ID работы: 6241389

Властелин двух миров...

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      С тех ужансных событий прошло 3 недели, а Адриан так и не сдвинулся с места. 《Кто мог меня сфотографировать, да и еще всем растрындеть? Точно не Мари, не Лина, и уж тем более, не я...》 -не успокаивался Агрест и, вдруг, кто-то тронул его за плечо. Принц подпрыгнул и развернулся на месте. А после выдохнул и закатил глаза. -Бляяя, не делай так больше. Кстати, как ты? - Адриан подошел к Мари и погладил ее живот. - Уже 3-й месяц, жду недождусь когда он или она родится... -Отлично, но я хочу гулять... и есть. - бурчала Мари, а после сделала моську кота из "Шрека". - Мне нужен свежий воздух. -Сегодня с Линой в саду погуляешь, а сейчас иди и попроси у нее чего-нибудь. Дальше пустить я тебя не могу. - поджав нижнюю губу, Адриан отошел и сел за сосновый стол. -Но почему?! Я как будто в золотой клетке. Мне это надоело, это слишком! -Это не совсем так, а если с тобой что-то случится, я же этого просто не... - Агрест свернулся пополам и начал учащенно дышать. - Беги, начинается! Быстрее!!!- Мари в панике побежала в свою комнату. Да, ей было тяжело, зато она будет в безопасности. Еще 10 метров и она уже в пункте назначения. -Фух, все... - Маринет съехала по стенке и ждала участи...

В то время у Адриана.

Началась метамарфоза. Глаза прикрыты черной маской, отросла шерсть и когти. В нем проснулся зверь... Но на этот раз он ничего не крушил, ему было слишком больно, поэтому Адриан просто лежал на боку, на спине и тихо скулил, а после вырубился, превратившись в человека... Когда его обнаружила Мари, она никак не могла поверить, что он лежит на полу. -Блядь, он без сознания! И что мне делать? - расплакалась девушка, - Лина, скорую! Быстрее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.