ID работы: 6241925

Тонкая нить лжи

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Shvabra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Yesung       Кто такой Ким Хичоль? Сволочь, каких ещё нужно поискать. Его прямолинейность не на шутку раздражает порой, однако он всегда искренен в выражение своих эмоций — за это его невозможно не ценить. Он никогда не скрывает своего недовольства той или иной ситуацией, хотя весьма обеспокоен реакцией окружающих на действительность. Все эмоции в открытом доступе, а что творится внутри — известно лишь ему одному.       Вселенская звезда свалился мне на голову ещё в начальной школе. Буквально. Он выяснял с кем-то отношения, и конфликт перерос в драку. Хичоль никогда не приветствовал физического насилия и всегда полагался только на свой острый язычок и ясный ум, но в школе обычно всё решалось кулаками. В тот день его чуть кубарем не спустили по лестнице. И, быть может, если бы в тот момент я не поднимался по той самой лестнице, он бы сломал себе какую-нибудь конечность или хуже того — свернул шею. Но он «удачно» приземлился на меня. Через пару месяцев после этого завязалась наша дружба.       Поначалу с ним было трудно: он никак не мог усидеть на месте, с ним вечно происходили казусные ситуации, хотя он всегда был внимателен, осторожен и вежлив по отношению к старшим; через некоторое время нам удалось привыкнуть друг к другу, и мы начали создавать хаос вместе. Он стал моим лучшим другом.       Хичоль всегда был чертовски красив и привлекал своей необычной внешностью много внимания. Он всегда был популярен среди женщин, но не менял девушек как перчатки: каждая ему была интересна и дорога по-своему, хотя пребывать в статусе «занят» он не мог более двух месяцев — обязательно находился какой-нибудь изъян, который приводил её или его в ужас.       Несмотря на свой эксцентричный и порою чрезмерно пошловатый характер, девственности он лишился, на мой взгляд, неожиданно поздно. Попыток было много, но они всегда заканчивались очередным звонком мне среди глухой ночи и следующим за этим распитием одной или более бутылок алкоголя. Ему не хватало эстетической красоты процесса.       Именно поэтому, когда через много лет в его интимной жизни появилась Она, ему буквально снесло крышу. В Ней было всё, что он так любил. Ханби поистине была его творением. Он неосознанно воспитал в ней те качества, которые были присущи ему самому. Бойкий нрав, изворотливость, беспечную откровенность…. Да, в ней явно это есть.       Хичоль совратил свою несовершеннолетнюю сестру, которая к тому же младше его на целых девять лет, а затем лишил девочку невинности. Звучит экстравагантно, весьма в его стиле. Но все оттенки конченной неадекватности перестают так будоражить, когда получше узнаешь историю его семьи.       Ким Хичоль ещё в младенчестве потерял мать. Но, не смотря на сложности, он ничего не боялся, рос свободолюбивым и своенравным ребенком, который всегда был в центре внимания и являлся причиной многих сплетен. Все близкие осторожно ютились в обществе юного цветочка, позволяя ему творить всё, что он считал нужным.       За несколько месяцев до шестнадцатилетия Хичоля его отец повторно женился. Его избранницей стала довольна молодая женщина с двумя детьми на руках. И хотя Хиним долгое время злился из-за таких резких перемен — он не любил детей и не понимал, как себя с ними вести, — вскоре он принял их и начал пытаться научить уму-разуму, вечно забывая о том, что они ещё слишком маленькие.       Однажды, я помню, во время подготовки к выпускному экзамену он наорал на кого-то по телефону, разворошил все бумаги и, обматерив всех вокруг, куда-то сорвался. Как выяснилось позже, Хичоль ездил забирать своих двойняшек из полицейского участка. Его маленький на тот момент донсён подрался с шайкой парней, которые приставали к сестре, и даже разбил нос одному из них. Хичоль был на взводе и около месяца после произошедшего практически ни на шаг не отходил от двойняшек. Тем не менее, он не оставил хулиганов безнаказанными и не успокоился, пока их родители не принесли свои извинения под угрозой возможного судебного разбирательства.       Почему я её не узнал? Я знал о существовании Ханби и её брата, но мы лишь мельком пересекались от силы раз пять, когда двойняшкам было по шесть-семь лет. И хоть Хичоль постоянно болтал о ней до и после начала их более близких отношений, нам было не суждено встретиться.       В шестнадцать я переехал по учёбе, а в дальнейшем по работе в другую страну и смог разделить с Хичолем лишь некоторые события. Однажды наступил момент, когда я на некоторое время вообще потерял с ним связь. Тогда многое произошло, но главной причиной этой "тишины" стала череда резких перемен в их семье: автокатастрофа унесла жизни их родителей, а Хиним был вынужден перенять бизнес отца и тоже покинул родной город.       Он не сразу вышел на связь и очень уклончиво отвечал на все сообщения. Для него это было большим ударом. Я знал, как трудно Хичолю было справиться с эмоциями — он их не понимал. Иногда мог переборщить с радостью, в конечном итоге вывести кого-нибудь из себя, иногда казался слишком бесчувственным, когда стоило бы проявить хоть какую-то эмоцию. Меня не было рядом, поэтому я даже понятия не имел, как он со всем этим справлялся.       Ночью раздался звонок. Он долго молчал. А затем начал со мной разговаривать на отвлечённые темы. Мы оба знали, зачем он звонил и что хотел сказать, поэтому я поддерживал весёлый настрой беседы, а следующим вечером уже сидел напротив в его квартире.       Никогда не пожалею о том, что, наплевав на все свои обязательства, сорвался к нему. Он тогда был сам не свой, прятался за улыбкой, но вся присущая ему лёгкость исчезла, в глазах прослеживалась лишь пустота. Ему была необходима поддержка. Многое свалилось на его плечи. А вместо того, чтобы заботиться о своём и так хрупком состоянии, он лишь постоянно повторял, что должен поскорее вернуться домой, что брату с сестрой гораздо тяжелее, что он должен быть рядом.       Теперь я понимаю, о какой трагедии тогда упомянул Донхэ. Пазл начал понемножку складываться. Неужели он тоже в курсе всех этих деталей? А если так подумать, получается, он уже тогда был с ней знаком. Я не сильно вникал в подростковую жизнь Хэ, мне было не до этого, но сейчас, всматриваясь в черты младшего брата этого необычного семейства, кажется, что-то припоминаю. Этого парня я точно видел несколько раз на фото в компании моего Донхэ. И всё же это так странно. Полагаю, у Хинима на неё есть планы. Эта рука на её талии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.