ID работы: 6242173

Я знаю, как тебе помочь

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 152 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Гарри проснулся с ужасающей головной болью. Правой ноге было холодно, потому что ночью он ворочался и она выглянула из-под одеяла. Но было ещё кое-что, что его смущало. Он никак не мог понять где проснулся, особенно без очков, а тяжесть чьей-то руки на собственной груди и тепло чужого тела рядом откровенно говоря смущали. Нервно сглотнув, он осторожно повернул голову к спящему рядом человеку и почти что с облегчением выдохнул. Судя по тому, что он мог разглядеть — это был Малфой. Значит можно было предположить, что они у него дома. Вот только Гарри никак не мог вспомнить как оказался здесь и почему они спят в одной кровати. И самый главный вопрос — почему они оба абсолютно голые? Он попытался было выбраться из кровати так, чтобы это было тихо и незаметно, но запутался в одеяле и как мешок картошки с шумом рухнул на пол, тихо ругаясь. Конечно же этот шум и тот факт, что его так резко оставили без тёплого укрытия под одеялом не мог не разбудить Драко. Зевая, он приподнялся на одной руке, смотря на Гарри из-под полуприкрытых век. Вновь зевнув, он потёр один глаз и попытался устроиться поудобнее, ничуть не стесняясь своей наготы. — Чего это ты вскочил так рано? Вернись в постель, желательно вместе с одеялом. Холодно же… — Он привычно растягивал слова, но его голос спросонья был куда ниже обычного и добавилась лёгкая хрипотца. Создавалось ощущение, что ему эта ситуация странной не кажется. А вот Гарри удержаться не смог. — П-почему ты голый? Нет. Почему я голый? Почему мы в одной постели? — Он заикался, сбивался и по всему его виду было понятно, что он ужасно нервничает. — Как? Ты не помнишь? — Внутри Драко ликовал. Всё складывалось даже лучше, чем он рассчитывал. Если Гарри и впрямь не помнил вчерашний день и вечер из-за того, что перепил, то он мог воплотить свою задумку, которая, как он надеялся, навсегда отобьёт у Гарри желание прикасаться к алкоголю. Гарри нервно сглотнул, отрицательно помотав головой. — Вчера ты пьяный заявился ко мне домой и заявил, что хотел бы попробовать всё то, что видел на фото. Ты был так напорист и настойчив, что в какой-то момент мне просто пришлось сдаться… — Драко едва сдерживался от того, чтобы не засмеяться. — Между прочим, пусть ты и был пьян, но тебе бы явно не помешало поучиться быть понежнее в постели. Конечно же между ними ничего не было. Вчера Драко лишь раздел Гарри, обтёр его, применил пару очищающих заклинаний без которых просто не смог бы лечь рядом. Он не перебарщивал, но для достоверности оставил на теле Поттера пару-тройку засосов, иначе его утренняя история могла быть совсем уж невероятной. После этого он помылся, и не одеваясь в привычную пижаму лёг рядом с Поттером. У него было достаточно времени на то чтобы полюбоваться им спящим и обнажённым, жаль только трогать его пока не стоило. — Й-й-й-я? — Гарри стал заикаться куда сильнее. Сначала он сильно побледнел, а после по лицу стал расползаться румянец смущения. — Я сделал с тобой ч-что? — В этот момент Гарри был благодарен тому, что чётко не видел без очков. — Секс, Поттер. У нас был секс. Взрослые люди называют это так. — Казалось Драко начинает скучать, в его голосе не было язвительных ноток, но что-то напоминавшее об их школьных перепалках всё же проскальзывало. Подавшись чуть вперёд, он протянул к Гарри руку, поддевая его подбородок указательным пальцем, чтобы посмотреть ему прямо в лицо. — Поскольку это был твой первый раз с парнем, я позволил тебе быть сверху, но не думай, что в следующий раз я буду таким добреньким. — Он многозначительно приподнял левую бровь, хоть и понимал, что Гарри вряд ли чётко это видит. — С-следующий раз? — Гарри вновь побледнел от такого предположения. О каком к чёрту следующем разе мог говорить Драко, если он и этот то не помнил. И вообще, какой такой раз мог быть между ними двумя? Видя замешательство на лице Гарри, Драко решил пойти дальше. Он переместился на кровати, свешиваясь с неё и наклоняясь к Гарри. Чтобы не упасть, он опёрся свободной рукой об пол. Прежде, чем Гарри успел что-то понять, Драко приблизил своё лицо к его, чуть склоняя голову набок и мягко касаясь его губ своими в невинном поцелуе. Чувствуя, что Гарри всё ещё шокирован, чтобы отстраниться или начать хоть как-то действовать, он решил пойти чуть дальше, лизнув нижнюю губу Поттера кончиком языка, не то дразняще, не то прося того чуть приоткрыть рот. В любом случае, кажется, что именно эта маленькая шалость вывела Гарри из оцепенения и тот буквально отскочил от него к стене, ударяясь о неё затылком. Драко не сдержался, прыснув. Он запомнит это испуганное и растерянное выражение лица навсегда. Кто бы мог подумать, что героя магического мира так испугает обычный поцелуй? Рассмеявшись, он вернулся полностью на кровать, поднимая с пола одеяло. — В общем не знаю как ты, а я планирую ещё поспать. Твои очки на этой тумбочке, — он указал рукой на тумбочку возле кровати, — можешь пока сходить в душ и я бы не отказался от завтрака чуть позже. Как ни в чём ни бывало, он отвернулся на бок, накрываясь одеялом и с улыбкой закрывая глаза. Конечно же спать он не собирался, ему было интересно, что Гарри станет делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.