ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

План - задание

Настройки текста
В Магнолии наступило очередное утро. В доме Фей началось движение. Многие начали просыпаться и собираться в гильдию. В квартире Нацу и Люси было спокойно. Люси открыла глаза. Как же тепло… Уютно… Так не хочется вставать. Тепло? Неужели это снова Хэппи залез в кровать к девушке. Нет… Хартфилия обернулась. Нацу крепко спал, слегка обняв девушку. — Нацу… — еле слышно произнесла Люси. Она не хотела его будить. Он выглядел таким милым. Девушка вновь отвернулась и продолжила спать, будто она ничего не видела. Люси решила, что когда Драгнил проснётся она его поругает, а пока… Пусть поспит. В гильдию уже начали приходить Феи. Кто-то брал задание и уходил, а кто-то оставался и общался с согильдийцами. Мира как всегда была на месте. Она внимательно осматривала каждого, ища Кану. Третий день девушка не заявлялась в гильдию. Разве не странно? — Мира, ну ты чего так беспокоишься, — сказала Лисанна, сидящая рядом. — Ну, я даже не знаю. Может что-то серьёзное случилось. Это же Кана, а она так долго не приходит… Это впервые, — ответила Мира и продолжила натирать стакан. — Ну, так сходи к ней. Спроси у неё. Зачем волноваться? — сказала Лис и ушла выбирать задание. Мира застыла. Как она сама не догадалась зайти? Всё решено. Сегодня вечером Штраусс зайдет к Кане, а пока надо заняться гильдией. Леви и Гажил уснули на полу, окруженные книгами. Вчера МакГарден так устала перебирать книги… Уже время подходит к обеду, а они всё спят. Скоро надо вставать, ведь они не разу после новоселья не заходили в гильдию. Наконец Нацу проснулся. Он посмотрел на Люси и слегка улыбнулся. Как оказалось девушка всё же уснула. Драгнил посмотрел на часы. Почти обед… А ведь он собирался позвать сегодня Люси на задание. Придётся её будить. — Люси… Уже почти обед. Я жрать хочу, — сказал Нацу и слегка подергал девушку за плечо. — Нацу… Доброе утро, — ответила Люси и улыбнулась. Драгнил удивился. Где крики, где ругань? Почему она просто улыбнулась… Ну, конечно Нацу это порадовало. — Люси. Пойдём сегодня на задание, — сказал Драгнил. — Но я хотела встретится с Леви… — протянула Хартфилия, поднимаясь с кровати. — Ничего, возьмём её с собой, — ответил Нацу. — А ты не знаешь, где Грей и Джувия, про них вчера ничего не было слышно, — перевела тему Люси. Парень задумался. — Если найдём их, то с собой возьмём, чтобы не терялись, — сказал Драгнил и встал с кровати. Люси задумалась. Почему Нацу ведёт себя так странно. Он сам хочет пойти на задание с Греем? Что-то тут нечисто. Драгнил вышел из комнаты. Раздался звонок в дверь. Почему именно в эту квартиру всем так и хочется прийти? Нацу открыл дверь. На пороге стояли Грей и Джувия. Только вспомнили, а они уже тут. — Мы пришли кое-что спросить у Люси. Она дома? — обратился к Драгнилу Грей. — Да, а конкретно, что вам надо? — спросил Нацу. — Джу… Тоесть я забыла спросить кое-что, — сказала Джувия… Джувия? Почему она говорит в первом лице? — Эм, хорошо, — Нацу слегка удивился. Локсар сразу пошла в комнату Люси, как будто знала, что она там. — Привет, Люси, — сказала Джувия открыв дверь. — Джувия? Ничего себе… Каким ветром тебя сюда занесло? Тебе что-то нужно? — Люси была удивлена, но и в то же время рада видеть Локсар. — Джув… То есть я… Хотела спросить. Ты любишь Нацу? — спросила Локсар. Хартфилия удивилась. Она не ждала такого вопроса особенно с порога, да ещё и Джувия изменила стиль речи. — Почему ты говоришь от первого лица? — перевела тему Люси. — Ме… Меня Грей-сама научил. Он сказал, что когда Джу… Я перестанет говорить в третьем лице… Он предложит встречаться, — Локсар расплылась в улыбке, — а ещё, пошли на задание. Грей, Нацу, Люси и Джувия. Грей хотел сделать вас парой. Ну, тебя и Нацу… Пойдём? Хартфилия слегка кивнула головой. Джувия приняла это за согласие. И схватила девушку за руку. Она выбежала в гостиную. — Она согласна, — крикнула Локсар. — Тогда пойдёмте, — сказал Грей. Компашка вышла из квартиры и пошла в гильдию за заданием. День шёл к вечеру. Гильдия заметно опустела. Кана так и не заявилась, как и сонные Леви с Гажилом. Компания Нацу взяв задание ушла. Как они сказали, где-то на пару дней. Вот и вечер. Мира направилась к дому, а точнее к Кане. Штраусс уже стояла у двери и не прекращая звонила в звонок. Бесполезно… Ей никто не собирался открывать. Прозвонив так около десяти минут, Мира ушла домой. Значит придётся заходить завтра утром. Вновь ночь… Звёзды… Луна… Фонари… Многие уже спят, но не Нацу. Он тихо наблюдает за небольшим лагерем в лесу, который разбила четвёрка, ушедшая на задание. В основном он смотрел на Люси… На свою возлюбленную… Да, именно. Он давно её любит и именно поэтому Грей и Джувия придумали такой план… Пойти на задание и всячески стараться сводить их вместе. Последнее окно потемнело. Феи уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.