ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Изуми

Настройки текста
Наступило утро. Хартфилия ночью так и не уснула… Слишком много мыслей, догадок, идей приходило в голову. Люси встала с кровати и слегка пошатнулась, в глазах потемнело… Недосып всё же сказывается на здоровье. Простояв пару минут и придя в себя девушка отправилась на кухню. За столом сидел Нацу. Он никогда не вставал раньше Люси… Кажется, что-то случилось. Ах, да… — Привет, — сказала девушка и открыла холодильник. Еды не было, Драгнил доедал последнюю рыбу, которая уже была угольком… — Ага, привет, — продолжая трапезу ответил парень. — У тебя есть деньги? А то холодильник пустой, — Люси вопросительно посмотрела на Нацу, тот лишь продолжил есть ничего не ответив. Обиделся… Ребёнок! — Ответь. Ты же не маленький, чтобы обижаться! — Я и не обиделся. Нет у меня денег, — ответил Драгнил, доедая последний кусок. — Я на задание, — махнув рукой, сказала Люси. Парень вскочил из-за стола и схватил девушку за руку. Она обернулась и удивлённо посмотрела на Нацу. — Я с тобой, — коротко сказал Драгнил и отправился в направлении двери. Люси молча следовала за ним. Нет, а что говорить? Последнее время стало прохладнее. В короткой юбке уже ходить не особо тепло, но кто остановит Люси… На улицах бегали дети, за те семь лет их много появилось, в том числе и Аска. А вот и здание гильдии. Странно, вроде не слышно обычного шума… Значит что-то случилось или просто никого нет. Феи зашли в гильдию. Правда, никого кроме Миры не было. Люси отправилась к Штраусс, а Нацу пошёл к доске с заданиями. Мира выглядела взволнованной и нервной, знала бы Хартфилия, что вчера было… Девушка словно под гипнозом тёрла одну тарелку за другой. Люси слегка напугало это состояние и она пошла к Драгнилу. Парень, кажется, уже выбрал задание. Вроде не сложно… Поймать банду насильников, они без магии… Пишут, что они нападают на девушек, бьют их до полусмерти… Одну даже убили… Почти всех изнасиловали… Жуть. Нацу в два счёта справится. Без лишних вопросов они ушли с этим заданием. Дорога была спокойной. Эта банда сейчас где-то в Магнолии, было пару заявлений о нападении на девушек. Проблуждав на улицах Магнолии час, другой Нацу это надоело. Он посмотрел на Люси, которая тихо шла сзади. — Слушай, мне это надоело. Давай ты будешь приманкой, так мы их быстрее поймаем, — сказал Драгнил. Хартфилия опешила… Приманкой для насильников? Шикарное предложение. — А почему не сразу их жертвой или кем-нибудь ещё?! Всего лишь приманкой… Чтоб меня поймали, ты мне не поможешь… — похоже у Люси плохое настроение сегодня. — Хватит. Забудь уже… Я же не виноват, что лю… — Хартфилия закрыла рот парня рукой и поднесла палец к своим губам, показывая, чтобы он был тише. Сзади послышались чьи-то шаги. Феи затаили дыхание. В метрах десяти от них послышался громкий женский крик, за ним раздался мужской смех. Это они… Нацу бросился на звук, он не мог слушать столь душераздирающие крики. Хартфилия осталась на месте, вдруг её поймают если она побежит помогать. Нацу выбежал на поле. Это была окраина города, рядом с лесом. Как раз в ближних деревьях он и увидел силуэты. Вновь девушка кричит, она зовёт на помощь, а в ответ мужчины смеются. Драгнилу всё это напомнило ту ситуацию с Люси… На мужчин полетел Нацу. Он раскидал их в разные стороны и подхватил девушку на руки. К Люси… Теперь надо найти Хартфилию и передать ей эту несчастную, она её успокоит. — Спасибо, — тихо сказала девушка. Вот и Хартфилия. Она сидела на траве, облокотившись спиной о дерево. Нацу положил девушку рядом с Люси. Нежное, белое платье было полностью разорвано… Тёмные фиолетовые волосы, длинной до плеч, были растрепаны… Хартфилия сразу начала разговор с девушкой, а Нацу пошёл обратно к банде. — Я Люси, а как тебя зовут? — спросила Хартфилия и посмотрела на слегка трясущуюся девушку. — Я Изуми… — ответила тихо и неуверенно девушка. Послышались шаги, наверно это Драгнил. Хартфилия жестом показала Изуми, чтобы она сидела, а сама пошла на звук. Мало ли, может Нацу нужна помощь. Зря… Это был совсем не дракон. Это были те самые мужчины… Точнее их помощники. Банда куда больше, чем все думали. Трое с Нацу… Шестеро здесь… Дела плохи, нужно бежать или вызывать духов. Второй вариант будет правильнее. — Что? Чёрт, — ключи выпали… Они сейчас у дерева. Люси побежала к дереву, но не успела… Её схватили. — Иди в том направлении, там должна быть ещё одна, — грубым басом произнёс самый взрослый, на вид. Хартфилия попыталась освободиться, но бесполезно. Её крепко держали. Крикнуть… Надо позвать на помощь Нацу. Хартфилия открыла рот, чтобы издать звук, но второй мужчина, помладше закрыл его рукой. Звук получился тихим, но может Драгнил услышит, он же дракон. «Почему всегда, когда я в опасности его нет рядом… Почему он приходит только, когда я держусь на волоске от смерти… Как же его позвать» — думала Хартфилия, всё так же пытаясь выкрикнуть хоть что-то. Люси почувствовала, что её руки связали. Верёвка… Мужчины отошли на пару метров и любовались своей добычей. Девушку привязали к дереву, теперь она не сможет убежать. Через секунду во рту Люси было яблоко, достаточно большое, чтобы его нельзя было откусить и выплюнуть. Раздался смех… Да, им смешно, а вот Хартфилии больно. В метрах двадцати у противоположного дерева происходило тоже самое, но жертвой была Изуми. Бедная, второй раз за день. Чёртова банда, были бы ключи. Вдруг с неба, со свистом упал Нацу. И приземлился по центру полянки. С лева Люси, с права Изуми, между ними и с той и с той стороны по трое мужчин. Картина ужасающая… Девушки связаны и кажется сейчас начнут издеваться над ними… Над головой Изуми находилась рука с ножом… Над Люси тоже был нож, но целью была грудь… Сейчас предстоит выбор… Кого спасти, он успеет добежать лишь до одной, а вторая… Всё будет хорошо. В глазах Драгнила загорелось пламя, пора решать кого спасать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.