Враги ли мы?

NC-17
Заморожен
121
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 4 954 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
121 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник

-Глава 3-

Настройки
Примечания:

***

Pow Том

      Вот, мы все сидим за столом. Я, Эдд, Мэтт и Торд. Странно, и на удивление тихо, все спокойно сидят и едят пищу, приготовленную Эддом, коммуняка как всегда только ковыряет ненавистные брокколи, которые я тоже не сильно люблю. Только с ним что-то было не так… Он был скрытным, на мои обзывания лишь огрызался или ухмылялся, не продолжая наш обычный спор. Я решил также молчать, но, всё же, мне было интересно, что же в нем изменилось? Вроде вчера только выдирал мои волосы, голова, кстати, от этого немного побаливала, хотя скорее всего это от похмелья, которое бывает довольно часто.

-Вечер-

      Прошло уже пол дня, Торд за весь этот чертов день не вякнул ни слова даже! Он как будто меня избегает. Только я хочу спросить, что же с ним, он лишь отшучивается и как-то нагло смеётся, и быстро уходит от разговора. На него это не похоже… Это не Торд.

Конец Pow Том

Pow Торд

      На завтраке я не мог нормально есть. На меня опять пялился ОН, вглядывался и пытался пошутить надо мной. Черт, после того, как я узнал, что он чувствует ко мне, я просто не могу вредить ему. Я сам не знаю почему! Руки тянутся, но останавливаются. Да что же такое происходит со мной! Чем больше я смотрю в его наглые, ненавистные. черные. словно звездное небо. прекрасные… Твою же ж мать, это же просто глаза! Которые я хочу проткнуть насквозь! (А вдруг они бездонные?) Когда я стал таким романтичным?! Сука, только не говорите мне, что… Черт, я запутался… Я не мог… Я, Торд Ларссон, не мог влюбиться в своего врага!

-Вечер-

      Почти прошел этот чертов день, как мне уже надоело скрываться от этого придурка. Но он постоянно ходит за мной! Я не отрицаю, что веду себя странно, в отличие от того, как себя вел раньше. Я начинаю чувствовать себя тряпкой… какая гадость. Так противно от самого себя же! Откуда во мне столько этих розовых соплей?!

Конец Pow Торд

***

      И так прошел весь день, в полной тишине, ни ссор, ни драк. Томас лежал в своей любимой постели, тупо уставившись в серый потолок его комнаты. Луна давно скрылась за облаками, так что в комнате была полная темень.       «Сейчас 11 часов ночи. Я лежу в своей постели, начиная реально ненавидеть этот день, он самый худший из всех, которые могли быть раньше… хотя, вам, возможно, может показаться, что это же лучший день! Без ссор и драк, тут есть одно больше НО. Торд начал избегать меня, ведет себя очень странно и даже не собирается разговаривать со мной, может, что-то случилось? Но мы же «враги» (сделав небольшие кавычки в воздухе, грустно вздохнул) Я не могу так спросить напрямую: «Торд, что случилось?» Ну и что мне делать тогда? Он же может вообще со мной больше не заговорить.       Думал про себя черноглазый, почему-то ему казалось, что это именно из-за него. (ТАК И ЕСТЬ) Может, и Торду надоели ссоры, но он просто не может это сказать; да то, как он начал избегать черноглазого, тоже давало некую галочку. Единственное, что было в голове, это - мне нужно с ним поговорить. Как бы это не было странно, но мне нужно понять, что с ним происходит.

Время 00:00

      Томас знал, что Торд по-долгу не спит. Он знал этого рогатого коммуняку до мельчайших деталей, от того, какая у него любимая марка сигарет, до того, что он любит есть. Да, это странно и даже… пугающе? Но черноглазый не узнавал это, просто, при ссорах с человеком ты можешь заметить многое. Но сейчас не об этом. Пепельноволосый «ежик» начал потихоньку пробираться в «логово» Ларссона, чтобы не разбудить Эдда и Метта. Тихо постучавшись в дверь, Риджуэлл даже немного заволновался: как на его приход отреагирует Торд? Смогут ли они наладить отношения хотя бы как друзья? Вопросов было много, но они вмиг улетучились, когда дверь в комнату отворилась. На пороге стоял русоволосый парень, с сигарой во рту. Как только он увидел, кто был за дверью, было видно, как он вздрогнул, то ли от страха, то ли от удивления. — Ну, и какого хера ты приперся… — Торд взглянул на часы, говоря слова с небольшой усталостью- в 12 часов ночи, ты че не спишь, придурок?  — Торд, я хотел поговорить, — Томас решительно посмотрел на рогатого, вглядываясь в его серые глаза, но в ответ на это коммунист уже хотел захлопнуть дверь,однако нога черноглазого, ставшая между дверьми, не дала этого сделать. — Торд, мы можем хотя бы раз поговорить нормально?  Решительность Риджуэлла очень удивила Ларссона, и его удивление было отчетливо видно на морде русоволосого, так что, отчаянно вздохнув, тот с отвращением промямлил: «ладно» и пустил парня в комнату. — Ну и, о чем ты хотел поговорить? — Ларссон пытался отойти подальше от алкоголика, встав к книжной полке, где хранились комиксы с хентаем, и начал их перелистывать, не обращая внимания на пепельноволосого, который сейчас присаживался на мягкую кровать Торда. — Почему ты сегодня меня… избегаешь? — Черные глаза устремились на «старого друга», который стоял к нему спиной. — У меня сегодня голова разболелась, скандалы заводить как-то не хочу, - пробурчал Торд. — Звучит не убедительно, — ухмылка Томаса расползлась по лицу, а ногу он закинул на ногу, продолжая смотреть на спину Торда, которая распрямилась. — А тебе вообще какое дело, пидр? — С этими словами коммунист повернулся лицом к своему врагу. — Пфхах, с чего это я сразу пидр? — Черноглазый свернул брови, посмотрев на Торда с ухмылкой. — Пф, ты сам знаешь, почему, ведь ты в меня влю-… — и тут наступило неловкое молчание. Том реально сейчас был в полном шоке, а Торд понял, что сказал эти слова вслух, закопавшись в журнал с хентаем. — То есть… — начал пепельноволосый понемногу, вставая с кровати. — Да… — перебил того коммунист. — И ты… то есть… как? Когда?.. — Ты же знаешь, насколько я, кхм… любознательный, и… — Попытался начать парень в красной худи, стараясь скрыть небольшую дрожь, — Когда Метт и Эдд были у тебя, я услышал и… Я просто не знаю, что сказать, прости… — — Я понимаю…  — И… Ты всё это время притворялся?  — Пф… Ага… Знаешь, очень сложно придумать оскорбления про тебя, — с усмешкой проговорил алкоголик, проводя по своим пепельным волосам, смотря куда-то в сторону. — Том, я просто… Я запутался. То есть, всё это время… эти ссоры и… Я просто не знаю, что сейчас НАМ с ТОБОЙ делать… Это-  — Нет, всё нормально, честно, — Томас улыбнулся фальшивой ухмылкой, он никогда не умел врать, — я в порядке и… ты можешь не отвечать взаимностью, или типо того… — Алкоголик протянул сероглазому руку, улыбнувшись, его голос немного дрожал от… боли?.. — друзья?  — … Друзья, — Торд улыбнулся и протянул руку навстречу, в рукопожатии он чувствовал всё тепло Томаса, как горячая кровь течет в его руке, он чувствовал его. дрожь? — Что ж, я тогда… Эм… пойду? — черноглазый отпустил руку своего… Друга? И уже собирался идти к двери, но! — Спокойной ночи, — Торд улыбнулся непривычной для него улыбкой, а именно: теплой, доброжелательной и даже немного милой улыбкой, смотря, как немного дернулся «ежик» от его слов. — Спокойной, — Томас чуть улыбнулся, а в краях его глаз мелькали капельки соленых слез.       Дверь в комнату закрылась и коммуняка тяжело выдохнул, взявшись за голову, немного простонав. Он понимал, что с Томасом не будет всё хорошо, чувствовал это каждой частичкой своего тела, каждой извилиной в мозгу. Сердцебиение ускорялось, почему он винил СЕБЯ в том, что не может ответить взаимностью своему другу? Бывшему врагу…бывшему… Друг ли он мне… Или что-то… Большее?
121 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (16)