалось найти круглосуточный магазин. Девушка зашла и огляделась. Маленькая, душная комнатка, битком набитая вещами. - Здравствуйте, - Девушка отправилась к маникену, на котором было надето миленькое зелёное платье. - сколько стоит эта вещь? - Десять долларов, мисс. Колдунья положила на кассу деньги. Слава богу, она знала одно человека в их мире, который запросто мог обменять деньги по курсу: 1 доллар/5 сиклей. Не очень выгодно, но что поделаешь? Когда Эмбер ( уже переодетая) отправилась в психологический центр для магглов, солнце уже было высоко над горизонтом, а небо сменило нежно-розовый цвет на ярко-голубой. При входе в центр её приветствовал администратор. - Здравствуйте, мисс. Чем могу помочь? - Мне нужно записаться на приём. - Хорошо, когда Вам будет удобно? - Администратор заглянул в странный прибор. На подобие картины с кнопочками внизу. - В любое время. - Тогда… м-м… в следующюю субботу, мисс. Вы сможете? - Да. - Как нам Вас записать? - Дарси Эмбер, пожалуйста. - До встречи, мисс. Эмбер слегка смутилась. Парень был очень симпатичен, и говорил с ней не предвзято… Но она не должна отвлекаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.