ID работы: 6240820

С Чистого Листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Kim Amelia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      * Я решился! Я не могу больше устоять! Я подхожу к ней со спины и нежно обнимаю за талию, целую шею, оставляя ярко-красные пятна. Вожу по талии вверх и вниз, постепенно доходя груди и возвращаясь к бедрам, нежно лаская их. Маринетт не сопротивляется, и я уже на пределе, не могу остановиться. Как же хорошо, что отец и Натали уехали на какую-то конференцию, "Нам никто не помешает! Никто!" – твердил я себе в уме, медленно раздевая ее. Этим я заводил и ее и себя. Сажу ее на стол, нежно целуя ее губы и постепенно углубляю поцелуй, отвлекая ее внимание от процесса избавления от одежды. Она поддавалась всем моим чувствам и действиям. Комната наполнилась рваным дыханием и стонами от удовольствия и поцелуев. Наши губы сцеплены невероятно крепко, не хочется прерывать эти мгновения, такого я никогда не испытывал. Сердце бешено колотится, ты любишь, ты хочешь, тебя любят, тебя хотят. Мурашки по коже, необдуманные движения, которые таааак заводят.       Прерываю поцелуй по причине нехватки воздуха, аккуратно расстегиваю ремешок на ее джинсах и резко их сдергиваю. Откидываю куда-то в даль кухни, беру ее на руки и несу в свою комнату. Ее взгляд не отрывается от меня и изредка переводится то на глаза, то на губы. Мы заходим в мою комнату и я бросаю Маринетт на кровать, не оголяет ее только моя футболка, которая тут же была отброшена на диван, который стоял рядом со столом. Она сдернула с меня джинсы и майку, но чтобы ее снять, пришлось прервать поцелуй: — Я уже соскучился по твоим нежным губам, - прошептал я и тут же вцепился в губы Мари. Маринетт гибко извивалась от страсти, а я мял одну грудь за другой, переодически их меняя и опираясь одной рукой на кровать, чтобы не упасть на покрасневшую от непрошедшей смущенности и засосов девушку. Комната наполнилась нашими запахами и рваным дыханием, стало страшно, но это нужно преодолеть. Я смогу, но вот Мари... Решающий момент, мы можем свободно трогать друг друга за самые сокровенные места, не боясь смущения партнера.       Ставлю Маринетт на колени и она проводит языком по набухшему через трусы члену. (СОАВТОР: ЛЕТИТ. СО. СТУЛА. И. ОРЁТ.) Задираю голову вверх во избежание стона, но Маринетт не упустила ни одной моей эмоции и заметив, что я на пределе и не могу удержаться, сама напрашивается на какую-то своего рода игру. Я не в состоянии сопротивляться, но в страхе сделать ей больно или неприятно, делаю по-максимуму все нежно и бережно. Она встает с колен и наши губы смыкаются в продолжительном поцелуе и массажу откровенных мест.* И тут я очнулся... Все как в тумане и у моих ног лежит Маринетт в белом халате и с моими любимыми конфетами в руке. Не понимая, что происходит, я встал с больничной койки и пошел на вахту, чтобы узнать причину моего прибытия сюда. Зашел назад в палату. Не найдя вахты, я прилег назад в койку смотря в потолок. И только один вопрос крутился в моей голове "Неужели все это - один большой сон? Ведь, все было настолько реалистично....". Я снова и снова задавался этим вопросом, пока не проснулась Маринетт, после чего она все мне рассказала. POV Маринетт — Я стояла у плиты, как вдруг ты подошёл сзади, обнял меня и рухнул в обморок... Врачи поставили диагноз. Чрезмерное количество адреналина в крови. Будто у тебя вот-вот должно было разорваться сердце, но тело просто отключилось, не давая тебе умереть. Я сильно испугалась и сразу вызвала скорую... Конец POV Маринетт Я сидел в ступоре еще минут 10... " Мне что, это всё приснилось? Быть не может! Или же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.