ID работы: 6241928

Лунные дневники

2Луны, Kimmon Khemmonta Varodom, SBFIVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 215 Отзывы 23 В сборник Скачать

Только мой (КимКопы; G)

Настройки текста
      Коптер прижимается к Тэ, как в последний раз. И улыбка гаденькая такая, соответствующая. Сразу двойной удар, как говорится. И Ти, и Киму.       Ти стоит рядом, словно оплеванный, следовательно, дошел удар до цели. И еще как дошел.       Кто-то потом получит, ох, как получит. Но сейчас Коптер улыбается. Улыбается не хуже Тэ, который чувствует себя неловко, но подыгрывает. Подыгрывает, потому как боится разомкнуть эти объятия вцепившегося в него Копа.       И вот только один человек никак не реагирует. Именно тот, для кого и показано все представление. Пи’Ким. Он, как всегда, занят собой. Собой и фанатами. И плевать ему на все, что делают остальные.       Коптер обижено отходит, вздыхая. Кажется, все, что он делает, бесполезно. Нет, Ким внимателен, он всегда рядом, всегда готов поддержать. Но Коптеру нужно нечто больше. Он хочет увидеть страсть в глазах этого парня. Хочет увидеть себя, отражающегося в его сердце. Увидеть себя таким, каким он сам видит Киммона. Любимым.       Встреча продолжается, и Коптер успевает пообниматься с Ти, пообщаться с фанатами, и когда он уже понимает, что его действия не имеют результата, и обреченно стоит рядом с Киммоном, довольствуясь малым, он чувствует, как пальцы Кима проскальзывают сквозь его, и тот сжимает ладонь Коптера. Сильно так сжимает, ощутимо. Он даже не смотрит, он все еще улыбается, но его рука по-хозяйски держит Копа.       Когда встреча заканчивается, и приходит время прощаться, ровно на секунду Коптер ощущает жаркое тепло прикосновения и шепот возле самого уха: «Ты можешь делать, что хочешь, Коп. Обниматься, с кем хочешь. Но помни одно — только меня ты можешь любить, потому что ты только мой».       Ким уходит, а Коптер еще долго повторяет про себя эти слова. "Мой, только мой".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.