ID работы: 6242173

Я знаю, как тебе помочь

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 152 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Почти три недели всё было спокойно, однако ни Гарри, ни Драко в этом состоянии не пребывали. Оба не раз сталкивались с затишьем перед бурей и были весьма напряжены, ожидая очередной «атаки» анонима. К сожалению, она не заставила себя слишком долго ждать. В одно довольно пасмурное и прохладное утро кто-то прислал весьма пухлый конверт уже Гарри. Сова сбросила его в дымоход, и письмо с глухим хлопком приземлилось на золу в камине, поднимая серое облако. Если бы не это и то, как явно был загрязнён пол и стоящее рядом кресло, вполне вероятно, что Гарри до самого вечера или даже следующего дня не обратил на письмо внимания. На самом деле был весьма велик шанс того, что он мог бы попросту сжечь его, так и не увидев. Помятый после сна, он вошёл в гостиную, держа в руках кружку со свежезаваренным чаем и хотел было устроиться в любимом кресле с недавно начатой книгой, но его внимание привлекла грязь у камина. Со вздохом отставив кружку на небольшой журнальный столик, он подошёл к камину, поправляя очки и всматриваясь в гору золы. Конверт он заметил не сразу, но как только заметил, сразу же потянулся за ним, позабыв про щипцы и то, что вообще-то конверт мог представлять какую-то опасность. К счастью, самым страшным, до открытия конверта, оказалось лишь то, что он испачкал руки. На всякий случай, Гарри ушёл с конвертом на кухню, отчего-то его сонный мозг решил, что там будет безопаснее. Взяв нож, он осторожно надрезал уголок конверта, и отвёл руку подальше от лица. Никакой реакции не последовало и Гарри уже смело дорезал верх, окончательно вскрывая его. Конверт был набит весьма объёмной стопкой фотографий. Гарри нервно сглотнул, прежде чем решиться достать их. Ему хватило мгновения изучения первой же фотографии, чтобы с ужасом отбросить. На этот раз это уже были колдографии и на них были запечатлены он и Драко, за весьма провокационными действиями. Если на фото, что прислали Драко ещё можно было засомневаться в том, что между ними что-то есть, то эти колдографии не оставляли ни капли сомнений. Он старался не смотреть в их сторону, чтобы покраснеть до самых кончиков волос ему хватило и первой, на которой якобы он с якобы Малфоем самозабвенно целовались. Придя в себя спустя несколько минут, он кое-как спешно собрал их, после чего поспешил наверх в свою спальню. Спрятав их в ящик тумбочки, он поспешил переодеться и покинуть дом. В паре кварталов была станция метро и он планировал воспользоваться таксофоном, услужливо стоявшим недалеко от входа в него. Как ни странно было это осознавать, но в отличие от Драко, выросшего с презрением ко всему маггловскому, Гарри до сих пор не удосужился обзавестись мобильным телефоном. Они всё ещё были не очень распространены, однако Гарри не переставал удивляться тому, что из всех магов, которых он знает, они есть именно у Драко и Панси. Кажется те весьма резво вливались в маггловское общество, беря от него для себя всё самое удобное. Отстояв небольшую очередь из двух человек, Гарри зашёл в телефонную будку, плотно прикрывая за собой дверь. Сняв трубку, он зажал её между ухом и плечом, забрасывая монеты, а после спешно набирая нужный номер. Несколько долгих гудков и на том конце раздался шорох. — Алло… — Голос Драко был ниже обычного, с явной хрипотцой. Звонок Гарри разбудил его. Он вернулся домой буквально пару часов назад, после того как отработал двое суток почти без сна. Чудо, что он вообще услышал противный писк своего телефона. — Мне прислали конверт, на этот раз с колдографиями. И там всё куда хуже. — Гарри старался говорить чётко, быстро, но не очень громко. От его слов сон у Драко как рукой сняло. — Скоро буду. Запасай кофе. — Не говоря больше ни слова, Драко повесил трубку. Гарри тоже повесил трубку, слыша как несколько монет провалилось внутрь аппарата, а несколько в лоток для сдачи. Забрав монеты, он поспешил покинуть будку и почти что бегом направился обратно домой. Буквально пару минут спустя в дверь постучали. Гарри, не покидавший прихожей, спешно открыл дверь, впуская Малфоя. — Что там? — В голосе Драко было слышно беспокойство. — Сейчас сам всё увидишь, я тебе такое не опишу. — Гарри тут же направился наверх, к своей спальне, не говоря больше ни слова. Драко не оставалось ничего иного, кроме как последовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.