ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. #Тео

Настройки текста
Окинув взглядом собравшихся, мужчина кивнул другу и поставил пустой бокал на столик. Джордж, сняв куртку, пожал ему руку и присел на подлокотник кресла, где сидела Анна. — Что происходит? — спросила девушка. — Что ты здесь делаешь? У нас вроде деловая встреча. — Без него ее бы не было, — просто ответил Тео, улыбнувшись уголками губ. Пока Анна пыталась понять, о чем говорил Тео, Адам сел за синтезатор, который находился в углу за дверью, поэтому девушка не заметила его сразу. Его побитые пальцы коснулись клавиш, и заиграла нежная мелодия, чарующая с первых нот. Пройдя через комнату, Тео опустил ладонь на плечо друга и запел, смотря то на Джорджа, то на Анну. На втором припеве Джордж уже начал подпевать, зажав в объятиях свою подругу. Девушка выглядела немного растерянной. Только что для нее сыграли новую песню, которую она должна пропиарить, и это больше походило на сон, чем реальность. Завороженная голосом прекрасного мужчины, она еще какое-то время после молчала. Первым обрел дар речи Джордж: — Вау! Парни, это будет бомба! — Тебе спасибо за твою открытость, — Тео перевел взгляд на Анну: — А ты что думаешь? — Я… Даже не знаю, что сказать, — растерянно ответила она. — Тебе не понравилось? — Адам никак не ожидал такого услышать. Когда Тео пришел к нему в номер пару дней назад посреди ночи и рассказал свою идею новой песни, они сразу же принялись за дело. Исписав кучу листов бумаги, парни даже придумали идею для клипа. — Я этого не сказала! — быстро выпалила девушка. — Дай ей прийти в себя, — успокоил друга Хатчкрафт. — Она наверняка до этого не сталкивалась с таким талантом. Джордж и Адам рассмеялись, а Анна заметно покраснела. — Кажется, мы ее смущаем, — тихо сказал Андерсон, посмотрев на обоих мужчин. — Мне понравилось! Ясно вам?! — не выдержав их усмешек, выпалила Анна и вскочила с кресла. — Тише, успокойся, — Хатчкрафт подошел к ней и обнял за плечи. Его шоколадные глаза искали встречи с ее серыми. Он почувствовал дрожь по ее телу, когда он коснулся ее через тонкую ткань рубашки. В его теле тоже начали играть гормоны, поддаваясь запаху ее духов и растерянному виду. Тео перевел взгляд на ее губы, которые сегодня она словно на зло, накрасила винного цвета помадой. От этого он хотел ее еще больше. Но пауза между ними затянулась, потому что Джордж начал как бы не нарочно кашлять, привлекая внимание. Хатчкрафт мгновенно отстранился и повернулся к ним. — Может… поедим? — он указал рукой в сторону накрытого стола, нервно схватившись за ухо. К счастью, Джордж и Адам не стали акцентировать внимание на мимолетном помутнении и прошли к столу. Кроме Анны. — Я, наверное, пойду, — вдруг сказала она. Тео не мог этого допустить. В его голове уже родился план с подробными инструкциями. Сразу после ужина он собирался выгнать Джорджа и Адама, чтобы «обсудить» запись сингла наедине. И теперь она все решила испортить. Он же почувствовал, как ее тело отозвалось на его прикосновения. Он был уверен, что она сама думала о том, что может произойти между ними. Так зачем же все ломать? — Ты после работы. И, наверняка, голодна. Я не отпущу тебя, пока ты не поешь, — Хатчкрафт взял ее под руку и усадил за стол напротив своего стула. Во время ужина Джордж начал благодарить парней за их творчество и за то, что его история смогла их вдохновить на создание чего-то столь прекрасного. Тео слушал его вполуха, наблюдая за Анной. Расправившись с ризотто, девушка взяла бокал вина и отпила немного, подняв глаза на мужчину. Их взгляды встретились, и Хатчкрафт понял, что игра началась. Довольная улыбка скользнула на его губах. Анна больше не выглядела смущенной. Как бы случайно она коснулась большим пальцем руки своей нижней губы и опустила взгляд, на что тело Хатчкрафта молниеносно отреагировало. Длинные тонкие пальцы сжали вмиг опустевший бокал. Он коснулся рукой своих волос и бросил взгляд в окно, чтобы отвлечься. — О! Прошу меня извинить, но меня ждет дама, — подал голос Андерсон, поднимаясь из-за стола. — Та девчонка, чью фотку ты мне вчера показывал? — Тео посмотрел на друга. — О дааааа, — довольно протянул Адам. — Так, что не обессудь, если ночью мы вдруг тебя разбудим. — Я тоже пойду, — Джордж поднялся следом. — Спасибо, все было вкусно. — Я обязательно передам поварам гостиницы, — Тео усмехнулся, встав из-за стола, чтобы проводить их и тем самым преградить Анне путь к отступлению. Как только дверь за ними закрылась, Хатчкрафт прошел к столику за очередной бутылкой вина: — Еще бокальчик? — Тебе не удастся меня напоить, потому что я уже ухожу домой, — грозно ответила девушка. — Уверена? — Хатчкрафт усмехнулся и сделал шаг к ней на встречу. Он не хотел торопиться, чтобы дать ей понять, что и она хочет этого. За свою жизнь он хорошо научился разбираться в женщинах, чтобы сейчас так глупо ошибиться. Анна выглядела как загнанная овечка. Тео медленно наступал словно гордый лев. Из ее легких вырвалось громкое дыхание, когда он кинул свой пиджак на кровать. Он расценил это как призыв к действию и осторожно коснулся ладонью ее щеки. Подушечками пальцев он вновь почувствовал трепет ее кожи. Ему не терпелось сорвать с нее одежду и коснуться губами ее кожи во всех местах. Но он сдерживался. Прикрыв глаза, Анна прижалась спиной к стене, жадно глотая воздух. Воздух в комнате словно в один миг нагрелся до ста градусов, заставив выступить маленькие капельки пота на их телах. — Скажи это… — его голос охрип от переполнявшего возбуждения. Одной рукой он держал ее за шею, лаская кожу большим пальцем, а второй уперся в стену, чтобы самому удержать равновесие. Но Анна молчала. — Скажи, — вновь повторил Хатчкрафт, слегка сдавив ей горло. Она ощущала его горячее дыхание на своем теле в области шеи, но продолжала молчать. — Мы же оба хотим этого, — он начинал злиться. — Нет… — прервала его Анна и, оттолкнув, схватила свое пальто и сумочку и выбежала из номера, оставив Тео одного. — Проклятье! — громко выругался брюнет и ударил кулаком в стену. Она почти сдалась. Она почти была его. Он должен был начать действовать… Но был воспитан по другому. Да, в своей жизни он повстречал много девушек, но ни с одной из них он не обошелся плохо. И Анна не должна была стать исключением, даже если соблазн столь велик. Но ему нужно было что-то делать с давящим желанием. И тогда взгляд пал на телефонную книгу, где был записан номер элитного борделя. Бутылка виски и красивая шлюха смогли бы унять его гнев хотя бы на одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.