ID работы: 6241654

Окси знает всё

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
305
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 47 Отзывы 45 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша Гнойный

Настройки текста
Оксимирон не был слабым. Не был трусливым или самовлюблённым. Он нравился себе, но не так, чтобы сильно. Окси не был героем, но и помойным ведром он не был тоже. Окси был человеком. Просто парнем со своими привычками, повадками, а главное — со своей устоявшейся картиной мира. И диссоциативное расстройство идентичности вполне в него вписывалось. Мирон знал об этой болезни, знал и относился к этому весьма спокойно — мало ли у людей странностей. Более того, в последнее время с нарастающей популярностью истории Билли Миллигана Мирон и сам интересовался этим, относясь, впрочем, ко всему этому со скептическим юмором. И все же. Знать об этом, слышать о существовании примеров, получать заверения врачей о том, что это правда возможно, и увидеть это в живую — совсем разные вещи. Слава Мирона привлекал давно. Ему было интересно следить за этим феноменом, его напускная «крутость» цепляла. Однако у Фёдорова была своя огромная аудитория, так что пропустить оскорбление пусть даже от такого, как гнойный было бы ударом по репутации. Но он никак не ожидал того, что произошло после самого баттла. Нет, себе врать Мирон не стал бы — он хотел выебать Славу, и не только на Баттл-площадке. Но выебать это одно, а вот увидеть в себе что-то большее, чем плотское желание — это уже перебор. Как бы то ни было, Мирон в один прекрасный день решил, что станет матерью-героиней и поможет тому, на кого не просто хер вставал, но ещё и смотреть было приятно. Слава сказал, что личностей 6, а значит, надо познакомиться со всеми и понять, как вести себя с каждым. Однако знакомить Окси со своей компанией Слава не спешил — то ли боялся, то ли они сами не хотели. В любом случае, чтобы помочь человеку, нужно, в первую очередь, заручиться его доверием. А это у Мирона и так входило в планы — если уж к Карелину у него чувства, то надо как-то решать это все. Не любил Мирон бездушной ебли, хоть и грешил этим иногда. Увидев Гнойного в первый раз, Мирон испугался. Как тут не испугаешься, когда вот ты видел одного человека, а теперь на его месте кто-то другой, только с той же внешностью. В штаны бы не наложить, а он ещё и знакомиться собирался. Но Окси не был бы собой, если бы бросил попытки помочь Славе только из-за того, что одна из его личностей страшная и злая. К тому же Слава предупреждал. — Слав, — Окси окликнул задремавшего парня. Тот нехотя перевернулся лицом к Мирону и уставился на него с немым вопросом в глазах. — А они все такие? — Какие? — Карелин сразу понял, кого имел в виду Окси. — Злые… — Они не злые, — в голосе Славы проскользнула обида, — они просто беспокоятся за меня. — Прости, — Окси почувствовал вину за оскорбление и придвинулся ближе, обнимая парня. Тот обхватил его всеми конечностями, прижимая Мирона к своей груди. — Все в порядке, давай спать, а? Завтра ещё надо встать пораньше. — Зачем? — Нужно смотаться к Замаю, нам всем есть что с ним обсудить. Например, нашу еблю и новый альбом… — на грани слышимости произнёс Слава, отрубаясь. Мирон благоразумно промолчал — раз надо сказать Замаю, значит надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.