ID работы: 6240501

Объятые тьмой

Другие виды отношений
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девчонка, которая была

Настройки текста
Примечания:
Почему именно сейчас, Когда был так нужен, Когда потерпели так много всего, Когда прошло так много лет? Мы стали дальше, Думаю, это точка невозврата. Мы были дружны столь много лет, Школа — дело такое, Там много людей, среди них нету друзей. Когда-то давно ты был тем, кто понял меня; Принимал мои взгляды, говоря, что я безупречна. Потом случилось всё то, что матери просят не делать: «Чёртова дюжина, не лучшие дни, Сынок, не пей и не кури! Мама любит тебя, но умрёт, если умрёшь или сдашься ты. Это плохо для тех, кто любит тебя» Ах, как жаль, что ты сдался, Ах, как жаль, что ты умер внутри. Ты был тем самым, кто подвержен влиянью, Перенимал то, что делают все, Должно быть, забыл, как мы говорили, Будто только нас двое, вне всяких шаблонов; Должно быть, забыл каково это, Жить без гадости в лёгких и полутонов. «Знаешь, у тебя милое лицо, но нет мозгов», — Так просто, тебе всё равно, «А ты вообще хамелеон!», — И пусто и грустно, Для гордости урон, А ведь мама говорила, что дружба убьёт. Ты отпустил мою руку, отвернулся прощаясь. Я всё хранила внутри, скрывая потенциала, Лишь показать, что я не сбегаю. Сломается лёд только тогда, Когда юности придёт пора. Мне кажется, я ждала достаточно, чтоб, наконец, Говорить всё как есть. Теперь в тебе много мерзости, А во мне — радости, Что не сломала себя до беспамятства, Лишь бы стать той, кто мог бы понравиться. Ты говорил, тебе не нравится девчонка, Которая ждала меня тогда внизу, Я встретила её в прошлом году. Не нравится девчонка, что живёт внутри меня. А мне интересно, нравилась ли девчонка, Которой я была? Возьми меня за руку и снова скажи мне «прощай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.