ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чертов Ким! (КимКопы; G)

Настройки текста
POV Коптер       После той трансляции с Мими, на которой я не обращал на Кима внимания, между нами с ним, словно черная кошка пробежала. Он перестал мне писать, перестал звонить. Я полностью лишился внимания этого придурка. Все бы ничего, вот только работу никто не отменял.       И сейчас мы вновь вместе в Гонгконге, а я оказался мишенью.       Киммон мстит красиво, нанося удары в самое больное место. Сегодня мы не кажемся парочкой. Сегодня фанаты наблюдают за тем, как Киммон шепчется с Басом, улыбается Басу, нежничает с Басом. А я просто стою рядом, как будто лишний. Мне хочется плакать или уйти, но я продолжаю стоять и натянуто улыбаться. Хуже всего, что поговорить нет возможности — Ким постоянно с мелким, а я оказался под полной опекой матери.       Чертов Ким!       Кусаю губы, украдкой поглядывая на своего Пи. Где-то в глубине души понимаю, что это просто месть, но все еще не могу спокойно смотреть на этих двоих. Чувствую себя дураком. Все это делается специально, чтобы позлить меня. И я злюсь. Очень злюсь. Вот только хрен Киммон об этом узнает.       Улыбаюсь так, как никогда, и во время очередной фотосессии втискиваюсь между Басом и Киммоном. Хотя бы фанаток порадую. Но этот придурок отходит. Просто смотрю на него, задыхаясь. Такого унижения я еще не испытывал. Дышу секунду, две, глотая воздух, пока Киммон обходит Баса и с хитрой улыбкой возвращается ко мне, легонько приобняв. Мне еще никогда так не хотелось его прибить. Жаль, что вокруг столько свидетелей.       Вечером остаюсь один. Просто не знаю, что делать дальше. Схожу с ума от злости и безысходности — Ким так и не заговорил со мной.       Мать уже спит, а я просто сижу и любуюсь ночным пейзажем. Эти два придурка наверняка уже тоже спят. Кого волнуют мои чувства?       Не выдерживаю и выхожу в коридор. Мне просто нужно пройтись — все равно куда. Не успеваю сделать и шагу, как сталкиваюсь с Киммоном. Он в шортах и майке, волосы его растрепаны, и взгляд устремлен на меня в сумраке коридора.       — Что ты здесь делаешь? — задаю вопрос.       — Мне не спится, и я решил пройтись, — пожимает плечами. — А ты, куда направляешься?       — Тоже не спится, — вздыхаю. Из-за тебя, придурка.       Не сговариваясь, молча спускаемся вниз, к бару. Ким заказывает два коктейля и садится рядом со мной.       Больше нет ни его ехидного взгляда, ни дразнящей улыбки, ни выбешивающего поведения — сейчас он настоящий, и я невольно любуюсь его красивыми чертами лица, не в силах отвести от него взгляда, словно мой персонаж из сериала, который сходит с ума по Мингквану. Вот только в реальности Мингкван намного красивее, и еще он полный придурок. Хотя это почему-то не мешает мне сходить по нему с ума.       — Что мне сделать, чтобы ты простил меня? — неожиданно для себя произношу последнюю мысль в слух.       Киммон поднимает на меня взгляд, и на его лице расцветает счастливая улыбка, а сердце мое гулко стучит об грудную клетку, пытаясь вырваться из груди. Не улыбайся так, дурак.       — А тебе нужно мое прощение? — шепчет, не сводя с меня глаз.       — Нужно. Я устал от того, что ты меня игнорируешь. От того, как ты демонстративно заигрываешь с Басом, будто… — делаю паузу, чтобы набраться храбрости, — Будто между нами ничего и не было.       — А между нами что-то было, Коптер? — Ким больше не улыбается.       — А ты как считаешь? — делаю глоток коктейля, для храбрости. Не так я представлял себе эту сцену. Ох, не так.       — Нет, ты мне скажи, — Киммон напряженно смотрит мне в глаза, — Что между нами было?       — Что ты хочешь услышать? — почему-то не могу дышать под его взглядом, — То, что я подсел на тебя? Ты стал для меня словно наркотиком. Я смотрю твои фотографии в инстаграме, жду каждой встречи с тобой, словно от нее зависит вся жизнь, наслаждаюсь каждым прикосновением. Скажи мне ты, что это? Тогда, после трансляции, ты решил, что я тебя игнорирую. А я просто пытался избавиться от этой зависимости. Решил, что рядом с красивой девушкой смогу ровнее дышать, но это не помогло. Ведь все мои мысли были лишь о тебе. А ты просто решил задеть меня побольнее, заигрывая с Басом, хотя прекрасно знаешь, как меня это злит. Так какие же между нами отношения, Пи’Ким?       Киммон не говорит ничего. Он лишь притягивает меня к себе и целует в губы. Его поцелуй нежен, а теплые ладони, скользящие по моей спине, дарят мне ласку, и я просто теряю голову, совсем забывая, что мы сидим в фойе отеля, и тянусь к нему на встречу.       Когда воздуха уже не хватает, Ким нехотя отстраняется и тепло улыбается, а я смущенно опускаю глаза.       — Пожалуй, я пойду, — шепчу, начиная паниковать, и поднимаюсь.       — Коптер, — Ким тоже встает и берет меня за руку. Я молчу, боясь взглянуть на него.       — Копги, — повторяет, называя уже этим смешным прозвищем. Но я все еще смущен, поэтому не могу пошевелиться.       — Малыш, — это слово заставляет меня вздрогнуть, и я, наконец, смотрю ему в глаза. Его взгляд полон тепла и нежности. Сейчас он не похож на того дурочка, которого обычно из себя строит. Сейчас передо мной тот, кого разглядело мое сердце, не посоветовавшись с разумом. Самый прекрасный и замечательный парень.       — Что? — шепчу, сжимая его руку.       — Я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.