ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Немного не по плану

Настройки текста
До обеда компашка, что отправилась на задание, спокойно спала. Голубое небо… Как хорошо спать под открытым небом. Птички напевали какие-то песенки. Рядом протекающая река издавала очень приятный звук. Ветер слегка раскачивал ветки деревьев. Люси медленно открыла глаза. Девушка легла на спину и посмотрела в небо. Оно и вправду красиво. Рядом с Хартфилией развалившись, спал Нацу. Во сне он что-то бормотал… Вроде бы он говорил про Хэппи. Кстати, кот ведь не пошёл на задание. Наверно он сейчас с Шарли. Грей и Джувия спали рядом. Фуллбастер даже слегка обнял девушку. Локсар, хоть и спала, но было видно, что она смутилась. Хартфилия стала наблюдать за Драгнилом. Когда Нацу спит, он такой хороший… Ничего не ломает, ни с кем не дерётся… В каком-то смысле он милый. Люси так засмотрелась, что и не заметила, как парень проснулся. — Люси, ты чего так смотришь? — протирая глаза сказал Нацу. — И ничего я не смотрю, — ответила Хартфилия и быстро отвернулась. Джувия уже проснулась. Она как раз смогла увидеть эту сцену. Невольно Локсар вздохнула. — Они будут идеальной парой, если у нас получится их свести, — раздался голос из-за спины. Джувия улыбнулась и легонько кивнула. Да, Грей прав, они будут идеальной парой. Минут через десять все уже были на ногах. Пора и задание выполнить. Феи направились в указанное место. Задание несложное, особенно для этих ребят. Подраться любят все. Перебить монстров — именно это от них и требуется. Логово этих зверей находится в глубине леса, рядом с обрывом. Сами монстры были примерно три метра ростом. Зелёные и похожие на двуногих кабанов. Дорога была совсем близкой. Ещё вчера Феи прошли больше половины расстояния. Вот, то самое место. Небольшая опушках с обрывом, лишь бы не упасть. Кто знает, какая там глубина… Нацу сразу увидел свою жертву и мигом полетел с кулаками на монстра. Грей не отставал. Монстры выходили из пещеры, которая была недалеко от опушки. Джувии и Люси пришлось вмешаться. Монстров было очень много. Один за другим чудища падали на землю. Больше они не встанут. — Это был последний, — объявил Грей, повалив на землю монстра. Вот и всё. Задание заняло не больше получаса. — Я рада, что всё так быстро закончилось, — сказала Джувия. С каждым разом она всё лучше говорила от первого лица и меньше путалась. Мотивация была сильной… Все хорошо потрудились и решили отдохнуть прямо здесь. Упав на мягкую траву, Феи стали рассматривать облака. Локсар и Фуллбастер переглянулись. Без слов они поняли друг друга. — Нацу, Люси мы сходим к реке. Вы подождите нас тут, — сказал Грей и взяв за руку Джувию, ушёл в направлении реки. Люси расслабилась. Монстров нет, так сильно клонит в сон… Хартфилия задремала. Нацу посмотрел на девушку. Хартфилия такая хорошая, когда спит. От всего этого зрелища Драгнил тоже уснул. Раздались крики. Громкие… Знакомый голос… Люси? Нацу открыл глаза. Сколько же времени он спал? Где Люси? Снова крик… Хартфилия звала на помощь. Что-то случилось. Драгнил побежал на звук, благо у него хороший слух. Врезаясь в ветки, спотыкаясь о камни, он бежал к Люси. Нацу выбежал на соседнюю опушку. Обрыв… Он оказывается не на одной опушке. Хартфилия стояла прижатая спиной к дереву. Дерево стояло на самом краю обрыва. Как оно ещё не упало? Перед Люси был мужчина. Высокий, лет тридцати. Одной рукой он держал руки девушки, а второй трогал её грудь, губами он пытался поцеловать её шею. Ключи духов лежали на приличном расстоянии от заклинательницы. В глазах Нацу загорелся огонь. Никто не смеет трогать его Люси. Никто. В два прыжка Драгнил оказался за спиной мужчины. Удар, и тот отлетел метров на десять. — Беги! — крикнул Нацу. Дважды повторять не пришлось. Люси побежала к ключам. Она не хочет оставить Драгнила одного, но и без ключей никуда. — Ты кто такой? Как ты посмел мне помешать? — закричал мужчина. В руках вспыхнул свет. Он маг… — Ты не имеешь право трогать Люси! Надеюсь ты это надолго запомнишь, — Драгнил накинулся на этого маньяка. Бой был недолгим. Мужчина оказался слабым, хоть и производил эффект сильного. Люси сидела на траве. Она была немного в себе. Что было, если бы Нацу пришёл позже… А если бы вообще не пришёл? В лучшем случае Люси бы изнасиловали… В худшем — скинули с обрыва… — Люси… — Нацу аккуратно сел рядом. Хартфилия даже не шевельнулась. Драгнил взял девушку на руки и понёс обратно, куда должны прийти Грей и Джувия. Люси была, как кукла, как немая и совершенно неживая кукла. На опушке уже сидели Локсар и Фуллбастер. Увидев Люси они сразу начали задавать тонны вопросов. Весь вечер Люси пытались вернуть в обычное состояние, но безуспешно… Может утром ей станет лучше… Ночь… Кузнечики играют на своих скрипках… Луна ярко озаряет поляну… Нацу вновь не спит… Он наблюдает за Люси… Бедная Хартфилия, сегодня она получила неслабый шок… В доме Фей уже погас свет. Лишь одно окно горело, окно в квартире Гажила и Леви. — Гажил, помоги мне кастрюлю убрать, — послышался звонкий голосок из кухни. — Я не Гажил, я страус, летящий на крыльях ночи, — прозвучал ответ из спальни. Сидящий рядом со «страусом» Лили громко засмеялся. — Гажил, ты что там читаешь книги, которые я для Аски отложила? — Леви сказала более серьёзно, но смех сдерживать сложно. — Нет, — убирая книгу на место протянул Рэдфокс. Из кухни послышался громкий смех. Всё же такую ерунду, даже сам Нацу не придумал бы, а тут Гажил… Вскоре погас свет и в этой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.