ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Шикадай сложил руки на отцовский манер и задумался. Распределять по скоманднику на каждого воскрешенного было бы бессмысленно: он не хотел повторять ошибок отца. -Вот как мы сделаем: - ребята обернулись в ожидании дальнейшего плана миссии, - двое из нас останутся здесь до прихода Неджи, они догонят нас потом. Потом подумаем, как разделиться... Добровольцы есть? -Я останусь, - для Химавари это было само собой разумеющееся, и весь ее вид оповещал о том, что возражения не принимаются. -Одну я тебя тут не оставлю. Шакадай, я останусь с ней. - Боруто сложил руки на груди. -Думаю, лучше остаться мне. Седьмой хотел, чтобы ты лично запечатал Кушину Узумаки. Это значит, что ты должен пойти вместе с остальными, - возразил Иноджин. На это блондин не смог ничего ответить. Для него эта миссия изначально была возможностью увидеться с ней. Он никогда не видел Кушину и лишь из рассказов отца слышал, какая она. Что-то с неистовой силой притягивало его, и он не мог противиться. -Ладно. Но я хочу, чтобы с Химавари остался кто-то другой. - он оглядел присутствующих. -Не волнуйся. Я защищу её даже ценой собственной жизни. Вопрос в том, нуждается ли она в этой защите. -Идём, ребята, - сказал Боруто после минуты напряженного молчания, - время поджимает. Через секунду на опушке уже никого не было. -Твой братец тот ещё зануда, - протянул Иноджин. -Нет, это точно не про него. Скорее, он заботится обо мне, ведь для него я все ещё младшая сестра, - Ее губы изогнулись в полуулыбке. -Не знаю, напрягает ли тебя эта чрезмерная опека, но сейчас он посмотрел на меня так, словно хотел сожрать, - Иноджин изобразил на лице неподдельный ужас. После этого вокруг стало совсем тихо. Химавари, в отличие от старшего брата, предпочитала тишину, которая блондина вовсе не напрягала. Он все думал о своём, по небу строчками текли облака, едва касаясь недавно поднявшегося солнца. От прохладного ветра на душе становилось спокойно и легко. Небо вдалеке все ещё синело, отчего можно было подумать, что скоро настанет ночь. -Химавари. В ответ он услышал лишь шум листьев на деревьях. Она мирно спала, раскинувшись на траве и положив руки под голову. Ее волосы расстилались по траве, а ресницы изредка подрагивали. Яманака достал плащ из своей сумки и накрыл её этим своеобразным одеялом, затем достал старый отцовский альбом и на минуту задумался.

***

В это же время в Конохе начинали просыпаться жители. Генины отправлялись на первые миссии. Хината проделала нелегкий путь к кварталу Учиха и теперь мялась у дверей. "Может они ещё спят?" - она несколько раз негромко постучала. Вскоре бослышались бодрые шаги Сакуры. -Привет, Хината, - Розововолосая выглядела очень счастливой. На ней была только огромная рубашка, волосы собраны в небрежный пучок. -Доброе утро, можно я войду? -Да, конечно. Она прошла в дом и разулась. -Я пришла проведать Химавари. С лица Сакуры сошла приветливая улыбка. Теперь её заменило удивление. На лестнице послышались тяжелые медленные шаги. -С-Саске-кун, ты уже вернулся? А где же тогда Боруто? - она готовилась к самому худшему. -Я вернулся ещё вчера, и Боруто тоже. Они вместе с Сарадой на миссии, странно, что Наруто не сказал тебе. - внутри у Хинаты что-то треснуло. -А Химавари?

***

-Шаннаро!, - дверь в кабинет Хокаге вдребезги разлетелась. -Сакура-чан! Мне пришлось покупать новую после твоего прошлого визита! - басил Наруто, забарикадировавшись под кипой бумаг. Его сердце пропустило удар: эту чакру он чувствовал за тысячи миль. - Х-Хината-чан... Что-то случилось? -Где дети? - он глянул в щелку между стопками документов. Один только вид Хинаты заставлял его содрогаться. Она говорила спокойно, но слова её врезались в уши, стремительно рассекая воздух. - Наруто-кун, где Боруто и Химавари? Напряжение сорвал звонок. Кто-то из шиноби, занятых миссией, пытался связаться с Хокаге. -Да, Химавари, - ответил отец в деловом тоне. -Здравствуй, папочка, - раздалось на другом конце провода. Хината вырвала у него устройство и приложила к уху. -Химавари, где ты находишься? -На миссии. Разве папа не сказал тебе, что мы с Боруто выполняем задание. Одна организация вос... - Наруто крикнул так, чтобы дочь его услышала. -До связи, солнышко, - он сбросил вызов.

***

-Странно, папа даже не дослушал меня и отключился. - она сняла наушник и положила в сумку, - а я так хотела поговорить с мамой. -Если она не знает о воскрешении Неджи, значит так надо. Значит он не хотел её беспокоить. -Да, ты прав. Что-то сверху рассекло воздух, быстро падая вниз прямо на куноичи. -Восемь триграмм: Вращение! - вокруг неё образовалась сфера из желтой быстро вращающейся чакры. "Что-то" отскочило, руками останавливая себя. Вокруг взвились клубы дыма. -Не очень-то радушно. Но сильно, - брюнет делал большие шаги навстречу двоим, - эти огромные запасы чакры... Один мальчик, обладающий такой же чакрой, победил меня во время экзамена на чуунина. Он навсегда изменил мое отношение к жизни, стал другом и членом семьи, а я так и не смог увидеть, как он станет Хокаге. Здравствуй, Химавари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.