ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Измена... Или показалось?

Настройки текста
Всё тот же день уже близился к обеду. Кана с ума сходила от волнения и скуки. Всё же надо ему рассказать… Страшно… — Я же не тряпка какая-нибудь, — уверенно произнесла Альберона и направилась к двери, ведущей в коридор из квартиры. Закрыв за собой дверь, девушка направилась к лестнице. По пути она услышала громкий удар. Такое ощущение будто что-то упало. Звук раздался из библиотеки. Любопытная Кана ринулась в центр событий. Да… На полу библиотеки валялась Леви. Девушка была полностью засыпанная книгами… Альберона сразу побежала к МакГарден и стала ей помогать. Достав из завала девушку, Кана продолжила путь вниз, к Дреяру. Лестница казалась бесконечной, хотя спуститься надо лишь на один этаж. Вот Кана уже стоит перед той самой дверью. Дверью в квартиру Лаксуса. Девушка позвонила в звонок. Через минуту дверь открылась. На пороге стоял сам Дреяр. На нём были лишь штаны… Голый торс… Альберона невольно засмотрелась. — Привет, Кана… Ты что-то хотела? — голос парня вернул её к реальности. — Да, я хотела сказать тебе кое-что важное… Можно я зайду? — ради приличия спросила Кана, готовая залететь в квартиру в любую секунду. — Прости… Я сейчас занят. Давай позже, — ответил ей Лаксус. Девушка задумалась. — Лакс, но это очень важно, — печально посмотрела на него Альберона. — Если это насчёт беременности, то мне плевать. Говори об этом с отцом ребёнка, а не со мной, — сказал Дреяр и попытался закрыть дверь, но Кана подставила руку, не дав ему выполнить действие. — Лаксус, твою мать, давай быстрее… А то я сейчас выйду, — послышался знакомый голос из спальни… Из спальни… Женский голос, Лакс только в штанах… Кана ослабила хватку двери. Она сильно изменилась в лице. — Сиди там, я сейчас, — вновь голос Дреяра возвращает её в реальность. — Кто… Там… — тихо произнесла Альберона. — Неважно. Кана прости, я занят, потом поговорим, — сказал Лаксус и окончательно закрыл дверь. Кана стучала кулаками в дверь. Слёзы наполняли глаза. — Ненавижу! Ненавижу тебя Лакс! Я больше не хочу носить твоего ребёнка! — в слезах чуть ли не кричала Кана. Она прислонилась к стене, рядом с дверью, и сползла по ней на пол. Альберона уткнулась лицом в колени и заревела… Дверь тихо открылась. На пороге вновь был Дреяр. Он внимательно посмотрел на Кану. — Ты можешь повторить ещё раз, — попросил Дреяр. Он подошёл ближе и сел рядом. Слух… Всё же он дракон. Он мог и услышать часть из слов Каны. Девушка не обратила внимания. Лаксус приобнял Альберону за плечи. — Прошу, скажи ещё раз, — вновь попросил Дреяр, — чей это ребёнок? — Твой… — еле слышно произнесла Кана. Лаксус сильно прижал к себе девушку. Он осторожно погладил её по голове и улыбнулся. — Тебя же там кто-то ждёт. Иди… Нечего ко мне лезть, — сказала Кана и попыталась оттолкнуть парня. — Глупая… Это Эвергрин. Мы придумываем план, как свести Миру и Фрида, а Бикслоу сейчас отвлекает самого Фрида, — сказал Лаксус и ещё крепче обнял девушку. — Я боялся, что ты можешь ему об этом рассказать и не впустил тебя… Прости… Кана перестала сопротивляться. Так они просидели около десяти минут, пока не пришла Эвергрин. Посмотрев на парочку она вернулась в квартиру и продолжила обдумывать план сама. В одной квартире на первом этаже наконец-то началось движение. Как оказалось Люси проснулась. В постели было очень тепло… Как Драгнил и обещал он согрел девушку. Понаблюдав за спящим Нацу где-то минуту, Люси встала и направилась на кухню. Кажется её состояние улучшилось или же она просто не подавала виду. Пережить такое нелегко, но можно… Особенно если рядом хороший друг. Хотя может и не друг… Да сама Хартфилия так и не определилась кто он для неё. Мысли девушки заполнились неуместными мыслями о Нацу… Встряхнув головой Люси продолжила путь на кухню. Хартфилия не успела зайти в комнату, как вдруг раздался громкий звонок в дверь. Из Люсиной комнаты послышался шорох. Кажется Нацу проснулся. Люси открыла дверь. На пороге стояла Биска с маленькой Аской. Девочка мило улыбалась. — Привет, Люси. Ты можешь посидеть с Аской пару часов, мы с Альзаком хотим погулять вдвоём… — Биска улыбнулась. Из комнаты вновь послышался шорох. — Нацу тоже дома? Вот, как раз практика… — девушка хитро улыбнулась и слегка подтолкнула локтем Люси. Та жутко раскраснелась. — Хорошо… — единственное, что смогла произнести Хартфилия. Кажется сегодня Нацу и Люси будет ой как весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.