ID работы: 6239918

На хвосте

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Как в том стихотворении

Настройки текста

Седьмая глава, словно время — пришла. С ней автор не начал тянуть. Описание Кэнди и Джо — лепота. На них вас заставлю взглянуть.

***

      Каштановолосая Кэнди и щетинистый (с щетиной), черноволосый брюнет Джо, сидели за столиком у окна, всё в том же баре. На лице недавнего воина, не осталось ни царапины. Такие легкие ранения, как оказалось, очень быстро затягиваются на вампирских лицах, — да и не только лицах, ага. Чего, собственно, не скажешь о поломанных рёбрах и порванной одежде. Для восстановления рёбер, вампиру нужна кровь, а для одежды – деньги. Убийство людей Джо считал негуманным, ровно как и воровство. Но всё же, он всерьёз задумывался о том, чтобы украсть несколько пакетов с кровью для переливания, из больницы. Нужно же как-то выживать?       Джо размышлял о проблемах, что может принести в их город сумасшедший кот-вампир. Да и насколько он сумасшедший? Кэнди, в свою очередь, не могла свести своих голубых глаз, с симпатичного парня напротив. Этот бесстрашный вампирский воитель, с мужеством отбил от неё мохнатоё чудовище. Она ощущала себя принцессой, вызволенной из замка дракона. Но в то же время, она хотела сравняться со своим принцем в мощи, желала на своей шкуре ощутить небывалую силу, и, наконец, перестать думать о своей врождённой женской слабости. Двадцатичетырёхлетний парень, в сыновья ей годился, но это её не смущало ни капли.       Джо наконец-то отвел свой карий взгляд от окна. На него, своими голубыми, как воды океана глазами, смотрела прекрасная женщина.       — «Похоже, я попал» — подумал он, осознавая, что Кэнди Вулферт, целиком и полностью в него втюрилась. Вообще, он был не против закрутить интрижку с опытной женщиной, её точёное личико, и с возрастом не постаревшее, стройноё тело, были для него даже большей усладой, чем злосчастная блондинка с огромными…а, да не важно, пора уже её забыть.       Джо улыбнулся Кэнди, и мягко произнес:       — Ты чего так смотришь?       — Ты герой, Джо, — гордо ответила женщина, — Может, ты сам этого не осознаёшь, но ты и правда герой.       — Да, избитый котом, — смущённо выдал Джо — Мне вообще повезло, что я выжил. Слушай, мне нужна кровь, чтобы восстановить раны. Несколько рёбер, кажется, поломаны. Есть идеи?       — Давай я дам тебе свою? Наберём несколько шприцов, и пей, сколько влезет — Джо и в голову не приходило, что можно воспользоваться ею, как источником своего лекарства.       — Ты серьёзно? Спасибо, Кэнди!       — Но взамен, ты меня обратишь. Завтра с закатом. Договорились?       — Точно? Ты не станешь чокнутой вампиршей, истребляющей горожан направо и налево? — у Джо не было выбора. Откажись он, и придется проникать в больницу и красть кровь, что значительно труднее, чем просто забрать немного у Кэнди.       — Точно.

***

      Тони закончил восстановление на крысах. Прах грызунов, мог бы послужить ему отличной заменой лотка, как подметил он в своей голове, но вампиры не какают. Это для слабаков.       У Тони появилось дело жизни – месть. Он пропитан желанием расправиться со своим обидчиком, который не так давно, в прямом смысле убил его. Но теперь, этот человечишка вновь объявляется, прерывает его покой, и ломает Тони кости. Достаточно. Довольно кошачьих страданий!       Тони решает, что ему необходима помощь, в реализации его желаний. Пора выйти в свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.