ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Свадьба часть 2

Настройки текста
Драгнил ещё раз глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Все посмотрели в сторону Нацу. Кто-то махал ему, чтобы ушёл и не мешал свадьбе, кто-то просто в недоумении смотрел. — Ребят, я прошу минутку внимания… — все замолчали и прикрепили свои взоры на Драгнила. — Спасибо. Люси выйди вперёд, — Хартфилия совсем не ожидала, ничего такого… Девушка пробилась сквозь толпу и оказалась перед Нацу. Она с интересом рассматривала Драгнила, в ожидании продолжения его речи. — Люси, знаю может это рано или неуместно сейчас, но прошу… Выходи за меня, — Нацу встал на колено и протянул руку к своей любимой. Хартфилия замерла в ступоре. К паре подошёл Ромео и открыл коробочку с кольцами. — Стань моей женой здесь и сейчас, — закончил речь Драгнил. За спиной девушки послышались вздохи, ахи, умиления… Пара нетерпеливых человек прокричали что-то вроде «Соглашайся» или «Скажи, да». Люси смогла лишь кивнуть головой. Радостный Нацу обернулся в сторону регистратора. Женщина устало закатила глаза и жестом пригласила пару расписаться. А Драгнил думал, что она откажется, но повезло… Сейчас Люси хвалила себя за то, что надела такое платье, которое можно и за свадебное принять… Длинное, нежно розовое, свободное и развевающееся на ветру. Глазами Нацу нашёл Аску. Девочка стояла в первом ряду и ехидно улыбалась, точно Мира… Женщина глубоко вздохнула и начала вторую церемонию. — Согласен ли ты, Нацу… Драгнил, взять в законные жёны Люси? Любить её и в горе и в радости, всегда быть рядом и никогда не предавать? — Согласен, — ответил Нацу и широко улыбнулся. Его улыбка скрывала волнение, просто жуткое волнение. — Согласна ли ты, Люси… — женщина посмотрела на девушку. Как её назвать? Ей даже фамилию не сообщили. Из толпы засияла табличка с надписью «Хартфилия». Спасибо, Леви. — Хартфилия, взять в законные мужья Нацу? Любить его и в горе и в радости, всегда быть рядом и никогда не предавать? — Согласна, — ответила Люси и слегка покраснела. — Теперь обменяйтесь кольцами, — объявила регистратор. Ромео поднёс коробочку и пара обменялась кольцами. В миг они слились в поцелуе. — Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой! Можете… — ну да… Можно и не продолжать. В один день, две свадьбы. Хвост Феи умеет удивить. Леви завистливо вздохнула. Зависть была доброй… — Не… Мелкая, даже не думай, — предупредил Гажил. В ответ Леви фыркнула и погладила свой живот. — Не думай… Не думай… А вообще-то пора! — сказала обиженная МакГарден. Рэдфокс закатил глаза. — Ну, что? Отмечаем! — раздался громкий крик из толпы. Все поддержали предложение. Нацу взял Люси на руки и начал кружить. К паре подошла Аска и подёргала Драгнила за рукав. Тот опустил жену на землю и наклонился к девочке. — Надеюсь в гильдии скоро появится больше маленьких ребят, — весело прошептала Аска на ухо Нацу. Драгнил с опаской посмотрел на неё. Наверно она слишком много общается с Мирой… — Люси! Покажи кольцо. Красивое. Я так за тебя рада! — громко и с широкой улыбкой говорила Леви. Кажется она не была так счастлива ещё никогда. — Спасибо, — девушки обнялись и весело засмеялись. — Как ты на это решился? — обратился Гажил к Нацу. В его голосе звучало горе. — Я б ещё месяц не решился… Но тут Аска со своим желанием… Никогда не спорь с Аской на желание! — Драгнил округлил глаза и грозно сказал, будто рассказывает страшилку. Гажил лишь помотал головой. К девчонкам подбежала Джувия. Она светилась от счастья, наверно сильнее чем Леви и Люси. — Ой как я рада за тебя! — радостно протараторила она и крепко обняла Люси. — Спасибо, Джувия. Но с чего такая радость? — нет, порадоваться можно, но не настолько же. — Теперь я уверена, что моего Грея никто не заберёт! — ответила Локсар и ещё крепче обняла девушку. Тут началась обычная пьянка-гулянка. Никто и не собирался нарушать традиции. Через час после церемонии вынесли торт. Кана и Лаксус решили поделить его на две пары. Ведь никто не ждал второй свадьбы в один день. Торт доверили Фриду и Мире, так как они самые близкие друзья молодожён. Они держали его с двух сторон, чтобы не уронить. Без происшествий ничего не обойдётся. Как назло в самый важный момент Мира поскользнулась, и торт, перекосившись, полетел вниз. Рядом стоящие Лисанна и Бикслоу быстро среагировали и поймали его. Фрид же поймал старшую Штраусс. Из толпы послышались аплодисменты… Нет, ну настроение эта сцена точно подняла. Кана еле сдерживала себя, чтобы не выпить хоть бочечку… Да, даже бокал. Самой пьяной была Джувия, не знаю куда смотрел Грей, но напиться она успела. Локсар приставала то к Кане, то к Леви, лишь бы они выпили. Фуллбастеру приходилось оттаскивать её от бедных девушек. — Слушай, а ты же теперь Драгнил… Люси Драгнил… — в слезах сказала Джувия, которая успела убежать от Грея. — А ведь точно, — Люси посмотрела на Нацу. Тот лишь улыбнулся. Через секунду Фуллбастер уводил Локсар домой, так как она уже успела натворить много чего и ей стоило поспать. Джувия сильно брыкалась, но потом просто расслабилась. Грей спокойно взял её на руки и понёс в квартиру. Больше они не возвращались… Кажется из трезвых остались лишь беременные… Это страшно… Пьяный Хвост Феи. Они в трезвом состоянии самыми сумасшедшими считаются, а тут… Отмечать эти свадьбы собираются ещё пару дней минимум, так что… Ох Магнолия… Берегись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.