ID работы: 624140

Новая школа или Первая любовь.

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проишествие на лестнице.

Настройки текста
После этого недолгого разговора я был немного расстроен. У меня появилось огромнейшее любопытство. Я шел вдоль третьего этажа, направляясь в спортивный зал. Там у нас должен быть урок физкультуры. Даа, это был необычный урок... Слишком даже необычный даже для такой школы, как наша. Он был необычен, потому что его вел Гай-сенсей. Это был вечно веселый человек. Он всегда был одет в один и тот же спортивный костюм зеленого цвета. Имел черные гладкие волосы, подстриженные под "горшок", толстые брови, большие круглые глаза и "ослепительную" улыбку в 32 зуба. Вот так выглядел наш сенсей. Одних раздражал его оптимизм, а других наоборот, заводил. Любимым учеником Гая-сенсея, конечно же, был Рок Ли. Он выглядел так же как и учитель. Только Ли был меньше ростом. На урок я особо не торопился и поэтому, придя в зал, я закинул свой рюкзак в раздевалку и пошел гулять по школе. Я шел по второму этажу, как вдруг кто-то резко шлепнул меня по попе. Причем очень больно! Я даже вскрикнул. Попытавшись оглянуться на самоубийцу, я заметил как за угол мелькнула давно знакомая мне фигура. Это был мой лучший друг и по совместительству жуткий извращенец - Киба. Я побежал за ним. Не смотря на все препятствия, я быстро и умело преодолевал их, не задев ни одного человека, но Киба бежал все еще далеко то меня. Ведь он хорошо знал, что я обязательно побегу вслед за ним. Чувство разочарованности стало одолевать меня, но я не сдавался. Я бежал так, как только мог. POV Саске Наконец-то я успел вырваться от этих противных учителей. У меня был весьма неплохой ум и поэтому все учителя просто буквально "охотились" за мной. Хотя все мысли были заняты не учебой, а новеньким блондином. Почему так, не понимал даже я сам. Но мне нравилась его улыбка. Да, он всегда улыбался. Она просто манила меня. А еще мне нравились глаза этого парня. Такие большие и такие голубые... Казалось, что можно утонуть в их доброте и искренности. А какая у него фигура... Кожа золотистая, словно карамель. Мне так и хочется попробовать облизнуть ее. Может она и на самом деле вкуса карамели? The end POV. Саске вдруг расширил глаза от удивленности: "Так! О чем я думаю?? Неужели, я..? Так, я нормальный парень, я думаю лишь о девушках. Но почему я начал думать об этом придурке, с которым я даже толком не знаком?.. Но хотя же можно познакомиться поближе... Саске! Все! Не думать о нем!" Учиха начал подниматься на лестницу, как вдруг на него налетело какое-то беловолосое чудо и вместе с ним покатилось по лестнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.