ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Драгнил посмотрел на Люси… Вновь те эмоции заполнили его душу… Он был готов кинуться спасать её, но она маг… Любить то любит… Спасти хочется, но… Она выдержит, а вот беззащитная девушка, которая второй раз подряд становится жертвой… Она не выдержит. Нацу бросился в сторону Изуми. Послышались довольные возгласы от мужчин со стороны Хартфилии. Не обращая внимания парень мчался на помощь Изуми. Мужчина замахнулся, чтобы ударить девушку ножом, но Нацу успел вовремя. Откинув двоих в сторону он сильно ударил третьего. Нож выпал из рук мужчины и полетел вниз, на землю. Драгнил вытащил яблоко изо рта Изуми и стал развязывать верёвки. Туго… Слишком сильно завязано. Надо всё спалить к чертям, но тогда Изуми может пострадать. Нож… Драгнил подбежал к ножу, им можно перерезать верёвки. Ловкое движение руки и девушка свободна. Теперь нужно бежать к Люси. — Не так быстро, — послышался голос из-за спины. Это был мужчина… Да сколько же их… Он был без оружия. Нацу замахнулся, чтобы ударить, но удар был отражён. Маг? Но говорили же что в банде магов нет… — Не ожидал? Значит будет веселее, — засмеялся мужчина. Смеяться долго не пришлось, Нацу одним ударом повалил его. — Хвастун, — злобно прошипел Драгнил. Парень побежал в сторону Люси, но… Ошибку, Нацу совершил ошибку. Разве он так долго спасал Изуми? Похоже, что долго. Слишком долго. Хартфилия висела на руках, её держали верёвки. Девушка была без сознания. На груди была большая кровоточащая рана… На шее красовались два или три засоса… Щеки были жутко красные, по ним кажется били. Во рту красовалось ярко красное яблоко, с легкими подтеками крови, которая бежала с губ. Юбка была порвана, так что было видно нижнее бельё. Все мужчины уже убежали. Драгнил сжёг веревки и взял девушку на руки. Надо отнести её к Полюшке, чтобы она залечила рану. Какой противный запах… Она пахла этими насильниками. Сволочи… Дорога была не долгой, можно сказать и быстрой. Изуми, как оказалось шла за Нацу. Драгнил бесцеремонно влетел в маленький домик, повезло что Полюшка на месте. Увидев Люси она сразу засуетилась. — Что вообще произошло? — спросила Полюшка, обрабатывая рану на груди. — Мы на задании были, — виновато произнёс Драгнил. — Ты не мог её защитить? Почему она пострадала? — не унималась Полюшка. — Я спас Изуми, она вообще не маг, — Нацу опустил голову и замолчал. Во всём случившемся он винил себя и только себя. Взяв какую-то мазь Полюшка подошла к Люси и аккуратно обработала раны. Прикрыв их бинтами, она взяла Нацу и отвела в соседнюю комнату. — Почему она без сознания? Вроде бы сильных ударов не было, — начала свой допрос Полюшка. — Откуда мне знать. Она ночью вроде плохо спала… Утром не ела… — сказал Нацу и начал винить себя ещё больше. Из-за него она не спала… Из-за него она не поела… — Мне кажется она скоро проснётся… Я так понимаю ты спас ту девушку? — Полюшка вопросительного посмотрела на парня. Указывая взглядом на Изуми, стоящую за спиной Драгнила. Нацу молча кивнул, а Полюшка странно улыбаясь ушла в другую комнату. Драгнил зашёл в комнату, где лежала Хартфилия. Приподняв бинт он увидел, что раны затянулись и нежная кожа вновь идеальна. Да, Полюшка просто волшебная целительница. Хотя так и есть. Изуми молча наблюдала за всем происходящим. Она не хотела влезать в это дело, хотя и понимала, что если бы не она Люси бы не пострадала. Минут через десять Хартфилия очнулась. Девушка осторожно приподняла голову и посмотрела на Нацу, который сидел рядом. — Где я? Кто ты? — спросила Люси смотря прямо в глаза парня. — Ты меня не помнишь? — Драгнил от неожиданности со стула упал прямо на пол. — Нацу, ты в порядке? — взволновано посмотрела на упавшего парня Люси. — Стой, ты меня помнишь? — ещё больше удивился Драгнил. — Да как тебя забудешь… Я пошутила… А что мы делаем у Полюшки? Что случилось там? — девушка протянула руку к парню, чтобы помочь подняться. Нацу пару раз глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Сейчас его или убьют или оставят в живых… — Ну… Я спасать вас пришёл… И спас, но ты немного пострадала. Вот и отнёс тебя к Полюшке, — Драгнил слегка скрыл детали. — Спасибо, что спас. Я бы погибла, наверно, если бы не ты, — сказала девушка и обняла парня. Если бы не Драгнил, то даже и не пострадала бы… Нацу было плохо… Душе было плохо. Она верит, что он спас… Но он ведь и подверг её опасности. В дверном проёме стояла Изуми. Она внимательно наблюдала за происходящим. Наконец-то её чёрные, как уголь глаза, заблестели. — Изуми, а ты где живёшь? Мы можем тебя проводить, чтобы тебе спокойнее было, — сказала Люси, обернувшись к девушке. — Я… Я не помню где живу… Поэтому и забрела на окраину и меня поймали, — тихо ответила Изуми. — Тогда, останься у нас, пока не вспомнишь, — предложила Хартфилия. Изуми кивнула в знак согласия. Отлично, теперь домой. По пути зайти за деньгами и в магазин за провизией. Всё будет хорошо, теперь уж точно всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.