ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В больнице Маринет продержали довольно долго, и теперь она дома, более или менее радуясь ребенку, посвящая всю себя будущему наследнику. С Агрестом отношения чуть улучшились, но все же далеки от идеала. Но в один день все изменилось. Каким-то непонятным образом город узнал о тайне Адриана и решил избавиться от монстра. -Монстр! Тварь! Твое место в аду!!! - доносились возгласы с толпы. Каждая реплика для Адриана была, словно нож в спину, но сейчас не до этого, нужно защитить Мари. Агрест помчался к своей любимой и ворвался к ней без стука: -Мари, иди в подвал. Вот, возьми, - он передал ей кинжал и телефон, - Когда все уляжется, звони моему отцу, он тебя заберет. - и тут Адриан вспомнил про записку. Он достал ее из комода Маринет, от чего Мари пришла в ужас. - Маринет, Мари, не читай это пока я жив, лишь после известия о моей 100% смерти открой прочти, хорошо? У Маринет навернулись слезы на глаза, хоть девушка и не понимала, что пройсходит, но все равно она боялась потерять Адриана, отца своего ребенка. -Да, хорошо. Только ты мне тоже обещай, что вернешься. -Я не могу, они пришли за мной. А теперь не медли, спрячься за винами в подвале и не выходи, пока не будешь уверена, что сейчас самое время. - Мари обняла его напоследок и побежала со всеми вещами в пункт назначения, -Беги... - прошептал напоследок наследник. После он помчался ко входу. Около особняка собралось дохуя народу. -Итак, зачем вы здесь? - пройзнес властным голосом Агрест. 《Нельзя показать страх, для них я правитель!》 Повисла тишина. Лишь один человек вышел из толпы и неуверенно пройзнес: -Ты - монстр! Мы знаем о твоих метамарфозах. И этого мы так не оставим! -Стой-стой, кто тебе это сказал? Ведь это ложь. -У меня есть фотография. - молодой человек достал из кармашка листок и начал махать им. -В современном мире существует такая вещь, как фотошоп. Поэтому я не верю твоей фотографии. А теперь расходимся, в следующий раз, никто в живых не останется. У меня в доме готовы к стрельбе 200 воинов, вооруженных до зубов. - Адриан отвернулся и зашагал прочь. Сегодня удача ему улыбнулась, но в доме завелась крыса, и Агресту необходимо узнать, кто она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.