ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Переезжаем

Настройки текста
В тот же день гильдию быстренько достроили. Надо бы немного рассказать о самом доме. Как было сказано он находится на холмах. Большой, трёхэтажный дом. Снаружи он белый. Сзади дома имеется немаленький внутренний двор. Во дворе расположилась совсем небольшая детская площадка. Как раз для Аски. Так же во дворе растёт сад, всюду стоят скамейки. Можно сказать, что это целый парк, а не двор за домом. Внутри здания всё гораздо интереснее. Зайдя внутрь сразу попадаешь в коридор. Слева находится лестница вверх, а справа вниз. В подвале. Нет, подвалом такое красивое место не назовешь. Подземный этаж. Там находятся купальни. Слева для девушек, а справа для парней. Так же там есть общий бассейн с прохладной водой. Само оформление этажа была прекрасно. В какой-то степени атмосфера на этаже была королевской. Хотя весь дом выглядел по-королевски. На первом этаже квартиры находились прямо по коридору. Второй этаж ничем не выделялся. Просто этаж с кучей квартир. И именно на втором были почти все квартиры дома. На третьем этаже квартир было меньше всего. Все они находились на левой стороне дома. На правой стороне была библиотека. Все полки библиотеки были заполнены пылью. Книг там не было. Вот Леви повезло. Она сможет свою библиотеку организовать. Феям повезло. Квартиры в доме уже были обустроены. Так вернёмся к самим Феям. Сегодня знаменательный день. Все переезжают в новый дом. Макаров занёс свои вещи ещё вчера. Мира и Лисанна тоже ещё вчера управились. Нацу и Хэппи отправились к своему домику, собрать все нужные вещи. Люси пошла на съёмную квартиру. Около женского общежития было больше всего народу. Эрза загрузила огромную тележку всеми доспехами, что у неё были и повезла её в сторону нового дома. Кана, как всегда была с бутылкой. Кажется, она даже и не собиралась переносить вещи. Грей помогал Джувии. Правда когда он зашёл к ней в комнату… Реакция была ожидаемой. — Ты возьми только нужное, а вот это всё не надо, — сказал Фуллбастер показывая на кучу мини-Греев. Джувия кивнула и продолжила собирать вещи. Тем временем Леви рассматривала свои книги. Она уже решила, что абсолютно все переместит в библиотеку нового дома. Книг было немало. У парней дела обстояли неплохо. Гажил уже перенёс все свои пожитки и вместе с Лили они осматривали новую квартиру. Лаксус, перенеся все вещи, отправился к женскому общежитию. Мало ли кому нужна помощь. И он не ошибся. Навстречу ему шла Эрза. Дреяр вызвался ей помочь. Так они пошли к дому, тянув огромную тележку вместе. Фрид перенёс вещи в одно время с Лаксусом. Теперь он сидел в квартире и ожидал возвращения друга, чтобы зайти к нему в гости. Грей и Джувия собрали небольшую сумку и пошли к дому. Фуллбастер нёс сумку, а Локсар что-то эмоционально рассказывала. Венди и Шарли, кажется и не носили вещей. Как-будто их и не было. Девочка и кошка гуляли во дворе дома. Они восхищались на каждом шагу. Леви собрала сумок десять. Все они были наполнены книгами. МакГарден взяла самую лёгкую и пошла в новую квартиру. Шла она долго, сумка всё же была тяжёлой для Леви. Зайдя в квартиру она увидела лежащего на диване Гажила. Девушка с обидой посмотрела на него. — Ты чё такая злая, мелкая? — спросил парень поднимаясь с дивана. — Помочь не судьба? — спросила Леви. Кажется она уже смело говорила с Гажилом. Парень хмыкнул и пошёл за девушкой в общежитие, забирать остатки книг. У ворот дома им встретилась Люси. Леви сразу начала рассказывать о том, что она собирается библиотеку организовать. Хартфилия поддержала подругу и сказала, что у неё дома есть ещё пару книг. МакГарден улыбнулась и пожелав хорошего дня продолжила путь в общежитие, ведя за собой Гажила. Люси вошла в квартиру. На полу валялись Хэппи и Нацу. Вокруг были разбросаны разные вещи, которые они хранили с заданий. Хартфилию эта картина не устроила. — Вы тут что устроили? — разгневано спросила Люси. — Мы просто вещи перенесли, — ответил Драгнил. — А ну марш убирать всё, чтобы красиво было, — сказала Люси. Ну Нацу не стал ей перечить кто знает, что она может сделать. Уже вечерело. Все перенесли свои пожитки на новое место. В квартире Нацу и Люси стало чисто и аккуратно. Всё же Драгнил постарался. В дверь раздался звонок. — Разве, кто-то должен прийти? — удивилась Хартфилия. — Это наши соседи. Новоселье отмечать будем, — сказал Нацу. — Почему все праздники мы у меня отмечаем? — спросила недовольная Люси. — Ну не у меня же мы всегда отмечали, — сказал Драгнил, подходя к двери. — А почему бы в этот раз у тебя не отметить? — возмутилась Люси. — У тебя, у меня. Эх, дурочка. Мы у нас отмечать будем, — Нацу открыл дверь и вошли гости. Люси покраснела. Хартфилия так привыкла, что Нацу всегда был у неё в гостях, что и забыла что они живут вместе. И правда, дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.