ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
-Знаешь, Боруто, - сказала Сарада, ловко перепрыгивая с ветки на ветку, - ты и правда повзрослел, хотя мне не хочется это признавать, - она улыбнулась, но потом почему-то напряглась. - Ребята... -голос стал тише, - кто-то следит за нами. Все спрыгнули на землю и начали оглядываться. Где-то рядом послышался шелест листьев, Чоу-Чоу насторожилась, слабость все еще давала о себе знать. Из кустов вышел мужчина средних лет и покосился на Химавари. Вся его кожа была покрыта трещинами, глаза не имели зрачка и ярко выраженного белка. -Госпожа Хината, - начал он и тут же осекся. -Ребята, это и есть Неджи? - Сарада скептически поправила очки и обвела глазами всех присутствующих. Химавари взглянула на человека. В глазах, волосах и бледном цвете лица проглядывали знакомые черты. Он был до безумия похож на дедушку Хиаши, и теперь можно было точно определить, кто стоит перед ней. -Хизаши Хьюга? Мужчина утвердительно кивнул. Он понимал, для чего Шиноби Конохи прибыли сюда и не хотел их задерживать. -На мне уже не первый раз используют технику Эдо Тенсей, но теперь, - он несколько раз сжал руки в кулаках, - я полностью контролирую своё тело и хочу, чтобы вы как можно быстрее запечатали меня. А ещё мой сын, - на глазах выступили непрошеные слезы, - он отправился искать вас. -Так вы... знаете, где Сейчас дядя Неджи? - протянул Боруто. -Он отправился на Север, и вам не удастся его догнать. Но... есть особая техника связывающая бьякуган клана Хьюга. - Хизаши приставил два пальца к лицу и прикрыл оба века, чтобы сконцентрировать чакру, - Техника Связи! - его глазные вены расширились, он начал смотреть вдаль, обводить взглядом деревья и небо. -Он хочет, чтобы Неджи- увидел расположение местности, - отметила Сарада, - Мицуки, используй Технику Призыва, чтобы вызвать запечатывающий бинт. -Хорошо, - он достал свиток и разложил его посреди земли. - Техника Призыва! - вдоль бумаги появились символы, образующие круг. -Если все идёт по плану, то он уже понял, где вы находитесь. Но вам нельзя терять ни минуты. Нужно найти всех воскрешённых ниндзя, а значит стоит разделиться на группы, - Хизаши позволил бинтам обмотать себя с ног до головы, - защитите деревню.

***

-Саске-кун!? - Сакура застала мужа в комнате, читающего неизвестную книжку. - Почему ты не разбудил меня, я опоздала. -У тебя сегодня выходной, главврач непротив, - сказал он, не отрываясь от книги. - удивительно, как Сарада не стала беспризорницей с таким отношением... -Сарада - умная и рассудительная девочка. Этим она пошла в тебя. - Сакура облокотилась на спинку кровати. - Она нашла в Наруто свой идеал и теперь стремится стать Хокаге. -Вот как... -Кстати... Что ты читаешь, Саске-кун? Он отвернулся, стараясь сохранить на лице невозмутимость, но щеки его чуть покраснели. -"Приди - приди, Рай" Розововоловая громко рассмеялась, зазвенев колокольчиком. -Роман Джирайи? -Да. - буркнул он. Она приблизилась к мужу и аккуратно чмокнула в щеку. -Я так скучала. Саске напряжённо вздохнул. "Сейчас опять уклончиво ответит что-нибудь и уйдёт". Он расстегнул первую пуговицу рубашки. -Сакура, ты должна ненавидеть меня. - от этих слов по коже бежали мурашки. - Ты подарила мне свою любовь... И чем я тебе отплатил? Сначала два раза едва не убил. А потом свалил на тебя тяжесть ответственности, - его тихий низкий голос невольно заставил Сакуру улыбнуться. Она обняла его за шею и положила голову ему на макушку. -Ты дал мне намного больше, чем можешь себе представить. Ты... исполнил мою мечту. -Я? - Саске отстранился и непонимающе посмотрел на неё. -Да, ведь... Он рукой осторожно толкнул её на кровать и устроился сверху, оставаясь в таком положении долго. Убедившись, что она действительно не против, Учиха обрисовал пальцем ключицу, одновременно отравляя на коже и губах ненавязчивые поцелуи. Расстегнул молнию платья, оголив плечо и невольно засмотревшись. - Ведь ты и есть моя мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.