ID работы: 6241885

Мы губим тех, кто в нас влюблён

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

I Love You

Настройки текста
-Я тебя люблю!- его голос пробирает до мурашек. Голос настолько нежный, он говорит это шепотом, произнося каждую букву с каким-то наслаждением. Она улыбается, другой рукой заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Трава щекочет шею, от чего Ляся морщит нос, который к лету покрылся веснушками. Июнь. Кажется, она никогда не забудет этот месяц лета. Луна осветила пруд, рядом с которым и лежала парочка. Девушка перевернулась на живот и поцеловала парня в щёку. Он поморщился, когда почувствовал холодные ладошки на своей щеке. Она быстро убрала руку, но всё равно оставила её на теле Ромы. «Ты пленишь меня своей красотой…»-надпись на парте красовалась здесь уже несколько недель. Девушка вспомнила, когда сосед по парте написал её. Это предназначалось ей, но нужно ли было это сейчас? Было уместным выразить своё соболезнование, но никто не блистал умом, чтобы сделать это. Два месяца прошло так быстро. Смерть Ромы. И сразу же начало учебного года. Последнего учебного года. Девушка улыбнулась старой грымзе, что продала ей сок в школьной столовой. Первый раз за всё время учёбы Ляся спустилась на первый этаж не для того, чтобы свалить из этой школы, а просто ради того, чтобы купить яблочный сок, потому что в горле уже пересохло. Лестницы. В этой школе их было достаточно много. Только одна лестница ко двери в школу насчитывала ступенек десять или тринадцать. Но всё же справиться с этой трудность не составляет огромного труда. -Наконец-то сдох твой любимый нарик, Савченко! Парень толкнул её в сторону стены. Девушка ударилась лопатками об неё, почувствовав как боль проходит по всему телу. Найдя в себе последние силы, что оставались, она впилась ногтями в его шею и прислонила к противоположной стене. -Ещё раз повтори, что ты сказал,-хватка была железной, поэтому выбраться парню было трудно. Бугай, который был выше Ляси на, кажется, две головы, замялся на месте, громко сглотнул и выговорил: «Ты такая же ебанутая, как и он…» Был слышен один удар его головы об стену, второй, третий, кажется хрупкую девушку уже точно не остановить. Парень вцепился в её запястье и пытался убрать крепко сцепленную руку, но ничего не выходило и оставалось только задыхаться от натиска. -Савченко! Быстро в кабинет директора! Ты понимаешь, что тебя исключат из школы?! Девушка терпеливо ждала брата, который, по словам директора, был в ярости, когда узнал, что хрупкая девочка избила качка. -Господи, Ляся! Ты как? Всё в порядке?-его голос дрожал. Директор сидел рядом и наблюдал за всем происходящим, но вскоре ему это надоело. Он кашлянул в ладонь, чтобы Олег услышал. Брат повернулся и посмотрел прямо в глаза директору. -Вы понимаете степень ответственности за причинённый вашей сестрой вред? Её могут исключить из гимназии на раз, два, потому что такое отношение к ученикам никто терпеть не будет…-директор говорил спокойно, будто он уже подписал бумаги об отчислении. -Лясенька,-брат первый раз назвал её так, не сука, не Ляся, а Лясенька, ласково и по-домашнему, прямо так, как называли её родители,-пойди и сядь в машину. Я скоро приду к тебе и мы уедем. Девушка кивнула. Она закрыла за собой стеклянную дверь, как в многоэтажном офисе, и пошла на улицу. -А сейчас послушайте меня. Мой отец спонсирует эту школу с самого рождения моей сестры. Он ввалил столько денег, которые вы потратили на Мерседесы учителям года, на компьютеры от Apple…и сейчас вы хотите исключить маленькую девочку, которая за дело избила парня?? Можете подписывать свои бумаги прямо сейчас. Я позвоню отцу и скажу, что больше мы не спонсируем это учебное заведение. Я ясно выразился? Директор нервно сглотнул. -С вами приятно иметь дело, Олег Вадимович, но ваша сестра натворила много делов за этот учебный год… -Так отчисляйте её!-Олег перешел на крик. Кажется, его уже нельзя успокоить. Кулаки медленно начали сжиматься, а в глазах появился огонёк ненависти. -Мы не сделаем это, ведь она лучшая ученица. -Что ж, тогда прощайте, надеюсь мы с вами больше не увидимся… Он вылетел из кабинета директора, как ошпаренный. Будто его только что бросили в кастрюлю с горячим маслом. Он сел в машину и громко хлопнул дверью. Глубоко вдохнул, затем выдохнул. -Прости…-всё, что смогла сказать Ляйсан. -Закончишь этот учебный год и уедешь в Витебск…больше тебе здесь делать нечего. Она взяла брата за руку и шепнула ему на ухо короткое «успокойся», затем поцеловала его в щёку. -Я тебя люблю и ты знаешь об этом…люблю чуть больше, чем сестру, но ты причиняешь столько боли, и это не одному мне, да всем окружающим тебя людям…задумайся над этим,- он говорил настолько тихо, будто в его машине стояла прослушка и какие-нибудь агенты ФБР или ФСБ следили за ним. -Я отвезу тебя домой, а потом уеду, но ненадолго… Он завёл машину и помчался домой настолько быстро, насколько смог. Сейчас ему просто надо было расслабится. Выпить стакан виски, хотя может и не стакан. Ляся вышла из машины и направилась в сторону подъезда, при этом пытаясь достать ключи. Олег уехал сразу же после того, как девушка хлопнула дверью подъезда. Он даже не сказал, куда едет, что на него вообще не похоже. Кажется, теперь у него есть секреты от неё, но пока она не узнала, он может ездить куда угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.