ID работы: 6240006

Цена силы.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
528
автор
Naruka17 бета
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
-Мицуки, ты был с ней вчера целый день, - из номера, заложив руки за голову, медленными размеренными шагами вышел Нара, не обращая внимание на чуть ли не презирающие взгляды друзей, - не заметил ничего странного? -Это не поможет. Мицуки, отнеси ее в комнату и дай мне осмотреть. - Сарада открыла дверь. Девушку положили на кровать. - Так и будете тут стоять? - она с упреком посмотрела на толпу подростков, вошедших вслед за ними. Шикадай в примирительном жесте поднял руки и вывел всех, кроме Химавари. -Какая же я глупая, это все моя вина, - бормотала она себе под нос. -О чем ты, Сарада-чан? - она молча наблюдала за тем, как ирьенин закатывала свой пациентке рукав и снимала бинт, за которым виднелось нечто вроде печати, - Только не говори, что это... -Именно, Иши-Риоку*, такую может поставить только ирьенин. Смысл печати в том, что она разрушает чакру носителя, но не поглощает. Поэтому твой Бьякуган не заметил ее. Чоу-Чоу наверняка наплела тебе что-нибудь о проблемах со здоровьем, так? -Заболевание желудка, - Хима чуть погрустнела. -Ты когда-нибудь видела человека с недостатком чакры? -Да, впалые щеки, тени под глазами, худое тело, как будто несколько недель ничего не ел. Но неужели... -Да, она захотела сбросить вес и использовала Иши-Риоку. - Сарада красноречиво поджала губы, - Ты и сама все понимаешь... -Кажется понимаю. Но, если ты снимешь печать, все снова встанет на круги своя. -Нет, - она ухмыльнулась, - если ее организм поддался влиянию печати и перестроился, то и калории будет переводиться не в лишний вес, а в чакру. Куноичи активировала Бьякуго, чтобы снять печать и зажмурилась, не в силах сдержать слезы. -Пожалуйста... - шептала она. Химавари знала наверняка, Сарада боится, что ее лучшая подруга начнет издеваться над собой из-за глупых комплексов. Каждый день Чоу-Чоу все больше замыкалась в себе, и это пугало. Пациентка открыла глаза. -Спасибо... -Тебе вовсе не за что меня благодарить, - она взглянула на болезненное, чуть осунувшееся лицо с ужасом, - Шаннаро... - силуэт мелькнул в двери, Сарада убежала. Боруто и Мицуки, которые подслушали весь разговор, едва успели отойти от двери. Они переглянулись, ситуация принимала иной оборот. -Я догоню ее, - заключил блодил и бросился за ней. На улице уже образовалась толкучка. "Черт, ну где же она, Ками-сама, дай мне знак..." - в пятидесяти метрах от него раздался жуткий грохот, сосна, сломавшись пополам, рухнула на землю: "Спасибо". Сарада бежала чертовски быстро, за ней было трудно уследить и уж тем более, поймать. И снова Узумаки гонится за Учиха, даже смешно. Он запустил сюрикен на леске, целясь в дерево перед ней, но куноичи с легкостью увернулась. -Слишком медленно, Болт, - она рассмеялась, так звонко и непринужденно, что по спине пробежал холодок, на грани с истерикой. -Играешь с огнем, Сарада, - он ухмыльнулся, - Сюрикены Молнии в стиле Учиха. - они были быстрее обычных, но, как оказалось, уступали девушке в скорости. Однако, все это было лишь уловкой, чтобы подобраться поближе, - Иглы Чидори. "Чидори? Когда он... " - единственное, о чем она подумала, прежде чем иглы вонзились в ногу, практически парализовав ее. Шиноби упала, пролетев около метра по земле. Боруто сел ей на бедра, и, встретившись с Шаринганом, самодовольно хмыкнул. -Два года тренировок не прошли зря. Эти глаза, - он активировал Джоуган, - не поддаются гензюцу, - Боруто поднял голову, взглянув на ветки деревьев, где сидела Сарада. Клон под ним расстаял с характерным "Пуф!". -Черт! - прошипела она сквозь зубы. В нее полетело несколько сюрикенов, которые она успешно отбила кунаем, потом еще и еще. - Тебе не надоело? Меня не одолеть сюрикенами. -Придется тебя разочаровать, - одним взмахом куная леска затянулась, стянув обе ее руки. Сдалась. Снова эти слёзы, эмоции, которые делают её слабой. Вокруг повисла мутная пелена, застилающая глаза. Размытое пятно перед ней сняло оковы, собрало её в охапку и усадило на траву. Очки упали, затерявшись где-то среди замерзшей зелени. -Мне так плохо, - прохрипела Сарада, пока тёплые руки вытирали её лицо от слез. - а ещё мне надоело плакать. -Я верю тебе, Сарада, но ты не можешь так просто убегать. - затянул Боруто в тоне учителя. - Я же поклялся защищать тебя. Как прикажешь потом оправдываться перед твоим отцом? Будь хорошей девочкой, - блондин поцеловал её в лоб, - больше не делай так. Её тело пропустило ток, а сердце начало бешено стучать по ребрам. Чувство, схожее с тем, когда она пробудила шаринган, такое же сильное... Нет, намного сильнее. -Прости... - она опустила длинные ресницы, заправив за ухо несколько выбившихся прядей. - Наверное тяжело защищать идиотку вроде меня, - грустная улыбка. -Ещё бы, - на его лице показалась тень ухмылки. Он приблизился к ней так, что лица отделяли жалкие сантиметры. - но для того, что эта идиотка улыбалась... Мне и жизни не жалко, - его тёплые губы накрыли её, оставив невинный поцелуй. Это было едва ли чуть больше, чем прикосновение губ, но она на секунду забыла, как дышать. "Так вот, чего боится Сарада Учиха" - думал Боруто, глядя на мелко трясущиеся руки. Мозг судорожно пытался найти оправдание его действиям: "Я только что поцеловал девушку, которую... Чёрт... Которую всю жизнь любил..." - он повалил Сараду на траву и снова поцеловал. Её губы лишь безмолвно шевелились, грудь томно вздымалась. Новое чувство, зародившееся внутри, заставляло тело гореть. Она уже тысячи раз прокрутила в голове то, что случилось, но, как бы не старалась... Не могла представить на его месте кого-то другого. Тонкие дрожащие пальцы зарылись в золотые волосы. "Чёрт, что же я делаю?" - думали оба.

***

-Сарада... -Боруто найдёт её. - Мицуки снова улыбнулся, попытавшись обнадежить её. После сел у её кровати, накрыв руку своей холодной ладонью. - Зачем ты это сделала? Глупая... -Тебя это не касается, - резко ответила она, но не отстранилась, не могла. Мицуки имеет право знать, ведь, на самом деле, к нему это имело прямое отношение. Чоу-Чоу снова бросила на него взгляд. Бледная кожа, светлые янтарные глаза и крепкий торс под слабо завязанной рубашкой. "Неужели все подростки думают об этом?" - она нервно сглотнула. -Может ты хочешь чего-нибудь? - парень заботливо укрыл её одеялом. -Нет, спасибо. -Тогда отдыхай, - он нажал ей на нос и хихикнул, уткнувшись в рукав. Затем встал и направился к двери, - клянусь, когда эта миссия закончится, я накормлю тебя. Чоу-Чоу около минуты прожигала взглядом дверь.

***

Руки неумело расстегивали молнию спортивной куртки. Он схватил её за запястье. -Ты уверена? - его глаза наполнились каким-то ужасом, - я не тороплю тебя, Сарада... "Идиотка..." - рука непроизвольно дернулась. Как будто она только что потеряла лучшего друга. -П-прости... - бездонные ониксовые глаза забегали. Она встала и отряхнулась. -Некогда извиняться, достань катану. -Что? - Боруто одной рукой схватил её и убежал в неизвестном направлении. По крайней мере, ей так казалось, ведь очки Сарада оставила в траве, и вся ситуация начинала раздражать. - Куда ты меня несешь? -Нас преследуют. - он хмыкнул и заговорил бодрым будничным голосом, - придётся убить их, они видели все, что произошло в лесу. -Ширинган! - расплывчатые субстанции вокруг превратились в деревья. Она выкарабкалась из объятий и оглядела местность вокруг. -Стихия Льда: Ледяной Дракон! - раздалось над лесом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.