ID работы: 6239918

На хвосте

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Хищная пташка

Настройки текста
      Городской парк – одно из красивейших мест города. Тропинки, пронизывающие весь парк вдоль и поперёк, по обе стороны устланы чистым и ровным газоном, где помимо травы, немало деревьев. Есть ещё большая поляна, на которой расположился приезжий цирк. Поляна у озера. Оно – главное достоинство парка. Широкоё и узкое одновременно, и понимай как хочешь. Именно к нему осторожно направлялся Тони. Совсем недавно начался закат.       Прошлой ночью, Тони укрылся в забытом всеми мусорном контейнере, поэтому проблем со светом не было. Зато были проблемы с запахом – от кота несло как от помойки, ага. Поэтому, у озера, Тони убил сразу двух зайцев. Цирковых зайцев. Он был голоден, а их клетка не прочна. Но проблема с запахом так и не была решена, поэтому Тони пришлось пренебречь своими принципами и прыгнуть в воду.       Вампирские силы помогли ему высушиться за пару секунд, но он стал похож не на простого «Дымчика», а скорее на «Пушка». Шерсть стала напыщенной и торчала во все стороны, отчего Тони чувствовал себя неуютно. Погодите, что это? Знакомый запах… Тони только что от такого избавился.       Уважаемый вышел из-за куста, застёгивая обшарпанный ремень, на своих штанах. Рядом с деревом, возле которого расположился куст, стояла его продуктовая тележка, в которую он уже успел собрать достаточно добра, чтобы вернуться в логово. У кота-вампира созрела идея.

***

      Джо и Кэнди расположились в спальне её дома. Он – сидел на краю кровати и не отрывал глаз от своей спутницы. Она медленно стягивала с себя платье, чтобы вдруг не запачкать его кровью, и вскоре осталась только в нижнем белье. Она сдержала обещание, и несколько шприцов с кровью, уже лежали в холодильнике. Пришло время обращения.       — Ты точно уверена? — поднявшись с кровати, произнёс Джо, — Это неизлечимо.       — Давай, сделай уже это. Рассвет всё ближе! — с нетерпением потребовала Кэнди.       — Рассвет? Но ведь закат только полчаса наза…       — Кусай меня Джо! — она резко стянула с себя бюстгальтер. Её грудь выглядела, словно два чудесных апельсина, но возраст давал о себе знать, и она немного обвисла. Правда даже такая мелочь, не смутила Джо. Он почувствовал возбуждение, и клыки подались наружу.

***

      Тони осторожно перебегал по краям крыш, перепрыгивая с одной на другую. Только сейчас, он обнаружил для себя способность ходить по вертикальным поверхностям, когда, не рассчитав силу, влепился в стену, вместо ровной стены. Кот-вампир следовал за Уважаемым уже три квартала, пока тот не свернул на заброшенную автомобильную свалку. Миф о том, что коты всегда приземляются на лапы – не миф. Тони спрыгнул со здания на дорогу, и чуть было не был сбит таксистом, но кошачья реакция, в совокупности с вампиризмом, творит невероятные вещи. Вовремя отскочив, он спас себя от новых ран, но обрёк завилявшего таксиста на штрафы, за сбитые газетные ящики.       Кот направился в ту сторону, куда свернул человек. Вокруг Тони оказались груды сваленных ржавых машин, но человека он нигде не видел. Внезапно, его сознание словно расширилось, а глаза научились видеть неизведанное. Он улавливал жизненные ореолы существ, даже сквозь всевозможные препятствия, и видел их. Словно сама жизнь материализовывалась в это красное сияние.       Тони обнаружил Уважаемого в старом вагончике, в левом крыле свалки. Неожиданно, его новая способность прекратилась. Кот подошёл к вагону, и постучал в дверь. Ладно, он просто поскрёб лапой её угол, но если бы захотел, и постучать бы смог.       С обратной стороны послышались шаги.

***

      У Джо никогда не было такого секса. Как только он укусил Кэнди, та оттолкнула его на кровать так, что он не смог удержаться на ногах, и упал на спину. В это время её тело пронзил жар. Пару минут она лежала на полу и извивалась, пока это не прекратилось, и она на несколько секунд потеряла сознание. Новообращённая Кэнди очнулась с новой силой. Она оказалось куда более выносливей, чем Джо, что валялся без сознания около часа. Её распирало от энергии и похоти, и она не стала больше ждать. Поднявшись, она бросила Джо к стене, и через миг сама прижалась к нему. Её формы, от новых способностей, подтянулись, и ей стало будто снова 20, что приятно удивило парня. Они слились в страстном поцелуе и вместе рухнули на кровать…       От спальни не осталось живого места. Ведь как это у вампиров происходит? Они кусают, и пьют кровь друг друга, отчего становится возможным их сексуальное возбуждение. Новопоступившая кровь распределяется по губчатым тканям и… Думаю вы поняли. От того что тебя без конца кусают, хочется что-то сломать, и конечно, сломать своим партнёром. А за ремонт то, кто заплатит, а?       Полностью обнажённая Кэнди стояла у окна и смотрела на соседский дом. Такой же Джо, подошёл к ней.       — Тебя что-то беспокоит? — спросил это Джо, как-то игриво.       — Меня беспокоит, что у той парочки хватило ума заявиться сюда вчера, и скандалить. — Кэнди сказало это, словно собиралась что-то сделать.       — Ты же не собираешься с ними что-то сделать?! — Джо уже начал бояться.       — Мне же нужно питаться.       — Но у нас же в холодильнике полно крови! Мы договаривались!       — Эта кровь для тебя, Джо. Я же не буду пить свою?! Получится аутоканнибализм какой-то. — Кэнди отошла от окна и, обходя ломаную мебель, пошагала в другую комнату за платьем, оставив Джо, удивлённого и в страхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.