ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролетая над планетой

Настройки текста
-Хён... Ты же понимаешь... Это не правильно.... -Похуй мне! Хочу!!! -Прошу... Не останавливайся... Полушепот и тихое рычание раздаются в кабинке туалета. Разворачивает спиной к себе, прижимает к стенке и ногой шире расставляет его ноги, руки уперлись в стену над головой. Брюки давно спущены у обоих, по пальцам размазано жидкое мыло отсюда же. Палец, второй и тихий стон: -Юнгиии... Юнги же, плотоядно скалясь, дышит в его ухо, горячо шепча "Проси....". Тот уже скулит, изнывая, подаваясь бедрами назад, навстречу пальцам, нетерпеливо ёрзая и начинает умолять "Прошу... Быстрей... Не мучай меня...", Юнги удовлетворённо прикусывает губы, следя за выражением лица младшего, смотря, как он изнывает от желания, Юнги это нравится - доводить до иступления его, видеть, как он сладко страдает. Юнги потирается своим членом о его бедро, второй рукой он обхватывает орган младшего и начинает медленно водить по нему, и тут же слышит хнычущий стон, спускает пальцы на мошонку, чуть сжимает её, и вновь начинает играть со стволом. Юнги мучает его ещё пару минут, жадно любуясь закрытыми глазами, прикрытыми ресницами, полуоткрытым ртом, с которого слетают еле слышные стоны, сдвинутыми бровями, что выражают нетерпение и жажду. Резко вынув пальцы, Юнги раздвигает его ягодицы и входит, тот уже чуть не стекает по стене от наслаждения. Он перехватывает нарастающие стоны младшего своими губами и языком, вплетая его в тугой узел с языком партнёра. Резкие глубокие движения, стоны в звук во рту друг друга, подающиеся бедра, горячие ладони на животе, руки, обхватывающие шею Юнги и притягивающие ближе к себе, рывки, один за другим сотрясающие младшего в сладком наслаждении от грубости, силы, мощи. Они не отрываются, впитываясь в  друг друга, взмокая, пламенея с каждым толчком, поцелуи становятся всё более животными, страстными, почти до укусов, но не оставляя следов, откидываются футболки, и вот кожа двух магматических тел соприкасается, прошибая током до самых кончиков пальцев, отдаваясь сдавленными стенаниями. Проникая друг другу в вены, они бурлят по артериям, они пульсируют в мозге друг друга, разрываются в сердцах... Бесконечные, все резче рывки, одна рука Юнги на крепко двигается на члене младшего, всё вокруг распаляется, воспламеняется, горит, в конце концов, толчки уже беспорядочны, дыхания почти нет, сердца стучат так быстро, что биения практически не ощущается и сквозь мычание в рот друг друга, наступает разрядка. По стенке туалета стекает белесая густая жидкость. Младший дышит через раз, Юнги с лихорадочным блеском удовлетворения в глазах, слизывает дорожки пота с виска младшего и покрывает тягучими мокрыми поцелуями его скулы и шею, пока тот пытается выровнять дыхание. Юнги разворачивает его к себе и начинает целовать и вылизывать его шею, ключицы, плечи, грудь, оставляя мокрые следы на и так уже взмокшей коже. Младший подаётся вперёд, шаря руками по его острым плечам, наглаживая его белоснежную прохладную от влаги кожу, выгибается, шумно выдыхает, запускает пальцы в его волосы, переминается с ноги на ногу в новом нетерпении. Юнги заволакивает его жаждущий рот в невероятный поцелуй, хлопая по одному бедру. Младшему и говорить не нужно, заученным движением, чуть наклонившись и не отрываясь от губ Юнги, он стаскивает пальцами со своей ноги ботинок и брючину, и упирает ступню в стену за собой, разводя её. Юнги тут же хватает его за бедро, поднимая выше, и своим снова буйствующим органом засаживается. Член младшего касается его напряженного живота, подрагивая в такт движениям и от возбуждения. Юнги второй рукой обволакивает его и начинает ласкать. Младший подмахивая, обхватывает пальцы Юнги на своём члене и сжимая, начинает двигать интенсивнее, постоянно в поцелуе выдыхая его имя: "Юнги... Юнги...". Юнги сносит крышу от своего имени из его уст, он начинает врываться ещё резче, крепко, вплетаясь до умопомрачения в его язык, блестящими в беспамятстве глазами смотря на его дрожащие прикрытые ресницы, утробно рыча, впечатывая младшего в стену, доводя до потери пульса. Вот темп ускоряется до бешеного, младший, уже зная исход, разжимает пальцы, накрывая головку своего органа, Юнги не снижает ритма и крепости обхвата, снова почти не дышат и разряжаются. Выходит из младшего, тот поворачивается к раковине и открыв воду, смывает свою сперму со своей руки, Юнги убирает салфеткой его следы со стены. Пытаясь унять дрожь и выровнять дыхание, парни одеваются, салфетками вытирают пот, и перед самым выходом, поправив одежду друг другу и пригладив волосы, они дарят друг другу тягуче-нежный поцелуй, глядя в глаза и и притягивая к себе за талии. Отдышались, вышли и направились к своим креслам, внимательно вглядываясь в лица пассажиров. Весь салон VIP-класса мирно спит, даже не догадываясь о том, что творили эти два суровых рэпера из BTS в кабинке туалета летящего самолёта. Фетиш у них такой: до умопомрачения трахаться в самолёте, пролетая в десяти тысячах метров над планетой. И все эти два года, что они это делают жадно и со страстью, никто, кроме них двоих, не узнал об этом их совместном увлечении, даже одногруппники. Разве что... Еще один суровый рэпер из их группы, сидящий в этом же салоне, который сейчас, сидя с закрытыми глазами и услышав их возвращение, лишь тихонько хмыкнул себе под нос, и продолжил свой полудрём. Но он никому не скажет, даже этим двоим о своей осведомлённости. Ведь у него самого на пару с Чимином есть собственный фетиш: за пару часов до концерта трахаться до потери сознания в запертой гримерке, затыкая друг другу стоны. Сначала Чимин трахает его в рот, крепко держа за волосы, портя укладку и засаживаясь глубоко в глотку, делает он это перед столом визажиста, с наслаждением наблюдая в зеркале с подсветкой за движениями губ на своём члене, а после того, как Чимин горячо испустится в его глотку, его самого сажают на этот самый стол и имеют жарко, затыкая его громкие стоны поцелуями и заставляя снова разрядиться вместе с партнёром, в этот раз в салфетку, дабы не испачкаться. А рэпер, двигаясь в нем, смотрит в свои глаза в отражении, целуя шею Чимина, и словно соперничая с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.