ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты остаёшься. Уже поздно - приговаривая в голове «идиот! Она тебе сейчас врежет!». Уже был готов к удару, как вдруг она сказала: — Ты беспокоишься обо мне? - застенчиво спросила она. — Очень! - уже не скрывая своей симпатии к Маринетт сказал я. Мари пыталась сделать маленькое пятнышко на ее футболке незаметным, но оно не поддавалось. — Подожди, я дам другую футболку. — Не нужно! Ничего страшного. - настойчиво говорила Маринетт. — Нужно! - доставая из шкафа одну из своих футболок сказал я. — Переодевайся. Я вышел из комнаты, чтобы не смущать Маринетт. Через 5 минут. — Можешь заходить... Я зашёл в комнату и увидел Мари в моей футболке, она ей очень подходила! Теперь я без сомнения влюбился... — Ты очаровательна... - тихо сказал я и упал на кровать. — Ты что-то сказал? - рассматривая себя в зеркале переспросила Мариша. — Нет, нет - любуясь ею я, казалось, потеряю рассудок.

***

Наконец-то мы собрались ложиться спать. Моя кровать не особо большая и чтобы никто из нас не упал, мы легли плотнее друг к другу. Маринетт почти сразу уснула мирно посапывая, а я все ещё любовался ею, не в состоянии оторвать глаз...и в этот момент прервав мои мысли и мечты завопил мой маленький квами: — Один день знакомы, а ты уже влюбился в нее? - доедая последный кусочек камамбера пробормотал Плагг. — Тише, Плагг. Я наслаждаюсь этими моментами. - прикрыв глаза и уже собираясь заснуть я дал еще кусочек камамбера квами. Лишь бы он отстал от меня. — Ведь они вряд-ли когда-либо повторятся. Я уснул.

***

Серди ночи меня разбудила Маринетт. Я посмотрел на часы: 4:12. — М-мари, что случилось? - слегка приподнявшись с кровати я увидел испуганную Маришу. — Ты это слышал?! - спросила девушка смотря на меня испуганным взглядом. В этот же момент я вспомнил, что при ношении моего талисмана, во мне переплетается ДНК кота. То есть, когда я сплю, начинаю урчать. Стало стыдно и страшно...вдруг она поймет, кто я. Ведь меня и Леди крутят по всем новостям круглосуточно. Она не может не знать кто я. — Слышал что? - спросил я, будто ничего не знаю, сделав заинтересованное лицо. — Кто-то урчал! И это было совсем рядом! Я клянусь... - дрожащим голосом произносила темноволосая скрестив руки на груди. — О, Мари. Тебе показалось, наверное. Успокойся и давай еще поспим. Все хорошо - натянув улыбку сказал я и приобнял испуганную Маринетт. Ночь прошла спокойно. Утро. Солнечные лучи заполняли комнату попадая на глаза и начинали раздражать. Я проснулся первым и увидел картину, которая наверное, не обрадовала бы Маринетт, если бы она проснулась раньше, чем я. Моя рука обвивала ее талию, нос упирался в плечо, и мой "друг" касался ее бедер(СТЫД, СТЫД, СТЫД). Вдруг, неожиданно для меня она перевернулась лицом ко мне и я почувствовал прилив сил и возбуждения, но нужно было воздержаться. Минут 10 я лежал неподвижно, как друг она начала открывать глаза. Я притворился спящим, чтобы не вызвать у нее особой паники и вынудить не кричать. Она в растерянности села на кровати с задумчивым видом. Я приоткрыл один глаз, смотря сквозь ресницы на ее румяное лицо. Маринетт немного подтолкнула меня, проверяя, сплю ли я. Сморщив лицо я приподнялся и будто только что проснулся протер глаза. — Маринетт, доброе утро! Что случилось? - оперевшись головой на руку сонным голосом поинтересовался я. — М-м-можно мне н-на кухню? - темноволосая поправила свои хвостики покраснев еще больше и немного отодвинулась от меня, что меня и напрягло. — Конечно, ты хочешь что-нибудь съесть? — Точнее, приготовить. Я показал Маринетт кухню и отправился в душ, чтобы хоть как-то скрыть возбуждению и не слишком смущать девушку. Как только я вернулся на кухню, Маринетт стояла у плиты и готовила завтрак. Я особо не вникал в это, потому что мне было не до этого. Все еще стоя на пороге я старался рассмотреть Маринетт и запомнить ее в подробностях, именно в таком виде. Она стоит спиной ко мне в моей футболке и готовит нам еду. Романтично, да? А меня это ужасно заводит, уже не могу удержаться. "А вдруг она отвергнет меня и убежит? Или из-за меня у нее будет психическая травма? Но ведь попробовать стоит. Мне 17, ей 16...". Лишь эти мысли останавливали и сбивали с толку...

***

*Я решился! Я не могу больше устоять!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.