ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. #Тео

Настройки текста
— Джордж, ты просто обязан мне помочь! — настаивал Тео, следуя попятам за своим новым другом, пока тот совершал покупки в большом супермаркете. — Тео, ты сам все испортил, — в сотый раз повторил парень, кинув в тележку готовую смесь для кексов. — Я не знаю, что на меня нашло… Я был сам не свой… Со мной иногда такое бывает, — оправдывался мужчина. — Словно бесом спутанный, — усмехнулся Джордж. — Вообще-то это не так смешно. Видишь, чем это обернулось? — Может тебе к специалисту обратиться? Таблетки какие попить? — В данный момент, мне нужно узнать, где находится Анна, чтобы попытаться поговорить с ней, — Тео начинал злиться. Он не видел Анну всего несколько дней, и уже испытывал потребность в ее внимании. Мысли не отпускали, терзая душу. Он исписал сотни, тысячи листов с извинениями и стихами, но не знал, куда их отправить, потому что Джордж настаивал на своем: Анна не желает его видеть. — Она даже слушать не станет. — Поверь, я умею принуждать. — Ты плохо ее знаешь, — хмыкнул брюнет, скрывшись за очередным стеллажом. — Именно поэтому я и хочу ее вернуть. Она другая, — Хатчкрафт не отставал. — Смотришь на нее, и кажется, что она как любая другая девушка. А потом узнаешь ее ближе и узнаешь, что она сильная и независимая женщина. А уже в другую секунду она может расплакаться, и ты думаешь: «Что за ребенок? Как я могу защитить тебя от этого мира?» Она слишком хорошая, чтобы мы расстались вот так. Я должен перед ней извиниться. И кажется, его слова подействовали, потому что, тяжело вздохнув, Джордж все-таки сообщил место пребывания его подруги, заранее предупредив, чтобы Хатчкрафт его не выдавал. — Черт, ты меня спас! — радостно воскликнул Тео, обняв Хамфри. — Тео! ТЕО! ЭТО ЖЕ ТЕО ИЗ HURTS! — послышался девичий крик, а затем к ним подбежали несколько девушек, чтобы попросить автограф и сфотографироваться. Воспользовавшись моментом, Джордж улизнул, чтобы не попасть в кадр. Закончив с фанатами, Тео нашел друга уже на кассе. Оплатив покупки, они направились на парковку. — И тебе не надоедает? Они ведь вечно тебя преследуют… — спросил Джордж, убирая пакеты в багажник. — Да нет, — заняв пассажирское сидение, Тео уткнулся в телефон. Все эти дни он вынашивал супер-романтический план по возвращению Анны, но ему не хватало лишь ее адреса, и теперь, когда он у него был, он мог начать воплощать его в жизнь, чем он и занялся. — Это даже весело. Они что-то рассказывают постоянно, делятся своими впечатлениями от концерта или нового сингла. Да много всего. И я ни на что бы это не променял. Но здесь в Лондоне фанаты не такие дикие, как например, в Берлине или Москве. Кстати, ты был когда-нибудь в Москве? — Москва? — Джордж сел за руль. — Нет. Слишком холодно зимой. — Зато очень красиво, — довольно сообщил Тео. — Мне вообще нравится Россия. И русские люди. Они другие. — Ну про них ходит много слухов, — он усмехнулся. Автомобиль тронулся с места, и они выехали на дорогу. — Кому ты там пишешь? — А? — Хатчкрафт оторвал глаза от телефона и посмотрел вокруг. — Да так. — Уже придумал, что сказать Анне? — Да, пазл полностью собран. Не хватало лишь одного кусочка. — Надеюсь, она меня не убьет. Поужинав с Джорджем, Тео вернулся в свой номер, где продолжил подготовку к встрече с Анной. Хамфри предупредил его, что Анна находится у родителей, и ему придется сильно постараться, чтобы ее отец не вышиб его с порога, «несмотря на его звездную задницу». Тео никак не планировал знакомство с родителями, а ждать до возвращения Анны он не мог, поэтому пришлось переступить через себя и действовать согласно намеченному плану. Завтра с утра, надев новый дорогой костюм и свою любимую дубленку, он собирался выехать в пригород, по пути забрав два букета для Анны и ее мамы, а после заехать в винный магазин за уже припасенной для него бутылкой хорошего вина. Курьер должен доставить ему в номер коробку кексов с глазурью, которую он так же возьмет с собой. А когда он подъедет к дому, то первым выйдет Адам… — Адам! — закричал Тео, бросив вешалку с рубашками на кровать, и побежал в соседний номер. Дверь оказалась не заперта, и таблички с надписью «Не беспокоить» не было. Адам лежал на кровати с ноутбуком, а на фоне играл телевизор. — Адам! У меня вопрос жизни и смерти. — О нет, — он попытался изобразить удивление, и отложил ноутбук. — Что на этот раз? — Завтра мы с тобой едем в пригород, чтобы там сыграть новую песню. — Тебе Билли звонил? Я, кстати, давно его не слышал. Мы тут почти месяц, а он как сквозь землю провалился. — Да причем тут этот старый болван! — разозлился Хатчкрафт. — Нет. Я написал песню, и завтра мы должны ее сыграть перед Анной. — Так она же… Зачем? — Адам словно издевался. — Андерсон, я тебя сейчас ударю, — пригрозил Тео. — Соображай быстрей! — Это твой план? А откуда у тебя адрес? Джордж? — Умница! — он похлопал бородача по плечу и положил перед ним несколько листов со стихами. — Вот. Завтра мы должны это сыграть. — Ну ты даешь… Где? На чем? — Иногда ты меня пугаешь. Ты уверен, что тебе те таблетки прописали? — Да пошел ты! — Адам вновь положил ноутбук на колени, обидевшись на друга. — Прости. Прости, я помню. Твоя болезнь — это табу. Прости, — быстро сказал Тео. — Но мне правда нужна твоя помощь, — взяв чехол с гитарой из кресла, он протянул ее другу. — Пожалуйста. Полночи они провели за репетицией и записью демо прямо в номере Адама. Все необходимое всегда имелось в его ноутбуке и дорожной сумке. Они оба отправились спать лишь тогда, когда полностью были уверены, что их музыка звучит так, как должна. То, как легко у него вышло с воплощением плана, не могло не радовать Хатчкрафта, поэтому, ложась спать, он был уверен, что такой сюрприз точно заставит Анну поменять мнение о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.