ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пока спокойно...

Настройки текста
На небе светило яркое солнце. Деревья слегка качал ветерок. На улице было тепло и свежо… Чем не прекрасное утро? Может утро и хорошее, но точно не для Локсар. Бедная Джувия лежала на кровати, укутанная в мягкое одеяло, как гусеница. Кажется, Грей хорошо постарался. Девушка выглядела бледной, будто какой-то призрак. Правильно, сколько же она вчера выпила… До сегодняшнего дня в Хвосте Феи так сильно не напивались… Даже Кана, обычно была трезвее. Фуллбастер ухаживал за Джувией, как мог. Локсар только постанывала от головной боли, пульсирующей в висках. — Может ты беременна? — в шутку спросил Грей. На это Джувия лишь что-то промычала. Сейчас парень находился на кухне и готовил завтрак. Получалось для первого раза очень хорошо. Может он и не впервые готовит… На всю квартиру распространился приятный запах блинов. Они вкусные и сытные, самое то для завтрака. Грей решил, что если к обеду Джувии не станет легче, он отнесёт её к Полюшке. Кажется, сегодня много таких, как Локсар… Леви спокойно сидела дома и уплетала очередную порцию омлета, читая новую книжку. Гажил косо смотрел на девушку, которая съела в два раза больше его самого. Нет, всем ясно беременна… Но не до такой же степени наедаться. — Мелкая, ты ведь лопнешь… — нахмурив брови, произнёс Рэдфокс. В ответ МакГарден отрицательно помотала головой и вновь опустила взгляд в книгу. Гажил фыркнул и ушёл в другую комнату. Сейчас Лисанна настойчиво звонила в квартиру Люси и Нацу. Дверь долго не открывали и это начинало надоедать. Наконец на пороге появилась Драгнил. Она совсем не ожидала встретить Штраусс на своём пороге, это что-то новенькое. Девушка протянула Люси какую-то коробочку и без приглашения вошла внутрь. Драгнил, кажется, была совсем не против гостей. Девушки прошли в гостиную и уселись на диван. Лис долго рассматривала Люси и вдруг перевела взгляд на окно. — Ты что-то хотела спросить? — сонно протянула хозяйка квартиры. — Думаю, да… А у вас была первая брачная ночь? — натянув какую-то ухмылку, спросила Штраусс. По ней было видно, что алкоголь ещё не выветрился. — Ночь? Ах… Чёрт, — Люси схватилась за голову, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Есть два варианта, почему она не помнит… Первый, самый логичный, девушка много выпила… Второй, не менее вероятный, просто ничего не было. — Ну… Так было или не было? — нетерпеливо протянула Лисанна. Из спальни Нацу послышался громкий звук, будто что-то упало. Кажется, неуклюжий Драгнил что-то уронил. Спасибо, теперь Люси может не отвечать на вопрос. Девушки быстро прибежали к источнику звука. Люси всё ещё держала в руках коробочку, что дала Лис. С каждым движением девушки внутри коробки что-то звенело. Нацу лежал в самом центре комнаты, закопанный во всяком хламе… В том самом, что принёс ещё со старого дома. Люси обречённо посмотрела на мужа… Он ещё такой ребёнок. Драгнил поднял взгляд на девушек и мило улыбнулся. Кажется, весь этот бардак пора разобрать. Штраусс, как будто поняла намерения Люси и, попрощавшись, быстро исчезла из квартиры. Бедный Нацу… Он так просто не сбежит. Кана и Лаксус сидели в гостиной. Они решили жить вместе и выбрали для этого квартиру парня. На свадьбе им подарили много подарков, которые стоит рассмотреть. Этим они и занялись. Подарки были самыми разными… Кто-то подарил украшения для Каны, другие игрушки для будущего ребёнка… Деньги, книги, посуду, даже умудрились подарить табурет… Нет, это был самый интересный предмет, остался лишь один вопрос… Кто подарил табурет? Также было много открыток с пожеланиями и поздравлениями. Многие из них были не подписаны, но заинтересовала одна, самая большая. — Лаксус и Кана, поздравляю вас со свадьбой. Очень жду внука или внучку. Надеюсь он у вас будет не один. Удачи, здоровья, счастья, — вслух прочитала Дреяр. Кажется легко догадаться кто это написал… Мастер такой нетерпеливый… Время близилось к обеду. Многие Феи только начали просыпаться. Ещё весь день впереди. Мира заёрзала в кровати. Протёрла свои сонные глаза и осмотрелась. Это не была её комната… Даже не её квартира. Голову начали заполнять разные мысли. От «просто не туда зашла» до «напилась, переспала». Все варианты казались возможными. Штраусс ещё раз окинула взглядом комнату. Здесь точно живёт парень… Хотя всё прибрано, но чем-то мужским здесь пахло. Рядом никого не было, стоит узнать кто хозяин этой квартиры. Мира поднялась с кровати и, поправив прическу, направилась к двери. Около выхода из комнаты, её пошатнуло, но собрав силы она всё же вышла. С кухни шёл приятный запах. Туда девушка и направилась. За плитой стоял… Бикслоу? Теперь Мира была в шоке… Просто неописуемом шоке. Штраусс только что заметила, что стоит в одном нижнем белье… Да, нет… Это бред. Мира попыталась развернуться и уйти обратно в комнату, чтобы одеться, но поскользнулась на мокром полу и, сильно ударившись об пол, упала. Бикслоу посмотрел в сторону девушки и громко засмеялся… Мира лежала на полу, перед дверью из комнаты. Она вот только пришла в сознание. Неужели ей просто причудился Бикслоу? Было бы хорошо. Девушка встала и отправилась на кухню. Запах… Приятный… Штраусс направилась в его сторону. За плитой стоял… Фрид. Какое облегчение. Он что-то усердно готовил. Мира невольно улыбнулась. Голова слегка кружилась, наверно от потери сознания. — Мира, ты уже проснулась? — спросил парень, не отводя взгляд от плиты. Штраусс кивнула и села за стол. Всё же хорошо, что ей лишь причудился Бикслоу. Джувии стало лучше и Грей решил не ходить к Полюшке. Зачем, если можно окружить человека любовью и заботой? Нацу и Люси наконец-то разобрали бардак. Получилось даже быстрее, чем планировалось изначально. Взгляд парня упал на коробочку, которую держала в руках его жена. Он вопросительного посмотрел на неё. Девушке самой стало интересно и она начала открывать подарок. — Это принесла Лисанна, — пояснила Драгнил и достала содержимое. Два тонких браслета-цепочки. На каждом висело два шарма. На одной цепочке был шарм в виде дракона и шарм напоминающий букву «Л». На втором браслете — шарм в виде ключика и буквы «Н». Суть подарка была ясна сразу. Браслет с буквой «Н» взяла Люси, а браслет с «Л» надел Нацу. Теперь их будут связывать не только кольца, но и эти украшения. Единственный подарок на свадьбу и такой… Символичный. Спасибо, Лисанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.