ID работы: 6240859

Жизнь под одной крышей

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мальчики

Настройки текста
С добрым утром, хотя для кого как. Для Гажила утро совсем недоброе. С самого рассвета Леви надоедала со своими экзотическими запросами. То бананы солёные подавай, то рыбу сладкую. Вроде срок всего ничего, а уже страшно что будет дальше. При первой же возможности Рэдфокс сбежал из квартиры к ближайшим соседям. По иронии судьбы или же просто по воле случая, Гажил попал в квартиру к другой беременной, а точнее к Кане и Лаксусу. Соседи были удивлены, редко кто приходил к этой паре в гости, тем более без приглашения и предупреждения. Рэдфокс молча стоял на пороге и пытался отдышаться, такое ощущение, что он пробежал целый марафон. За дверью раздался голос МакГарден. Гажил затаился. — Ну Гажик! Зачем ты убежал? Бросить меня решил! А я тебя любила! — Леви говорила громко, и голос дрожал, будто она сейчас заплачет. Кана грозно посмотрела на Рэдфокса. — Это уловка, я столько раз попадался! — тихо сказал Гажил. Вскоре шаги за дверью стихли, и голос Леви совсем растворился в коридорах дома. Рэдфокс быстро поблагодарил хозяев квартиры, за то что приютили, и технично исчез. Он и сам не знал куда бежал, но надо было спрятаться от Леви. В коридорах вновь раздался знакомый голосок. Рэдфокс открыл дверь, рядом с которой оказался на данный момент, и заскочил внутрь. — А ты чего тут делаешь? — спросил Нацу, удивлённо смотря на парня. Рэдфокс обернулся на Драгнила. — Ох, ты ж мать! — Гажил резко отвернулся, чтобы не получить пендаля от Люси, которая только что вышла из душа. — Не думала, что гости приходят так рано, — ехидно усмехнулась Драгнил. — Оденься хоть, — сказал Нацу, толкая девушку в комнату. После он подошёл к Гажилу. — Рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло, — Драгнил облокотился о стену. — Да это всё из-за Леви… Ты знаешь как трудно с беременной? — Гажил упёрся рукой в стену, рядом с головой Драгнила. — Мне кажется Кана куда спокойнее… Мелкая то и дело просит что-то нереальное. Мне терпеть это ещё около восьми месяцев! Ты это понимаешь? — последнюю фразу Рэдфокс сказал намного громче, так что даже Люси выглянула из комнаты. — У вас всё в порядке? — обеспокоенно спросила девушка, поправляя юбку и выходя из комнаты. — Да… — ответил Гажил и, словно поняв как его поза выглядит со стороны, отошёл к противоположной стене. — Может я вам завтрак приготовлю? — обратилась Люси к парням. Оба в ответ кивнули и девушка ушла на кухню, а парни остались в коридоре. Они стояли молча около пяти минут и слушали звон ножей на кухне, Люси что-то нарезала. Молчание не могло быть вечным и в конце концов кто-то должен был его нарушить. — Я слышал девчонки девичник устраивали, — сказал Гажил и задумчиво посмотрел в сторону. — Угу, — коротко ответил Драгнил и посмотрел на входную дверь, будто ждал, что кто-то войдёт. — Я подумал, может мы тоже устроим какую-нибудь вечеринку? — Рэдфокс выглядел задумчивым. — А повод? — Нацу посмотрел на парня вопросительным взглядом. — Допустим, свадьба Грея. Она же в декабре… — ответил Гажил. — Отлично, — глаза Драгнила загорелись. — Надо позвать остальных. Вместо ответа Рэдфокс кивнул. Нацу скрылся в своей комнате, чтобы переодеться, а Гажил зашёл на кухню. На столе уже лежали три тарелки, с только что по жареными блинами. Запах был очень сладким и манящим. Люси сидела за столом и спокойно ела свою порцию, причём её порция была самой большой. Да, для себя любимой ничего не жалко. Гажил сел рядом и приступил к трапезе. Минут через пять к ним присоединился Нацу, но молчание за столом так и осталось. Доев блины, Нацу и Гажил быстро скрылись из квартиры в неизвестном направлении. Бедная Драгнил осталась наедине с посудой, слава богу её было немного. Скорее всего драконы пошли искать других парней и звать их на свою вечеринку. Грей спокойно спал в своей кровати, крепко обнимая Джувию, а в ногах, свернувшись клубочком, дремал котёнок. Как на зло раздался звонок. Лень победила и Фуллбастер продолжил дремать в тёплой и уютной кровати. Нацу и Гажил решили не ждать пока им официально откроют дверь и просто вошли в квартиру. Да, на замки в этом доме почти не закрывались. А кого боятся? В доме все свои, чужих нет. Гости спокойно прошли в спальню и встали у кровати. — Ну и чего это мы спим, когда в дверь звонят? — начал возмущаться Драгнил. Грей резко распахнул глаза и уставился на друзей. Это же насколько наглыми надо быть, чтобы зайти в чужую квартиру и будить человека, стоя над душой? — Пойдём, будем вечеринку организовывать. Что-то вроде мальчишника, — сказал Рэдфокс, всё ещё шокированному Грею. — Что? — удивлению и возмущению не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.