ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

После задания

Настройки текста
Наступило утро. Яркие солнечные лучики исследовали квартиры Фей. Леви сладко спала в кровати, а вот Гажил давно не спал. Он не мог оторвать взгляд от МакГарден. Она такая милая, когда спит. Леви приоткрыла один глаз. — Ты снова на меня смотришь… — протянула МакГарден. — Лучше бы пошёл и чем-нибудь полезным занялся, — девушка отвернулась. Кстати, квартира Леви и Гажила всего лишь двухкомнатная. Гостиная, спальня, ну и кухня. В спальне располагались абсолютно все книги, что были в квартире. Леви и Гажил спали вместе. Хоть и в гостиной есть диван, девушка не за что не пойдёт туда спать. Рэдфокса выгонять на диван тоже не хочется. Гажил слегка фыркнул. Он сильно обнял девушку. — Слушай, страус, дай поспать, — еле выговорила Леви, говорить было сложно. — Я не страус… Забудь уже, — Гажил встал и пошёл к двери. — А вчера ты утверждал обратное… — протянула Леви. — Ах, ты… Если не забудешь я тебя заставлю, — Гажил схватил подушку, лежащую на соседнем кресле и кинул её Леви. Девушка улыбнулась и кинула подушку в ответ, попав прямо в затылок дракона. Зря… — Ну всё… Ты напросилась, — Гажил в два шага оказался на кровати. Он навис над Леви. Девушка слегка испугалась и вжалась в кровать. На лице Рэдфокса появилась ухмылка. — Ты что собрался делать? — испуганно спросила Леви. — Ничего плохого… — Гажил потянул руки к девушке и… Начал её щекотать. Всю квартиру пронзил звонкий смех и просьбы прекратить, но парень не собирался сдаваться так быстро. Ещё около пяти минут он мучил девушку… — Только попробуй меня ещё раз так назвать, я обязательно придумаю что-нибудь ещё, — сказал Гажил и вышел из комнаты. Бедная Леви… Как же сильно болел живот… Кретин, разве можно так долго щекотать, МакГарден уже думала, что умрёт… В соседней квартире жили Альзак, Биска и Аска. Через тонкую стенку им было хорошо слышно всё. Особенно смех Леви и её просьбы. Сегодня Аску хотели оставить у соседей на пару часов, но кажется стоит подыскать других… В гильдии было спокойно. Мира, как всегда на посту. За барной стойкой сидела Джувия. Локсар выглядела грустной. Штраусс всё же не сдержалась. — Джувия… Ну, ты чего такая грустная, а? Мне больно на тебя смотреть, — Мира с сочувствием посмотрела на девушку. — У нас не получилось… Грей-сама и я хотели свести Нацу с Люси… Мы даже наедине их оставили… А потом… — Локсар замолчала. — Да, я знаю, что было потом. Бедная Люси… Надеюсь она скоро придёт в себя, — Штраусс посмотрела в потолок. — Джувия… Не надо грустить, у них всё будет хорошо, так же как и у нас, — сзади подошёл Грей. Он опустил руку на плечо Локсар. — Хочешь я тебе что-нибудь куплю… — Нет, не стоит, — ответила Джувия. — Всё равно, пойдём… Погуляем что ли, — сказал Грей и взял Локсар за руку. Они вышли из гильдии в направлении большого городского парка. Нацу и Люси были у себя. Дома уютнее и спокойнее, может это поможет Хартфилии. Хэппи дома не было. Вот точно, у Шарли пропадает. Люси была в своей комнате. Она лежала зарывшись в одеяло с головой. — Люси… Хочешь чай? — спросил Нацу. Парень держал в руках чашку свежего чая. В ответ тишина. — Слушай, я конечно всё понимаю, но нельзя же так прятаться… Мы же не чужие, я не собираюсь делать что-то плохое, — сказал Драгнил и поставил чашку на тумбу. — Нацу… — первое слово за весь день. Ну, хоть что-то. — Обними меня, — попросила Люси. Драгнил недолго думая подошёл к кровати. Он сел на край и обнял девушку. Она такая холодная… — Ты как сосулька. Сейчас я буду тебя греть. Давай, иди сюда, — сказал Нацу и прижал Хартфилию ещё ближе. Девушка не сопротивлялась. Драгнил залез под одеяло и продолжил обнимать Люси. Так они уснули… Всё же вчера много чего произошло… Почему бы и не поспать. День близился к обеду. Вдруг двери в гильдию открылись. На пороге были громовержцы. Наконец-то они вернулись. Мира сразу помахала рукой Лаксусу. Дреяр, поняв знак, подошёл к барной стойке. — Привет, папаша, — сразу сказала Мира, нет ну зачем церемонится. — Привет… Что-то у тебя шуточки странные, какой я папаша? — сказал Дреяр и косо посмотрел на Миру. — Понятно… Забудь. Тебя Кана искала, она у себя в квартире. Сходи к ней, её с новоселья в гильдии не было, — сказала Мира и слегка улыбнулась. — Кана? Тогда я пошёл, — сказал Лаксус и вышел из гильдии. Мира посмотрела в сторону оставшихся громовержцев и тяжело вздохнула. — Ой, Мира… Всех сватаешь, а сама ходишь и вздыхаешь… — сказала Лисанна, которая как раз подошла к сестре. — Ничего ты не понимаешь, — отмахнулась Мира. — Ага, конечно… Как поцелуйчики, обнимашки и… Ну ты поняла. Так это нормально, а как признаться, что любишь… Сразу вздыхаешь и говоришь, что сложно, — пробубнила Лис. — Тише, ты! — пригрозила Мира. Да, Фрид… Как же Мира сильно влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.