ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. #Анна

Настройки текста
Стремительно покинув номер Хатчкрафта, Анна буквально влетела в лифт и, как только его дверцы закрылись, скатилась по стене на пол и заплакала. Она не понимала, почему ей так больно, она ведь прекрасно знала о том, какой он. Она знала о его намереньях и сама решила вступить в эту игру. Ей не хватало мужской ласки, как не хватает кислорода матросам тонущего корабля. И до последнего она была уверена в правильности своего решения, пока не увидела его в действии такого мужественного, высокого и невероятно сексуального. И что ее остановило? Страх, сковавший все тело. Она знала, что если допустит эту близость, то больше никогда его не увидит, несмотря на подписанный договор. Хатчкрафт был слишком умен и хитер. А Анне было жизненно необходимо его внимание. И он ей его предоставил сполна, но она убежала. Поймав такси уже на улице, девушка дрожащими руками набрала номер друга и ждала ответа, слушая механические телефонные гудки. — Анна? — раздалось в трубке через несколько секунд. Ее горло сдавил новый приступ слез. Кое-как сдерживаясь, она попросила Джорджа приехать к ней и предупредила, что сама немного задержится. Не дожидаясь ответа, она спрятала телефон в карман и уставилась в окно. В цвете полуночных фонарей улицы казались глухими и заброшенными. Тоску нагоняла еще и весенняя грязь, просочившаяся везде. Любимый некогда город в одночасье стал ненавистным. Добравшись, наконец, до своей квартиры, Анна встретила на пороге Джорджа. После долгой поездки ее истерика прекратилась, и теперь ей хотелось завалиться в кровать и не вставать как минимум несколько дней. Но она понимала, что это невозможно. Теперь ей придется видеться с Хатчркафтом еще чаще, ездить с ними по разным шоу и концертам. И при этой мысли на глаза вновь навернулись слезы, заставив Джорджа забеспокоиться: — Что случилось? — Ничего, — просто ответила она, пропуская его в квартиру. Оставив пальто и грязную обувь в прихожей, они прошли в маленькую кухоньку, где Джордж принялся хозяйничать по своему обыкновению. — Тогда почему ты плачешь? Он тебя как-то обидел? Что случилось, когда мы ушли? — град из вопросов обрушился на девушку, и она терялась в правильных ответах. Но врать лучшему другу было бы бессмысленно. Они знали друг друга как облупленные, и оба понимали, когда другой врет. — Я не знаю… Я не могу понять, что со мной… — она взяла из вазочки со стола яблоко и сжала его в руках. — Я была согласна… — на секунду повисла пауза. — Переспать с ним. И когда все перешло к действиям, я… Я… убежала. — И ты плачешь из-за этого? — в голосе друга слышала насмешка, и Анну это задело: — Я испугалась! Я знаю, какой он… Он не останавливается на одной. Ему нужны все. А я… Для меня это неправильно… Я не хочу становится его очередной «победой». — Звучишь, как школьница, — фыркнул брюнет, поставив перед ней тарелку с бутербродами. — Неужели ты думала, что он влюбится в тебя с первого взгляда, и вы будете жить долго и счастливо? — Джордж! Ты омерзителен! — взбунтовалась девушка. — Энн, я пытаюсь помочь! Вправить тебе мозги. Это современная сказка, в которой нет счастливого конца! — Хватит говорить текстами песен Селены Гомес. — Прости, малышка. Это шокотерапия, — он накрыл ее ладонь своей и заглянул в глаза. — Вы оба взрослые люди, оба со своим представлением об этом мире, о том, что хорошо, а что плохо. Он видит свой мир в музыке, алкоголе и красивых девушках, окружающих его. Ты хочешь быть частью этого мира? Анна молчала, кусая губы. Она еще не успела ответить себе на этот вопрос. Она вообще была не готова к нему. Но что ее сердце скажет теперь? В голове носился рой беспорядочных мыслей, не поддающихся контролю. Ей нужно было время, желательно вдали от Хатчкрафта. — Я склоняюсь к версии, что это лишь твои гормоны, — Джордж пожал плечами и затолкал в рот целый бутерброд, запив его горячим чаем. — Ты останешься на ночь? — Анна решила сменить тему разговора. — Мы так и не досмотрели 20-й сезон Топ-модели по-американски, — ее голос казался ей каким-то жалким и безжизненным. Ей нужна была разрядка. — Ну, только если ты настаиваешь! — парень рассмеялся и обнял подругу. Полночи они смотрели его любимую телепередачу, укутавшись в теплые пледы. Чувствуя усталость уже на второй серии, Анна положила голову на плечо друга и провалилась в сон. Ей приснился Тео. Он больше походил на дьявола в черном костюме, сверкая своими шоколадными глазами с бесовским огоньком. Они находились в какой-то комнате, освещенной лишь свечами. Какое-то время они стояли друг напротив друга, пожирая глазами. Но и тут Анна решила поиграть. Сделав шаг назад, она коснулась лопатками чего-то холодного позади себя и в этот момент заметила, что стоит перед ним в полупрозрачном белом сарафане с открытой спиной. — Так нечестно. Это мой сон… — сорвалось с ее губ. — Я так не думаю, — вмиг преодолев разделявшее их расстояние, он коснулся губами ее шеи, от чего она почувствовала легкий укол внизу живот, и тут же все прекратилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.