ID работы: 6239897

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недопсихолог

Настройки текста
Долгожданная суббота настала. Эмбер каждый день ходила "на склад" и "проходила работу над собой". В действительности же, журналистка знала, что ей дурят голову, но собиралась добиться закрытия этого центра. Колдунья снова оделась как муглянка ( на этот раз на ней были джинсы и свитер), и аппарировала к маггловскому центру. Войдя, она с радостью заметила, что администратор тот же. Она улыбнулась ему и представилась: - Здравствуйте, я Дарси Эмбер. Я записана на 14:30. - Здравствуйте, мисс. Вас ожидают в кабинете номер 14. Вы можете оставить свои вещи в гардеробе, или положить их в ящики. - Парень указал на комнату, около которой стояли ящички с ключами в замочной скважине. - Да, пожалуй так и сделаю. Журналистка быстро забросила в хранилище перо и зелёный блокнотик, а затем закрыла ящичек ключом. *** Выйдя из кабинета, Эмбер так и сияла! Трейси и правда лгунья! Да, Дарси Эмбер наконец закроет её. На этот раз она закроет предприятие с настоящей причиной! Она не эгоистка! Всего-то хочет поберечь людей от всяких шарлатанов! Колдунья все себя от радости взяла свои вещи и даже забыла попрощаться с таинственным администратором ( О чём пожалела, но уже дома). Курсы настолько отличались, что Дарси решила,что недопсихолог сама придумывала занятия. Уж что-что, а пользу от них она явно придумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.