ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестная новость.

Настройки текста
После звонка весь класс окружил меня. Каждый хотел спросить о чем-нибудь, поинтересоваться. Почти каждый. Лишь черноволосый парень сидел далеко от всей этой суматохи. Его взгляд бы направлен куда-то в даль. Он сидел совсем неподвижно. Думаю, врятли я бы смог так. Как я бы не пытался оторвать свой взгляд от парня, но все было попусту. Вокруг меня стали толпиться две девчонки. Одна была улыбающейся блондинкой с голубыми глазами и чем-то похожей на меня самого, а вторая девушка была с волосами, цвета весенней сакуры, что цвела на улицах города каждую весну. Они обе показались мне жутко занудными и назойливыми. - Привет!- поздоровалась та, что была с розовыми волосами. - Меня зовут Харуно Сакура. Очень приятно познакомиться. У тебя были девушки? - пролепетала она. Вопрос загнал меня в тупик. Я просто не знал, что мне ей ответить. Да, у меня была девушка, но только лишь одна. За всю свою жизнь я так и не разу не влюбился "по-настоящему". Да, бывало такое, что просто симпатия или близость, но это совсем другие чувства. - Мне тоже очень приятно познакомиться. Меня зовут Наруто. Друзья называют просто Нару, - улыбнувшись произнес я. - Да, девушки у меня были, - соврал я и чуть покраснел. Харуно тоже мило улыбнулась мне в ответ. - Мы тут с компанией собираемся на вечеринку в клуб. Не хочешь с нами? - с надеждой в голосе. - Ну если твои друзья не против, то я согласен. - Хорошо. Тогда сегодня в восемь встречаемся все в парке "Токио". Я лишь кивнул ей в ответ. Прозвенел звонок. Прошло минут пятнадцать урока. В класс вошел учитель. Это был молодой парень с маской чуть ли не на половину лица (хотя даже больше, по-моему), шрамом, и с серыми волосами. Он держал в руках странную книжицу, чем-то похожую на любовные извращенные рассказы старого Джирайи... - Здраааствуууйтеее! - хором закричал весь 10 класс. - Да-да, добрый день... - что-то промямлил учитель. Все обсуждали сегодняшнюю вечеринку. Кто-то говорил о том, кто что оденет, кто-то начал поговаривать о подходящих напитках, алкоголе... Вдруг резко в класс врывается учитель по физике. У него были шокированные и полные радости глаза. Подойдя к Какаши-сенсею, он начал тихонько что-то нашептывать ему. Хотя лицо Какаши-сенсея не было видно под маской, но все равно было видно, что рассказ учителя физики сильно развеселил и удивил его. Пока учителя разговаривали, ученики, сидя в предвкушении рассказанной истории, гадали, что же такое сказал физик. Варианты были совсем разные. Начиная от анекдота до признания в любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.