ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Квартира Люси и Нацу просторная, трёхкомнатная. Самая большая комната является гостиной. Как раз туда все гости и направились. Две абсолютно одинаковые по размерам и планировке комнаты это комнаты Нацу и Люси. В комнате Нацу стоит небольшая кровать, стол, стул и… Всё то, что он принёс из старого дома. Благодаря Хартфилии комната смотрелась чисто, хоть и захламлёно. Хэппи жил в комнате с Драгнилом. Нацу выделил ему половину стола, на котором лежала подушка, как лежак. Комната Люси отличалась лишь тем, что она не держала у себя много всякого ненужного хлама. На столе лежал новый роман, который Хартфилия недавно начала писать. На полках стояли книги. Штук пять-шесть. В общем комната выглядела почти также, как и в старой квартире. Также была довольно просторная кухня. Вся квартира была в светлых тонах, в основном использовались бежевый и белый. Вот уже все парни собрались в гостиной. Они окружили Кану, которая принесла выпить. Остальные девушки ушли на кухню, обсуждать свои квартиры. Прошло около получаса. Девушки до сих пор спокойно разговаривали. Никто им не мешал. Это начало настораживать. — Мне кажется или парни ведут себя как-то тихо, — сказала Эрза. Она привыкла к постоянному шуму и дракам, но к тишине… Когда квартира полна Фей, ну не может быть так тихо. Тут тишину и спокойствие нарушил Грей, который со свистом резко влетел в комнату, сквозь дверь и ударился об стол. Из гостиной послышался довольный смех. Кажется всё в порядке, Феи вновь стали Феями. Люси выпинала Грея обратно в гостиную. Она попыталась продолжить беседу, но в комнату вновь влетел Грей. — Да, что там творится. Вы же квартиру разнесете, — стала ругаться Хартфилия. Люси вошла в гостиную. За ней стояли все девушки. Картина была прекрасной. Пьяная Кана пьёт на пару с не менее пьяным Лаксусом. Фрид трется в ногах Дреяра. Лили гоняется по потолку за Хэппи. Полуголый Гажил спит на полу. Увидев это Леви покраснела. Нацу с любопытством рассматривает свой огонь. Будто он его впервые видит. Эльфман сидит с подготовленным кулаком. Тут из толпы выбегает Фуллбастер. Парень пытается что-то сколдовать, но быстрый удар Эльфмана и Грей вновь летит на кухню. — Вы что творите? Вы мне тут всё сломаете! Эльфман и Грей хватит. Шавермы летающие потолок мне не пачкайте! Кана, хватит флиртовать, — закричала хозяюшка квартиры. Все тут же замерли. Коты с потолка упали на пол. Кана застыла с открытым ртом перед бутылкой. Кажется на них всё же повлияла Люси. Хартфилия вернулась на кухню. За ней пошла Леви. — Люси, у тебя есть, что поесть? — спросила голодная МакГарден. — Сейчас посмотрим, — сказала девушка и открыла холодильник. Он оказался полным разной еды. Леви обрадовалась и взяла первый попавшийся торт. — Откуда здесь еда? — удивилась Люси. — Может Нацу купил, — предположила МакГарден. Подумав Люси решила, что Леви права. Еду купил Нацу, но когда он успел? Почти все девушки остались в гостиной. Кана не упустила момент и начала их поить. Джувия напилась первой. Она тут же побежала к лежащему на полу Грею. Локсар что-то тихо шепнула ему на ухо и легла рядом. Грей странно на неё посмотрел. И не зря. — Милый Грей, прошу насладитесь Джувией, Джувия вся ваша, — громко сказала она и быстро растеклась в лужицу, которая окружила Фуллбастера. Грей не слабо так испугался её слов. Локсар и так проходу не даёт, а вот пьяная Локсар это вообще угроза жизни. Люси и Леви направились в комнату девушки. Там Хартфилия показала свои книжки, которые готова отдать в библиотеку. Также она показала новый роман, точнее его начало. Девушки мирно разговаривали и старались не обращать внимание на шум в гостиной. — Кстати, Леви. Кто был инициатором вашего совместного проживания с Гажилом? — спросила Люси. — Вроде бы Лили, — задумчиво ответила МакГарден. — Лили? А он каким боком к этому относится? — удивление Хартфилии нельзя передать словами. — Он сказал, что не хочет жить вместе с Гажилом один. Поэтому попросил меня. А я не отказала… И вообще… Я совсем не против, когда дома есть тот, кто может что-нибудь починить, — сказала Леви. Она говорила совершенно спокойно. — Точнее сломать, — сказала Хартфилия себе под нос. Милую беседу девушек нарушил звон разбитого стекла. Хартфилия тут же побежала в гостиную. Оказалось Эрза немало выпила и стала приставать с благодарностями к Лаксусу. Он же помог ей тележку дотащить! Кана увидев это подумала, что Скарлет флиртует с ним и… Ударила Эрзу по голове бутылкой. Теперь девушки дрались на бутылках, как на мечах. А бутылки постоянно разбивались. Гостиная была заполнена осколками. Люси не выдержала. — Так, мне это надоело! Быстро все по домам! Мне ещё убираться за вами, — крикнула Люси. Все медленно стали выходить из квартиры. — А ты куда пошёл? Ты тут живёшь если что, — Хартфилия схватила за руку Нацу, который пытался уйти. Вот и от всего праздника в квартире остались осколки, слегка косая дверь, в которую прилетел Грей, по той же причине был изогнутый стол, грязный потолок… А так же Леви, решившая помочь подруге с уборкой. На полу гостиной всё ещё валялся Грей, в луже по имени Джувия. Мда… Весело отметили. Люси и Леви быстро убрали гостиную, не трогая Джувию и её пленника. Потолок Хартфилия решила оставить для Хэппи. Пусть завтра уберет. Люси уложила спать Нацу, так как он забыл где его комната и что он тут вообще делает, а потом пошла в свою, продолжать беседу с Леви. Девушки долго ещё обсуждали сегодняшний день, часто задавая вопрос: «А стоило вообще переезжать?». Ответа на этот вопрос они пока не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.