ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любопытный Узумаки.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все быстро забыли про рассказы странного учителя. Все, кроме меня. Мне стало интересно, что же такое сказал учитель. Ребята уже выбежали из класса и оставался лишь только я один. Я очень медленно собирал свой рюкзак. Учителя будто не замечали меня вовсе. Они мило продолжали беседу, но мое терпение и любопытство уже выходили за край, как вдруг... - Да что Вы, бросьте Вам, он никогда не согласиться, - доносилось до моих ушей. - Я уверен, что мы можем повлиять на его решение, пригрозив отчислением из школы. - А как же второй юноша? - Я думаю, он как раз таки и согласиться. - Ну ладно, время покажет... Какаши-сенсей одобрительно кивнул. - Только пока повременим с этой затеей. Оставим ее на следующий месяц. - Хорошо-хорошо. В министерстве все равно от нас не отстанут, - засмеялся Хатаке. Мне стало интересно, о чем все-таки шла речь. После того, как физик удалился, я подошел к своему педагогу и спросил: -Какаши-сенсееей, а о чем вы говорили? Видимо, он только сейчас заметил, что я присутствовал на их разговоре. Он тяжело выдохнул и сказал: - Узумаки, подслушивать не хорошо! Ну в прочем, я так думаю, что ты все равно не понял, о чем шла речь. - Не понял. - Мы говорили о заманчивом предложении к вашему классу. Но пока это тайна. В следующем месяце вы узнаете всю правду, - как то сухо проговорил он. - Ладно, - сказал я, так и не узнав всей правды, но надеюсь, что это скоро прояснится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.