ID работы: 6240494

Холодное тело для горячего сердца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
MeOwriArty бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7. Семья спасёт.

Настройки текста
— Но ты человек, — удивленно прошептал Чанёль. — Правда? — спросил Рик с заметным сарказмом в голосе. — Офигеть. — Но как ты можешь жить с… — Чанёль не знал, что ему сказать, поэтому просто жестикулировал рукой, накручивая круги. — С ними. — Вполне нормально, какие-то проблемы? — спросил Рик, поднимая бровь. — Нет, — тут же ответил Чанёль. — Как ты тут выжил? — спросил Намджун, хмуря брови. — После того, как по всем новостям передали то, что Сеул охвачен неизвестным вирусом, я сорвался из Америки сразу сюда, и несколько недель скитаний, я наконец-таки нашёл своего непутёвого братишку, — начал говорить Рик. — Сначала он не давал мне даже из комнаты выйти, так как боялся, что за мной придут скелетоны, учуяв мою кровь. — И они пришли, — догадался Хосок. — Да, — прошептал Чимин, с грустью смотря на шрам, который находился на шее его тонсена. — Мы бы не выбрались без Бэкхёна. Он спас нас. — Да ты прям герой, — съязвил Чанёль, смотря в упор на зашедшего в комнату Бэкхёна. — Нарываешься? — спросил Бэкхён, держа руку на поясе около своего пистолета. — Почему здесь все такие агрессивные? — спросил Чанёль, почёсывая шею. — Здесь все нормальные, просто ты здесь, — ответил Бэкхён, ехидно ухмыльнувшись. — Очень остроумно, — ответил Чанёль с ухмылкой. — Хорош, — скомандовал Рик. — Сколько тебе лет? — спросил Юнги, наклоняя голову в сторону. — Восемнадцать, — ответил Рик. — Тогда зови нас хёнами, — предложил Хосок, широко улыбаясь. Зараженные парни громко рассмеялись, хватаясь за животы. — И не мечтайте, он даже Чиму так не называет, а тут посторонних, — смеясь сказал Тэхён. — Как это знакомо, — сказал Намджун, смотря на Чонгука, тот довольно улыбнулся.

✝✝✝

— Сколько можно здесь сидеть? — спросил один из монстров у своего вожака. — Ещё немного и мы сделаем свой ход, — сказал главарь, смотря на дом с горящим светом. — Мне это надоело! — сказал скелетон. — Ты решил ослушаться меня? — спросил вожак, подходя к монстру. — Решил бросить мне вызов? — Нет, но ждать мне осточертело, — прошипел скелетон.

✝✝✝

— Слушай, — сказал Бэкхён, облокачиваясь на перила балкона, смотря на напряженного Намджуна. — Дан приказ, и ты обязан его выполнить. Но посмотри на нас и посмотри на них. Мы не такие как они, мы другие. Да, мы заражены, но мы не опасны. Мы не убиваем людей, мы их спасаем. — Объясни, как проходит этот метаморфоз? — спросил Намджун, вставая рядом, и посмотрел вдаль на садящееся вдалеке солнце. — Заразить могут только скелетоны и только через укус, — начал говорить Бэкхён. — Но вот стать скелетоном, может каждый, если хоть раз испробует на вкус человеческую кровь. — Сколько тут таких, как вы? — спросил Джун. — Больше половины, они прячутся, но скелетоны находят их всякий раз и не могут устоять перед своей жаждой, — еле слышно прошептал Бэкхён. — Если они найдут их, то нас уже ничто не спасёт. — Парни, вам надо это увидеть, — сказал напуганный Джин. Выбежав из дома, они увидели небольшие группы скелетонов, окружающих особняк. — Бэкхён, отдай их нам, — прошипел скелетон, вышедший в центр. — С помощью них, мы сможем выбраться, сможем стать свободными. — Никогда! — крикнул Бэкхён. — Тогда вы умрете вместе с ними, — прорычал их вожак. — В атаку! — Живо в дом! — крикнул Бэкхён Намджуну. — Уводи своих людей. Скелетоны яростно напали. Один из них схватил Чанёля за ногу, сильно сжав, послышался хруст, солдат закричал. Бэкхён ринулся к нему. Отшвырнув скелетона, он схватил Чанёля и помог ему встать. Спрятавшись в доме, Чонгук сразу припал к окну, стараясь найти его. И он нашёл. Чимин сражался. Его удары были точны и сильны. И даже в сражении, Чонгук замечал его шикарную пластичность и грацию. Несмотря на бледность кожи, для Чонгука Чимин внезапно стал самым прекрасным. Но тут сердце сжалось и, казалось, вовсе прекратило стучать. Чимина повалили и стали яростно избивать. Если бы кровь могла идти, её была бы целая лужа. Чимин не может встать, его крепко прижали. Он сдался, перестал вырываться. Повернувшись к окну, Пак увидел обеспокоенное лицо Чонгука, смотрящего на него, и не смог сдержать свою улыбку. Резкая боль пронзила его грудную клетку. Рядом с сердцем. Чимин закричал. Нет. Он завопил. Бэкхён поджог очередного скелетона, услышав громкий крик, он обернулся. Чимин, лежащий с огромной палкой, торчащей из груди, и три скелетона окружавшие его. Боковым зрением он увидел, как Тэхён ринулся к нему. Все солдаты без исключения смотрели через стекло, как незнакомцы рискуют ради их жизней. Джин с волнением и восхищением смотрел на то, как Тэхён бесстрашно бросился на помощь своему другу. Не сдерживая силы, Тэ откинул одного из монстров в бетонную стену, запрыгнув на второму на плечи, он вгрызся тому в шею, продолжая тянуть за голову. С противным то ли криком то ли воем, голова оторвалась и, не теряя времени, Тэхён бросил её в огонь. — Твой брат такой же чокнутый, как и ты, — сказал восхищенно Юнги. — Он просто невероятен. — Да, — прошептал Джин с гордостью. Тэхён вытащил палку из груди Чимина и резко воткнул её в голову скелетона. — Подержи, будь добр, — сказал он, подняв друга, Тэ осмотрел его. — Порядок? — Всё хорошо, спасибо, — прошептал Чимин, счастливо улыбнувшись. Осталось около шести скелетонов. Но они были сильны. Парни встали напротив крыльца, смотря с вызовом на монстров. — С дороги, — прорычал тот самый вожак. — Никогда, — прошипел Бэкхён. — Как печально убивать таких, как вы. — Не можем ответить тем же, — ответил Тэ ухмыляясь. Скелетон был в ярости. Сражение началось. Монстры действительно были сильны. Они нападали резко, сильно, чётко и очень быстро. Отбиваясь от двух скелетонов, Чимин увидел, как на Бэкхёна напали трое одновременно. Откинув своих противников, он побежал к своему другу. Чимин снёс одного из них своим телом, скатившись вместе с ним по лестнице. Оседлав монстра, Пак тут же проломил ему голову лежащим рядом камнем. Бэкхён расправился с ещё одним. Чимин встал, пытаясь оттащить тело к горящему костру. Услышав чей-то обеспокоенный крик, Чимин обернулся и увидел скелетона, бросившего в него острый кинжал. Промелькнула чья-то тень. Чимин испуганно смотрел на слабо улыбающегося юношу с торчащим в грудной клетке оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.