ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. #Тео

Настройки текста
Проснувшись в компании жгучей брюнетки, Хатчкрафт невольно улыбнулся, но вмиг улыбка слетела с его лица, когда он вспомнил прошлую ночь. Он в одиночку выпил бутылку виски и удовлетворил свои физические потребности, вызвав девушку легкого поведения. На душе заскребли кошки, когда в голове мелькнули мысли о том, что все это время он представлял Анну. В его жизни и до этого встречались девушки, затмившие предыдущих, но со столь сильным влечением он сталкивался впервые. — Подъем! — кое-как встав с кровати, Тео несколько раз хлопнул в ладоши, чтобы разбудить ночную гостью. — Можно было и понежнее, — фыркнула девушка, укрываясь одеялом. — Ты сама выбрала эту работу, — дернув с нее одеяло, Хатчкрафт закутался в него и опустился в кресло рядом с кроватью, вытянув длинные ноги на журнальный столик. — Вы, звезды, все такое хамло? — Милая, не жалуйся. Тебе за это хорошо платят. — Тебе повезло, — быстро одевшись, она покинула номер, громко хлопнув дверью, на что мужчина лишь рассмеялся. Как только он принял ванную, в дверь постучали, и в номер вошел Адам. — Собирайся. Едем на студию. Машина будет через десять минут. — Серьезно? — Тео совершенно иначе планировал провести этот день. За окном стояла хорошая погода, всего на пару минут выглянуло солнышко, и синоптики не обещали дождя. — Приказ Миллигана, — Андерсон обреченно пожал плечами. — Видимо, он уже узнал о новой песне. — Я тебе говорил, что его нужно гнать в шею? Старик перетрудился, — пройдя к винтажному платяному шкафу, Тео выудил брюки и свежую рубашку. — И как он собрался это делать без нашей команды? — Ну… Как я понял, парни приедут завтра. Девчонки немного позже. Как обычно нужно с чего-то начать. — Музыка перестает быть музыкой, когда создается через силу, — философски заметил Хатчкрафт и накинул пиджак. В руках Адама зазвонил телефон, оповестивший о приезде автомобиля. Собравшись, парни спустились вниз, где их уже ждал охранник, и сели в машину. Поездка была не очень долгой, однако, добравшись до студии, они обнаружили Байрона взволнованным и рассерженным одновременно. — Уж думал, вы не доедете! — сетовал он, пока они в сопровождении ассистентки и охранника поднимались на нужный этаж. — Хм… Не хотели ехать, — холодно ответил Хатчкрафт, даже не опустив взгляд на не высокого пухляка Миллигана. — А как вы узнали, что… у нас уже что-то есть? Мы даже не работали над песней, — вмешался в разговор Адам, чтобы сгладить острые углы. — У меня везде уши! — рассмеялся мужчина, и первым покинул лифт. Пройдя сквозь длинный коридор, они, наконец, очутились в одной из комнат звукозаписи с кучей аппаратуры и новомодной техники. Оглядев помещение скучающим взглядом, Хатчкрафт опустился на один из крутящихся стульев, даже не сняв пальто. — Мистер Хамфри и мистер Миллер сейчас подойдут, — сообщила миловидная девушка-ассистентка и удалилась. — Хамфри? — удивленно переспросил Адам. — Что здесь делает Джордж? — Он теперь будет вашим PR-менеджером, — ответил Миллиган, заняв мягкий диванчик у дальней стены. Услышав об этом, Тео машинально схватился за ручки стула, сжав их так, что след от колец отпечатался на внутренней стороне его ладони. — А что случилось с Анной? — звук ее имени заставил его тело вновь содрогнуться так, что ему пришлось контролировать свой голос. — Миссис Хардли сообщила, что не может отдать свою лучшую помощницу, и что она без нее не справляется. — Я скоро вернусь, — сорвавшись с места, Хатчкрафт вышел в коридор. Его мозг отказывался мириться с мыслью, что он больше не встретится с Анной. Он еще не добился ее. Жизнь просто не могла его так обломать. Не сейчас, когда в его руках целый мир. Он помнил, где находился кабинет Вероники Хардли, и намеревался выбить у нее Анну назад. Этой старушке придется поискать другую сиделку. Но до главы компании он так и не дошел, заметив Анну, выходя из лифта. — Анна! — позвал Тео, ускорив шаг. Как ошпаренная, девушка резко развернулась на каблуках и направилась в другую сторону. — Анна, стой! Он нагнал ее на повороте, схватив за локоть. — Что случилось? — его взгляд носился по ее лицу, пытаясь поймать ее настроение. — Почему ты ушла? — Мистер Хатчкрафт, мне нужно идти. У меня много работы, — холодно ответила она, опустив глаза в пол. Анна попыталась улизнуть, но Тео прижал ее к стене, вытянув руки по обе стороны от нее. — Я не отпущу тебя, пока ты не ответишь. Зачем ты ей вдруг понадобилась? У нас контракт. Там твоя фамилия, — настаивал на своем брюнет. — Миссис Хардли здесь ни при чем. Это мое решение. С этой работой лучше справиться Мистер Хамфри. — А может это нам лучше решать? — в Тео начала закипать злость. Анна продолжала держать дистанцию, смотря в пол. — Кажется, у меня тоже есть право голоса. Анна, посмотри на меня, — потребовал он, но девушка не поддавалась. Не выдержав, Хатчкрафт ухватил ее за подбородок и буквально заставил посмотреть ему в глаза. — А теперь назови истинную причину. Около нескольких минут они смотрели друг другу в глаза, пока Тео первым не решил действовать. Слегка склонив голову, он собирался поцеловать девушку, но Анна отвернулась, и его губы коснулись лишь ее щеки. — Пожалуйста, не надо… — прошептала девушка, прикрыв глаза. Мужчине показалось, что ее голос дрожит, и она вот-вот расплачется: — Почему ты бежишь от меня? — тихо спросил он, немного отстранившись. — Не надо… Не делай мне больно. Оставь меня в покое. Прошу! — Анна вновь оттолкнула его и скрылась за поворотом. Хатчкрафт ничего не понимал. Значило ли ее поведение то, что он действовал на нее так же, как и она на него? «Не делай мне больно…», — ее слабый голос эхом ударил в голове. Выдохнув, Тео вернулся в студию, но его мысли остались там на двенадцатом этаже, терзаемые словами Анны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.