ID работы: 6242173

Я знаю, как тебе помочь

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 152 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Драко рассматривал колдографии затаив дыхание. С одной стороны его ужасало, что нечто такое могли сфабриковать, с другой же… Его фантазия бурно рисовала картины того, как они с настоящим Поттером делали всё то же самое. На нескольких фото они просто держались за руки, ещё на нескольких то он, то Гарри, что-то с улыбой шептал прямо на ухо. Остальные были уже куда менее невинными. На парочке они самозабвенно целовались, словно подростки, впервые дорвавшиеся друг до друга, неумело, но жадно и страстно. Ещё на парочке Драко по-хозяйски тискал Гарри, прижав его к стене. И его «любимая», на ней они якобы были в его спальне, в магловской квартире, оба обнажены, стоящие друг напротив друга, а руки обоих изучающе блуждают по телам друг друга. Нервно сглотнув и поблагодарив Мерлина, что его организм смог адекватно среагировать на всё и не выдать его непрошенным стояком, он передал фото обратно Гарри, стараясь пока не смотреть на него, чтобы не выдать свои желания весьма красноречивым взглядом. Гарри на его удивления даже на это реагировал весьма спокойно. На его лице не было отвращения, ненависти или брезгливости. Оно вообще почти ничего не выражало, даже обеспокоенности. На самом деле, Драко это ужасно волновало. Он помнил как живо Гарри всегда реагировал в школе, по его лицу почти всегда можно было понять о чём тот думает и Драко обожал это, а сейчас… Почти мёртвое выражение и отсутствие яркой реакции. Он боялся, что всё это заставит Гарри сорваться. Да, ему удалось заставить его перестать постоянно пить, но он ведь не мог знать наверняка испытывает ли Гарри желание выпить при стрессе. Ему явно предстояло ещё очень много работы. Они связались с Панси и уже через пару часов знали, что и эти колдографии пока никуда не попали. Однако это их не успокоило. Всё явно становилось запущеннее и запущеннее. И, откровенно говоря, они оба не понимали, как незнакомцу, атаковавшему их, удалось сделать такие колдографии. — Может они использовали оборотное зелье? — Разумно предположил Гарри. Слишком уж сильно парни на фото были похожи на них. И если бы не колдография с ними двумя в комнате Драко, он бы грешным делом подумал, что действительно делал всё это. — Может… Я даже почти уверен в этом. Но ты же понимаешь, что это означает? — Драко наконец посмотрел на Гарри, всем своим видом он выражал тревогу. — Кто-то проник к тебе домой, и ко мне домой. Иначе откуда у них что-то от нас обоих для зелья? Гарри нахмурился. По всему выходило, что в словах Драко была правда. Вот только легче от этого не становилось. Раз Драко жил среди магглов, вычислить его квартиру было не так уж и сложно. Хотя проникнуть в неё незамеченным должно было быть не так уж и легко. А вот людей, которые знали как попасть на Гриммо было не так уж и много. Если кто-то не выдал тайну этого дома, то оставалось подозревать кого-то, кто был близок к нему. А ему этого очень не хотелось.

***

Почти неделю Гарри и Драко поочерёдно приходили свежие конверты с новыми фото. И содержимое их становилось всё более и более откровенным. Содержимое последнего конверта Драко даже решил не показывать Гарри, чтобы не травмировать его. За это время он так и не понял, как Гарри к этому относится. Он просто дал Гарри знать о том, что пришёл очередной конверт, связался с Панси и в очередной раз услышал, что ничего из этого нигде не всплывало. Вот только Гарри не ответил. Как и на следующий день, и ещё через день. Когда пошёл третий день, Драко попытался попасть на Гриммо, но его никто не впустил, а каминная сеть была закрыта. Это его не на шутку взволновало. Вернувшись к себе домой и плотно зашторив окна, он попытался позвать Кричера. К его удивлению, эльф появился почти сразу. По нему это трудно было понять, но он явно был доволен тем, что Драко позвал его. — Добрый вечер, юный господин Малфой! — Самодовольно произнёс эльф, отвешивая ему такой низкий поклон, что кончики ушей мазнули по полу. — Где Поттер? — Драко решил сразу перейти к сути, не размениваясь на лишнюю болтовню. — Кричер не знает где хозяин… — Слово «хозяин» эльф произнёс с явной неохотой. — Он ушёл из дома несколько дней назад и до сих пор не вернулся. — Не вернулся? — Драко, явно не ожидавший таких новостей, тут же заволновался, отчего его голос зазвучал громче обычного. — Не вернулся. — Почтительно подтвердил Кричер. Лично он не видел причин волноваться. В последнее время Гарри был настолько на взводе, что Кричеру было куда приятнее находится в доме одному. — Он твой хозяин, ты можешь найти его? Наверняка же можешь. — Драко начал нрервно расхаживать по комнате взад-вперёд. Все знания о домовиках как-то невовремя испарились из его головы. — Конечно, если вы хотите, я найду его. — Да, Кричер, это именно то, чего я хочу. Найди его и приведи сюда. Думаю на Гриммо ему сейчас будет не безопасно. — В его голосе начали звучать нотки раздражения. Мгновение и домовик с тихим хлопком исчез, словно и не было его. Драко резко выдохнул, проводя рукой по волосам, растрепав их. Что-то подсказывало ему, что Гарри всё же сорвался, как он и опасался. Ещё пара минут и раздался очередной приглушённый хлопок. Эльф оказался стоящим на его кровати на одной половине, а на второй лежал спящий Поттер. По комнате начал медленно распространяться запах перегара. — Где он был? — Драко поморщился, прикрывая нос и рот рукой. — В маггловской гостинице, он спал, как и сейчас. Кричер спрыгнул с кровати, решив, что сейчас самый уместный момент, чтобы отвесить Драко очередной низкий поклон. — Ладно. — Драко с лёгким недовольством посмотрел на Гарри. — Спасибо. Можешь возвращаться на Гриммо. Я сам здесь со всем разберусь. И для начала стоило избавить Гарри от грязной одежды, в которой тот уснул, хотя бы обтереть его и обработать свежий синяк на щеке и разбитую губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.