ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Позволь мне стать ближе...(Год/Ким; G)

Настройки текста
      Год держится особняком, делая иногда исключения лишь для Баса. У него девушка, фотосессии, свои друзья и своя жизнь.       Киммон испытывает восхищение перед Годом, граничащее с сильным желанием и страстью, которое скрывает с помощью своей вечной непосредственности. У него работа, Коптер, свой тренд и до одури красивый собственный бог, которым он не перестает восхищаться. Украдкой.       Год усердно исполняет свою работу, уделяя Басу максимум внимания и игнорируя остальных. У него в плеере куча любимой музыки, которую он слушает в любое свободное от обязанностей время.       Киммон во время работы успевает все и даже больше. Он обнимает Коптера, заигрывает с Тэ, подшучивает над остальными на пару с Ти и пытается пробиться сквозь плотную стену, которую воздвигнул вокруг себя Год.       Вот только получается плохо, потому как Год из глубины своего непробиваемого великолепия абсолютно не хочет замечать, что кто-то скребется у входа в его мир.       Год словно холодная суровая зима, которая лишь иногда озаряет все солнечными деньками.       Киммон словно знойное лето, опаляющее всех своим жаром и способное растопить даже самое ледяное сердце.       Киммон не сдается. Он не теряет надежды, как бы сложно ему ни было.       Коптер знает правду, поскольку не заметить чувства человека, находящегося всегда рядом, невозможно. Бас догадывается – уж слишком порой Пи’Ким молчалив и задумчив. Ти и Тэ находятся в неведении, по крайней мере так считает сам Киммон, но порой загадочная улыбка Ти его настораживает. Год понятия не имеет.       Очередной фанмитинг, очередное взаимодействие. Год стоит совсем рядом, но так далеко, ведь он с Басом, а Киммону нужно все свое внимание посвятить Коптеру, иначе наблюдательные фанаты замусорят возмутительными комментариями весь интернет.       Ким старается. Он смотрит лишь на Коптера, улыбается лишь Коптеру, и плевать, что его трясет. Трясет, потому что стоит вытянуть руку, и можно будет коснуться того… кому это абсолютно не нужно.       Фанмитинг заканчивается, и все благополучно садятся в автобус. Киммон вымотан до предела и поэтому сразу же закрывает глаза, пытаясь уснуть. Кто-то садится рядом и надевает на голову Кима наушники.       «Пусть я не достаточно хорош,       Но все равно позволь мне быть с тобой рядом.       Позволь мне стать ближе к тебе -       Это единственная моя мечта»       Песня звучит в плеере, и Киммон боится открыть глаза, не веря в то, что этот припев поставлен случайно. Он слушает и слушает, засыпая под прекрасную мелодию с улыбкой, и уже не чувствует, как теплые губы Года касаются его щеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.