ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Адриан идя по коридору подбирал слова, которые скажет Мари, как его окликнули: -Месье Агрест, подождите! - кричал человек в белом халате и махал какими-то листками. Адриан сразу узнал в нем лечащего врача Мари. -Да, вы что-то хотели? -Да, я должен отдать вам результаты анализов и заключения врачей, касающихся вашей жены, поздравляю! Адриан взял результаты и бегло прочел. -То есть она беременна?! -Да, а теперь разрешите, я вас покину. -Да, конечно. - после этих слов врач удалился, а Адриан зашагал еще быстрее. Стоя около палаты, Агрест постучал костяшками пальцев по двери, а после зашел. -Маринет, я так рад! Мари на его слова лишь фыркнула и отвернулась. Адриан подошел и сел на край кровати. -Маринет, я был очень свиреп, жесток... и сейчас ты из-за меня здесь, поверь, я очень сожалею, но ничего поделать не могу. -Можешь. - спокойно произнесла девушка, - Отъебаться от меня! Адриан склонил голову и сжал руки так, что костяшки побелели. -Маринет, прости. Дай мне один шанс, обещаю, ты будешь самой счастливой! - сказал с мольбой в голосе Адриан и подполз к своей жене. Мари повернулась к нему и Адриан увидел ее заплаканные глаза. -Я не могу! Я видела тебя настоящим, я видела тебя в обличии зверя, который чуть не убил меня, а теперь я беременна от него! Адриан, я боюсь тебя! Поэтому просто отпусти меня, пожалуйста. - ее голос с каждым звуком становился все тише, а под конец Мари и вовсе расплакалась. -Маринет, пожалуйста, сжалься надо мной, я одинок, оставь мне хотя бы часть меня, дай мне увидеть моего ребенка, быть рядом, когда он будет рождаться, пожалуйста... Я больше не прошу. -Хорошо, но лишь до тех пор пока он или она не родится, после мы вдвоем уходим. -Если только захотите, благодарно пройзнес Адриан, а после дополнил,- Я пойду, но зайду утром к тебе. - Агрест поднялся и направился к выходу, а Мари не знала что делать, поэтому отсрочила свой побег. Ей стало жалко своего мужа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.